Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стерилизация или бесконечный поток щенков? Давайте примем меры!

haradrim

Стерилизация или бесконечный поток щенков? Давайте примем меры!

Сообщение haradrim »

Сейчас в городе жуткий "щенопад"...

На пристройство этих щенков уходят месяцы, деньги, нервы...

Мы пытаемся дать шанс дичкам, мало кому нужным метисам с кучей страхов и грустными глазами.

А ведь иногда просто нужно найти несколько часов, чтобы отловить беременную собаку. И почему-то именно на это мало у кого хватает времени....

Давайте попытаемся объединиться, чтобы сберечь свои временные и материальные ресурсы!!!!

В этой теме буду отписываться о помощи в отлове. (район, координатор, день и время, какая помощь нужна)

1. Цветочная ул.Беременная собака на производстве. Нужны люди и машина. Сбор в субботу 23 августа рано утром.

Координатор Аня Happy 7127718, 89117531551, 89500349775

2. Рыбацкое. Две собаки. Нужны люди и машина.

Сбор в воскресенье 24 августа.

Координатор Аня Happy 7127718, 89117531551, 89500349775

3. Сестрорецк. 9-12сентября. Нужна помощь в отлове и помывке

Координатор Татьяна vini

4. Володарка/Красное село. Нужна помощь в отлове и ветврач

Координатор Дарья 8-905-271-46-58
Последний раз редактировалось haradrim 08 сен 2008, 12:03, всего редактировалось 3 раза.
haradrim

Сообщение haradrim »

никому не надо или все заняты.....
vini

Сообщение vini »

Очень даже надо кому.Только сил совсем нет. :( В Сестрорецке мне лично тоже надо .Там целый помёт подрос и хотя бы четыре дефки на границе первой пустовки. Они из двух помётов вместе росли,родились янв-февр. Одна из мамаш сейчас с новым помётом,который так же не достать. Ещё одна сучка почти ручная,уцелел только один щенок-можно считать что я куратор-помогаю только едой. Щенок кроха-около месяца.Перевозить могу.Ловить уже старовата. Если бы организоваться... :?
vini

Сообщение vini »

Там же ещё есть хотя бы шесть компактно живущих кобелей. Могу протрезвить на какой-то срок единственного чела,которого они признают чтобы он помог-он согласен помочь. Там рядом есть хорошая фирма за большим забором и внятным начальством-можно стерильнуть всех у них. Нужен врач и кто -нибудь для поддержки мероприятия. И можно ли стерилизовать перед первой течкой? Иначе она просто плавно перейдёт в первую беременность у всех девок-подростков :cry:
haradrim

Сообщение haradrim »

Перед первой течкой можно и нужно.

Татьяна, давайте планировать на след. выходные.

Пишите где, сколько, что нужно.
irin

Сообщение irin »

Я в след. выходные постараюсь присоединиться. Оксану-ксу-кет бы нам в команду. Она ловко действует и у нее еще ветранквил остался. Хорооошая вещь, я все больше проникаюсь. ;)
haradrim

Сообщение haradrim »

А на Цветочную или Рыбацкое есть желающие???
vini

Сообщение vini »

Господи,не верю своему счастью! У меня есть веттранквил-остатки по бабке из 40 соб- и больше ничего.Даже ветеринара :( Может Аня-Happy подмогнёт с этим? Мужичка и ещё кого-нибудь для переноски я построю. Что нам понадобиться для такой мегаоперационной ещё? :ya za: Я сейчас не на своём компе и в городе-может не сразу услежу, нет уведомлений,но я бдю! :great:
irin

Сообщение irin »

haradrim писал(а):А на Цветочную или Рыбацкое есть желающие???
Так давайте потихоньку все разгребать. :ya za:
haradrim

Сообщение haradrim »

Значит на эти выходные нас уже трое?

нужна машина еще...
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Я на 23 (суббота).
haradrim

Сообщение haradrim »

Спасибо, Фрутик!!!! На колесах?
haradrim

Сообщение haradrim »

Татьяна!

Для операции на месте нужно более-менее стерильные условия + стол. Если вызывать Юлю, то нужно будет наркоз оплатить.

В общем, Аня выйдет вечером, поподробнее напишет.
Astra

Сообщение Astra »

А что такое стерелизация на месте. Мне на даче 2-х собак надо стерелизовать, одна уже беременная, то есть одну срочно. Но проблема в том, что они дички, мы думали их на седалин-гель ловить. Планировали везти на Энгельса, но у меня машина еще 2недели будет в ремонте, боюсь как бы не было поздно...Если есть возможность, помогите машиной в воскресенье :help:
haradrim

Сообщение haradrim »

Стерилизация на месте - это когда врач выезжает, а не в клинику везти :-[

Некоторые врачи выезжают и на собак. Я попрошу все Аню подробно написать, сама не владею координатами.
Astra

Сообщение Astra »

Было бы просто здорово, если бы к нам приехали, потому что я не представляю как их везти. Денюжку я думаю мы бы собрали. Главное ее поймать.
haradrim

Сообщение haradrim »

где дача?
Astra

Сообщение Astra »

недалеко от Володарки. между Володаркой и Красным селом, недалеко от пос. Новоселье
FRUTO

Сообщение FRUTO »

На колесах :)
haradrim

Сообщение haradrim »

Ребята, давайте немного организуемся:

на субботу на Цветочную есть Аня, Я, Леша, Лена. Машины есть.

Кто еще?

если успеем, то сгоняем на Маяковскую, еще на одну собу.

на воскресенье в Рыбацкое: Аня, Наташа Натальинка, скорее всего я. Нет машины.....

На выходные в Сестрорецк: Кто??????? На машине Татьяна vini
irin

Сообщение irin »

В эти выходные я не могу, увы. Мне на три дня Чебурашку-Сару привезут и мои из деревни приедут. Надо быть дома.
Happy

Сообщение Happy »

:great:
haradrim

Сообщение haradrim »

че ты стаканами гремишь? расскажи про выезд врача на место!!!
Happy

Сообщение Happy »

Я тему исчо не прочитала. Гремлю чтобы её не просколерозить потом. отмечаюсь типа :P
vini

Сообщение vini »

Про гремление :D стаканами -это нечто! На выходные в Сестрорецк нет людей и вета. Даша-вет (Darya) могёт во вторник и то если не придётся нам шлёпать в Финку во вт-к или среду. Про место для стер=ии я буду договариваться конкретно когда будет назначен день-это просто рядом со стаей. Ловить тоже не нам-есть полухозяин. Остаётся самое сладкое-помощь при операции и всякая уборка до и после.Каждый день какая-то запара-только доползла до темы. Но ни от чего не отказываюсь и скучкуюсь при любой оказии :ya za: Да! И напишите, что в городе произойдёт в вых-е,как прошло :-[
Sima

Сообщение Sima »

Финка на среду намечается вроде, если Даша сможет

А в Сестрорецке я тоже могу поучаствовать!
Алла

Сообщение Алла »

:great: Это я доже гремлю, чтобы мне уведовления приходили...

А так тема ооочень нужная, нужно объединяться, а то же не разгребсти всех щеников уже. приходится просто на погибель оставлять :cry:

Главное не останавливаться...

Я вот как раз об этом всю неделю думала...столько щенков...
Титова

Сообщение Титова »

Очень правильная тема. Ятоже готова присоединиться, только после 4 сентября, ( я до 4 сентября в командировке).

Хочу отметиться в теме, что бы не потерять.
vini

Сообщение vini »

Вот и чудненько.Попробуем Сестрорецк на вторник организовать. Аня с Дашей могут и не возвращаться оьратно -прямо от меня и в Финку! :D
haradrim

Сообщение haradrim »

были на Цветочной, рыжая сожрала 70 мл комбистресса с фаршем и удрала....

На Маяковской стая из 11 собак - надо организовывать масштабную операцию. Щенков нет - все попадают на Некрасова к Наташе, наверное.

В рыбацком одна сука родившая, где прячет щенков - неизвестно.

Вторую вроде засекли, нырнула под плиты. Все там исползали, фотографировали - испарилась.

Завтра идем снова.
Ответить

Вернуться в «Архив»