Форумчанам, Доброе Утро! Также огромное спасибо Ольге за то, что она очень оперативно разместила о нас информацию. Весь текст, который идёт в её сообщениях из моих емэйлов Ольге, поэтому, если что-то кажется вам вызывающим, не сердитесь на неё . Спасибо.
Сегодня решил сам зарегистрироваться, чтобы дать информацию, так сказать, из первых лап...
Всё, что касается происхождения этого Ка да Бо, вы можете посмотреть на сайте
www.cadebou.org, сразу хочу сказать, что это не реклама сайта, а просто не хочется повторятся... Там есть всё, кто Папа, кто Мама, родословные, фотки, почитайте новости, причём самые первые новости, мне кажутся более интересными...
Новейшая история Тохи такова, что он сейчас лежит у меня на ногах под столом на кухне и маникюрит передние лапы... Сыт, выгулян, почти счастлив... Забрал я его в четверг с пр.Ветеранов, т.к. действительно у него умер хозяин, так бывает - жизнь... Т.к. в нашей семье уже есть 3 Ка де Бо, причём, КИМИ его брат живёт у нас, мы бы очень хотели его оставить, но не хотим 2 кобелям портить жизнь. Поэтому ищем Тохе новых хозяев. Т.к. Тоха нас не напрягает, он будет находится у нас до тех пор, пока мы не найдём тех, кто готов на 1000 процентов получить счастье живя бок о бок с этим псом. Не побоюсь сказать, что Тоха спокойнее, чем наш КИМИ на порядок, но соседского Кобеля также ненавидит...

Наблюдая его в течение 3 дней на прогулках, он прекрасно относится к людям, не бычит, идёт "рядом" без поводка. Тоша реально здоров, у него купирован хвост, это сделал Человек, который умер, т.к. был залом, и проще было отрезать, чем делать операцию, поэтому Чемпиона Мира из Тохи не получится... И вот здесь-то и кроется тот случай, когда потенциальный Владелец говорит по телефону:"... я хочу собаку для Себя..." Хочешь? Так и бери, и люби его, неси за него ответственность, гуляй его, купай его, лакоми его, короче, будь счастлив с ним... Поэтому, пожалуйста, те кто не смогут потратить 5000 руб. на Тоху в месяц (2500 корм + всякие лакомства и побрякушки), у кого нет машины, своей квартиры, дачи с забором (т.к. забор реально нужен, должен же СОбак что-то охранять), кто не может позволить себе гулять с ним 2 часа в день, пожалуйста, не звоните... Пожалуйста, извините меня те, у кого чего-то нет из списка, я просто хочу Тоше сытого собачьего счастья. Мой телефон: +7-921-9672225 Степан.
Хорошего дня, Форумчане!