Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака на самовыгуле.

Марина К.

Собака на самовыгуле.

Сообщение Марина К. »

Взрослую собаку видит муж уже несколько раз. Я не видела, да и из дома не выхожу уже несколько недель.
Она прибегает поиграть с моей собакой во время дневной прогулки. Собака добрая, вроде ручная. Дуреха. Эта поросенок за несколько секунд разгрызает чужие поводки (ремень в рулетке), игрушки утаскивает :D
Не голодная, обычная собака. Не особо ухоженная.
Примерное место жительства выяснили. Она из соседних домов.

Ну что делать с собаками на самовыгуле!!?? Вроде и хозяева есть.
Понимаю, что в идеале надо этой собачке других хозяев...
Вот просто интересно, что бы вы сделали с такой собачкой?
Надежда Нора

Собака на самовыгуле.

Сообщение Надежда Нора »

Вот я бы,например,"обнаружила" хозяев(тем более дом Вы их уже знаете) и аккуратненько с ними обговорить эту тему.Нарассказать всяких жутких историй,которые случаются с самовыгульными псинами,попробовать донести до хозов,что может ожидать их собачку не сегодня-завтра. Ну и заодно посмотреть на этих людей-может там и хозяева то такие-что оторви да выбрось..А если люди нормальные-то последуют Вашим советам.
А ещё лучше-нагляднее-притащить им прямо домой эту их собачку и сказать,что вот,мол,только прямо из рук садистов-наркоманов выдернула.Ну а что дальше говорить,Вы знаете ;) .
karTochka

Собака на самовыгуле.

Сообщение karTochka »

у нормальных хозяев собак на самовыгуле быть не может, по-моему.
я сделала б тоже самое, что и с бездомной.
а хозяев выяснить надо, конечно, - и в ЧС.
ИМХО.
Юленька

Собака на самовыгуле.

Сообщение Юленька »

Ну а по мне так,если собака ухоженная,сытая и явно не в беде,а самовыгульная,тем более если она так живёт уже давно,зачем её трогать?Пусть живёт,что у нас на улице мало реально нуждающихся в помощи собак,которым реально плохо,реально больно?
Если б их не было- ещё был бы какой-то смысл сытую и ухоженную чужую собаку забирать и пристраивать.Но ведь обездоленных огромное количество.

А хозяев попытаться вычислить и поговорить про самовыгул- это вполне можно,хуже-то не будет
Astra

Собака на самовыгуле.

Сообщение Astra »

karTochka писал(а):у нормальных хозяев собак на самовыгуле быть не может, по-моему.
я сделала б тоже самое, что и с бездомной.
а хозяев выяснить надо, конечно, - и в ЧС.
ИМХО.
Ну не знаю, у меня Лана на даче тоже грешит самовыгулом и это плохо :( но на даче хоть все друг друга знают, а в городе самовыгул это очень опасно.
Gremlin злой

Собака на самовыгуле.

Сообщение Gremlin злой »

Надежда Нора писал(а):Вот я бы,например,"обнаружила" хозяев(тем более дом Вы их уже знаете) и аккуратненько с ними обговорить эту тему.Нарассказать всяких жутких историй,которые случаются с самовыгульными псинами,попробовать донести до хозов,что может ожидать их собачку не сегодня-завтра. Ну и заодно посмотреть на этих людей-может там и хозяева то такие-что оторви да выбрось..А если люди нормальные-то последуют Вашим советам.
А ещё лучше-нагляднее-притащить им прямо домой эту их собачку и сказать,что вот,мол,только прямо из рук садистов-наркоманов выдернула.Ну а что дальше говорить,Вы знаете ;) .
Ой, боюсь, что все эти разговоры в пользу бедных.... У меня во дворе, пару месяцев назад, появились две очаровательные девицы овчароидно-лайкоидного вида, где-то до года, такие веселушки-поскакушки. Вижу их каждый вечер одних, у кошаков еду сметают, носятся по двору, благо он огромный, в ошейниках. Как-то встретила хозяйку, молодая девица, пыталась с ней поговорить... ну и толку, считайте, что сама с собой поговорила. А девки как бегали одни, так и бегают. }:)
r
romnata

Собака на самовыгуле.

Сообщение romnata »

Марина К. писал(а):Ну что делать с собаками на самовыгуле!!?? Вроде и хозяева есть.
Самовыгул в городе, для нестерилизованной суки заканчивается в лучшем случае щенками, травмами, отравлением, а в худшем смертью.
Для окружающих людей это стрессы, укусы, ДТП и пр.

На даче или в деревне риск меньше, но и получить своевременную вет помощь маловероятно.

Всех хозяев самовыгульных собак в ЧС, пока они не согласятся гулять вместе с собаками.
Марина К.

Собака на самовыгуле.

Сообщение Марина К. »

romnata писал(а):
Марина К. писал(а):Ну что делать с собаками на самовыгуле!!?? Вроде и хозяева есть.
Самовыгул в городе, для нестерилизованной суки заканчивается в лучшем случае щенками, травмами, отравлением, а в худшем смертью.
Для окружающих людей это стрессы, укусы, ДТП и пр.

На даче или в деревне риск меньше, но и получить своевременную вет помощь маловероятно.

Всех хозяев самовыгульных собак в ЧС, пока они не согласятся гулять вместе с собаками.
Я это понимаю.
Но если забрать собаку, то ее надо пристраивать, подавать объявления, гулять с ней...
В интернете, на улице можно "встретиться" с хозяевами, которые захотят вернуть собаку.
Ответить

Вернуться в «Разное»