Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: лукавая красавица кошечка Брусничка нашла свой дом! перенесите нас в хэппи!
Добавлено: 16 мар 2011, 15:39
Частый гость
Автор темы
наша девочка благодаря усилиям двух замечательных пиарщиков-Ирочке и Леночке-нашла свой дом и чувствует себя полной хозяйкой целой квартиры,ведет себя идеально,проводит урчательные процедуры на ручках у людей и вполне довольна собой. не побоюсь написать-это хэппи!
создаю новую тему в надежде,что у Бруснички начнется новая,солнечная жизнь,что ее никогда больше не предадут,ведь каждая кошка,даже самая обычная,заслуживает счастья. А старая тема пусть останется в прошлой жизни Брусники и на совести тех,кто от нее так легко отказался.
вот пиарный текстик на красавицу:
Ищет дом очаровательная и лукавая мурлыка - молодая кошечка Брусничка. Отлично знакома с лоточком и когтеточкой, стерилизована, приучена к сухому корму. Будет прекрасным украшением интерьера и незаменимым членом семьи. Кошечка очень общительная и игривая, готова встречать Вас с работы и ласково петь песенки перед сном. Брусничка ищет дом, где смогла бы жить в комфорте и достатке, и хозяина, для которого она стала бы единственным и любимым животным, и подарила бы всю свою благодарность и ласку.
а вот так мы выглядим:
новые фото:
пожелайте нам удачи в пристройстве,Брусничка очень хочет быть единственной в семье кошкой,заласканной и сытой толстушкой
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 21 май 2011, 23:24, всего редактировалось 2 раз(а).
а вот и Леночка к нам присоединилась приятно было познакомиться лично и спасибо за пиар Бусинки...я со своим больным котиком так и закрутилась,обо всем забыла,а Вы не забываете..
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
и мне было приятно познакомиться с Вами лично! да я все понимаю, сама такая - закручусь и все из головы вылетит... Брусничка - просто чудо, очень на одну из моих кошек похожа и мой любимый размер и окрас))))
спасибо!! вчера был звоночек,люди мне понравились,обещали подумать и перезвонить для просмотра..хоть бы все сложилось,а то в последнее время на других моих подопечных идут звонки и просмотры, а потом все пропадают..
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Анаит писал(а):
спасибо!! вчера был звоночек,люди мне понравились,обещали подумать и перезвонить для просмотра..хоть бы все сложилось,а то в последнее время на других моих подопечных идут звонки и просмотры, а потом все пропадают..
пожалуйста изо всех сил держу кулачки, лапки и хвостики за Брусничку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и эти исчезли не перезвонив...ну чтож,не наши были хозяева..зато Брусничина вполне освоилась и я думаю, ее можно спокойно в семью с детьми отдавать..кошка морально устойчивая и рассудительная..будем продолжать дальше..я сейчас стараюсь платно каждый день поднимать на авито с ней объявление,все-таки там много просмотров..
наша малышка превратилась в Даму!а вы посмотрите,как она кончиком хвостика прикрылась с достоинством..Дианочка спасибо!! все получилось отлично и особенно прекрасно ее чудесные глаза.
в субботу врач привил Брусничку,скоро сделаю паспорт и будет наша кошечка с настоящим документом вела себя примерно,испугалась немножко,но я сразу взяла ее на ручки и она промурчала мне свои возмущения,потерлась о подбородок и прижалась крепко-крепко...Бруся стала удивительно ласковой,толстенькой,совсем домашней зайкой..такую и детям отдавать не страшно..
девочки, как всегда,огромное вам спасибо!!!! мне звонила менеджер газеты Смена,интересовалась судьбой Бруснички...оказывается,им в редакцию идут звонки на нашу девочку,однако никто мне так и позвонил,хотя всем оставляют мой номер тел..вот что происходит с людьми сейчас, я не понимаю...либо желание не сильное,либо передумывают даже не поговорив со мной...тоже самое с другими моими кошками на кураторстве,договариваемся,сообщаю адрес,бегу на передержку и жду до посинения..никого нет..либо приезжают с пустыми руками и хотят везти запазухой взрослое животное..разворачиваю за сумкой или переноской,но больше никто не приезжает,они исчезают навсегда с другой стороны,нам такие ручки не нужны,но обидно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3