Оля, спасибо большое!DAY писал(а):Я постараюсь немного помочь с кормом...
1 мешок закажу на пт, только не смогу привезти, надо будет от меня забирать
Тогда на пт закажу доставку, в сб к Вам перекинуДекабрина Ингус писал(а):Оля, спасибо большое!DAY писал(а):Я постараюсь немного помочь с кормом...
1 мешок закажу на пт, только не смогу привезти, надо будет от меня забиратьВы ведь недалеко от меня живете. Можно будет как нибудь ко мне домой все перетащить, а потом уже будем думать как от меня в Отрадное.
DAY писал(а):Декабрина Ингус писал(а):Оля, спасибо большое!DAY писал(а):Я постараюсь немного помочь с кормом...
1 мешок закажу на пт, только не смогу привезти, надо будет от меня забиратьВы ведь недалеко от меня живете. Можно будет как нибудь ко мне домой все перетащить, а потом уже будем думать как от меня в Отрадное.
Тогда на пт закажу доставку, в сб к Вам перекину
Хорошо. Спасибо!![]()
"Не до жиру - быть бы живу" - как говорится.IrinaKi писал(а):А какие марки кормов едят? Побюджетней бы
Спасибо!Марина К. писал(а):2,2 кг педигри для щенков лежит.
Конечно всегда. Пока щенки,отнятые Ольгой у гастарбайтеров, не пиарятся, поэтому пройдет "энное" количество времени до пристройства. А есть им хочется каждый день. ПОМОГИТЕ!!!!IrinaKi писал(а):Ясно.
Помогу. Только не уверена, что до выходных успею купить -времени нетНо корм же всегда нужен?
Спасибо!!!! Я Вам сейчас в ЛС сообщение напишу. Читайте.Анна Медведева писал(а):Марина, спасибо за тему.
У Ольги и правда - такая ...опа, безнадега.
Очень тяжелый труд, я бы от такой нагрузки просто "ласты склеила", а она - молодец...
НА НАШУ МАШИНУ МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ, ЕСЛИ НУЖНО БУДЕТ ЧТО-ТО ОТВЕЗТИ В ОТРАДНОЕ.
И у меня такой есть.Около 10кг.Марина К. писал(а):2,2 кг педигри для щенков лежит.