Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Очень даже надо кому.Только сил совсем нет. В Сестрорецке мне лично тоже надо .Там целый помёт подрос и хотя бы четыре дефки на границе первой пустовки. Они из двух помётов вместе росли,родились янв-февр. Одна из мамаш сейчас с новым помётом,который так же не достать. Ещё одна сучка почти ручная,уцелел только один щенок-можно считать что я куратор-помогаю только едой. Щенок кроха-около месяца.Перевозить могу.Ловить уже старовата. Если бы организоваться...
Там же ещё есть хотя бы шесть компактно живущих кобелей. Могу протрезвить на какой-то срок единственного чела,которого они признают чтобы он помог-он согласен помочь. Там рядом есть хорошая фирма за большим забором и внятным начальством-можно стерильнуть всех у них. Нужен врач и кто -нибудь для поддержки мероприятия. И можно ли стерилизовать перед первой течкой? Иначе она просто плавно перейдёт в первую беременность у всех девок-подростков
Я в след. выходные постараюсь присоединиться. Оксану-ксу-кет бы нам в команду. Она ловко действует и у нее еще ветранквил остался. Хорооошая вещь, я все больше проникаюсь.
Господи,не верю своему счастью! У меня есть веттранквил-остатки по бабке из 40 соб- и больше ничего.Даже ветеринара Может Аня-Happy подмогнёт с этим? Мужичка и ещё кого-нибудь для переноски я построю. Что нам понадобиться для такой мегаоперационной ещё? Я сейчас не на своём компе и в городе-может не сразу услежу, нет уведомлений,но я бдю!
А что такое стерелизация на месте. Мне на даче 2-х собак надо стерелизовать, одна уже беременная, то есть одну срочно. Но проблема в том, что они дички, мы думали их на седалин-гель ловить. Планировали везти на Энгельса, но у меня машина еще 2недели будет в ремонте, боюсь как бы не было поздно...Если есть возможность, помогите машиной в воскресенье
Про гремление стаканами -это нечто! На выходные в Сестрорецк нет людей и вета. Даша-вет (Darya) могёт во вторник и то если не придётся нам шлёпать в Финку во вт-к или среду. Про место для стер=ии я буду договариваться конкретно когда будет назначен день-это просто рядом со стаей. Ловить тоже не нам-есть полухозяин. Остаётся самое сладкое-помощь при операции и всякая уборка до и после.Каждый день какая-то запара-только доползла до темы. Но ни от чего не отказываюсь и скучкуюсь при любой оказии Да! И напишите, что в городе произойдёт в вых-е,как прошло