Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маникюр с шеллаком 800 рублей.Купчино
Добавлено: 17 мар 2011, 13:08
Посетитель
Автор темы
Маникюр с гель лаком 800 рублей ! Работаю ,приглашаю желающих )использую шеллак и гелиш. Территориально - проспект Славы,10 минут от Ломоносовской или Международной,15 минут от Московской рядом с Южным полюсом. % от каждого клиента будет откладываться на скорую. отчет будет выложен в теме Шел-лаки на ногах гель
Заголовок сообщения: Re: Маникюр,педикюр юг города.
Добавлено: 17 мар 2011, 13:16
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день!
Бесплатное размещение темы на ДО возможно если Вы предоставляете форумчанам скидку не менее 15% от стандартной стоимости услуг. Второй вариант- перечисление 15% от полученных денег в Скорую (либо другие темы на форуме). Необходимо предоставлять фин. отчет.
Если скидка не предоставляется, либо деньги не передаются на нужды форума- тема переходит на КДО. По вопросам размещения рекламы в разделе "Коммерческая доска объявлений" обращайтесь ко мне в ЛС
Заголовок сообщения: Re: Маникюр,педикюр юг города.
Добавлено: 22 мар 2011, 23:15
Посетитель
Автор темы
Сегодня приезжала Женя (Жуня),мы делали маникюр.% будут лежать у меня в копилке,как только соберу хоть сколько нибудь приличную сумму,передам на скорую (или добавлю свои).
Да я вчера побывала на маникюре, все просто супер, мне очень понравилось. Со мной возились больше 2 часов. А еще там есть очень позитивная собачка. Вообщем девушки я вам очень рекомендую.
Хочу, живу рядом! Маникюр давно уже не делала! На дому? С ребенком можно прийти (оставить не с кем)? Инструменты как обрабатываете? (не с целью обидеть, обезопаситься хочется)
Педикюр всегда стоит делать! Я на дому,можно с ребенком,приходите. вы живете совсем рядом со мной,я около Южного полюса,мы с вами созванивались как-то. Инструменты сначала обрабатываю в растворе Лизоформина (медицинский антисептик,им обрабатывают хирургические инструменты) а потом еще в Микростопе(это при очень высокой температуре).могу при вас,сама к этому очень трепетно отношусь.
Собачка у меня ши-тцу 4 с половиной месяцев,она если только зализать до потери сознания может.вообще без проблем с детьми и взрослыми,она у меня сплошной позитив.
Заголовок сообщения: Re: Маникюр, педикюр, наращивание ногтей от 600 рублей!
Добавлено: 05 май 2011, 23:14
Старый знакомый
Девочки, всем рекомендую! Отличное качество работы, приятная собеседница и куча позитива в виде собаки !!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Маникюр, педикюр, наращивание ногтей от 600 рублей!
Добавлено: 06 май 2011, 12:13
Посетитель
Автор темы
Кать,спасибо,приходите еще-)) Лейлочка,я во вторник начинаю работать,можно или вечером в районе 8,или в первой половине в районе 11-12,надо созваниваться и договариваться. Я сейчас еще как стахановец,каждый день с салоне работаю. Лена,вам совсем до меня близко,выбирайтесь уже. В скорую еще 100 рублей.
slava писал(а):
Приглашаю наводить красоту. Маникюр классический - 350 руб с покрытием Педикюр - 650 рублей с покрытием НОВИНКА - гель-лаки,наносятся на руки и ноги,держаться 2 недели.Цвета изумительные!! Наращивание ногтей гель,френч - от 1000 рублей Биогель - 650 рублей Массаж рук,спа-маникюр,европейский маникюр очень удобно на лето на ноги цветной биогель,целый месяц аккуратные ,накрашенные ногти без особых хлопот. Профессиональная косметика,опытный мастер,кофе-чай с конфетками Территориально - проспект Славы,10 минут от Ломоносовской и 15 минут от Московской рядом с Южным полюсом. % от каждого клиента будет откладываться на скорую. отчет будет выложен в теме звоните по любым вопросам,на форуме бываю сейчас редко-сломался комп дома. первая картинка-обычный френч,на второй просто ногти под лак.
Shellac - гель лаки нового поколения.Перед покрытием ногти не спиливаются и не портятся соответственно.Не содержат вредных смол и т.д.Ногти после снятия выглядят отлично,снимается с помощью специального средства в течении 10-15 минут.Носиться две недели,на ногах дольше,зависит от индивидуальных особенностей человека.Производство США. Покрытие 850 рублей,занимает примерно 30-40 минут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1