Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26 ИЮЛЯ ПОТЕРЯЛАСЬ КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ,ЩЕНОК,11 МЕСЯЦЕВ.В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ НА ЛЕНИНСОМ ПРОСПЕКТЕ.МАЛЬЧИК,ГОЛЫЙ,ТЕМНЫЙ,БЕЛЫЙ ХОХОЛОК,ЧЕРНЫЙ ХВОСТИК,КЛЕЙМО,АЛЛЕРГИЯ НА ШЕЕ.ЗОВУТ АЛЬФ.
ПРОСЬБА НАШЕДШЕМУ ВЕРНУТЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
89052194967
_________________ Пожалуйста помогите найти китайскую хохлатую собаку,мальчика.Потерялся на Ленинском,26июля.Голый,темное тело,белый хохолок,черный хвостик,на шее аллергия,клеймо между задних лап,зовут Альф.Просьба нашедшему вернуть за вознаграждение.8-905-219-49-67 Ирина
Видела Ваше объявление на автобусной остановке м. Ленинский пр. Буду смотреть (еду домой через эту станцию метро).
А при каких обстоятельствах потерялась собака?
Здравствуйте.я с ним гуляла во дворе,не далеко от м.Ленинский пр.За соседним домом начали запускать салют,он испугался и побежал,я не смогла догнать
_________________ Пожалуйста помогите найти китайскую хохлатую собаку,мальчика.Потерялся на Ленинском,26июля.Голый,темное тело,белый хохолок,черный хвостик,на шее аллергия,клеймо между задних лап,зовут Альф.Просьба нашедшему вернуть за вознаграждение.8-905-219-49-67 Ирина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1