Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо.Архив.

karTochka

Спасибо.Архив.

Сообщение karTochka »

подскажите, пожалуйста.
она около 30см в диаметре, дочь забрала её в маленьком аквариуме, ей там совсем не хорошо.
или можно что-то ещё придумать?
ванная исключается - ей пользуются)))
спасибо!

947-47-22.Татьяна.
irin

Спасибо.Архив.

Сообщение irin »

Я выходила из положения с помощью большого икеевского контейнера из полупрозрачной пластмассы. Он был около 100литров объемом, легкий, но достаточно прочный, удобно мыть. В него самим можно смонтировать полочку и лесенку . А в крышке я вырезала отверстие на треть ее площади и над ним закрепила лампу. У меня крупный трионикс прекрасно себе чувствовал.
VEDbMA

Спасибо.Архив.

Сообщение VEDbMA »

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... j_24089182

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... v_24052917

у меня черепашка в 60л
панцирь у нее 18см и ей в 60 нормально
VEDbMA

Спасибо.Архив.

Сообщение VEDbMA »

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... v_23979509

вот еще,вообще на авито я покупала все аквариумы,можно наткнуться и на бесплатный вариант

еще на литтлване можно посмотреть
karTochka

Спасибо.Архив.

Сообщение karTochka »

irin писал(а):Я выходила из положения с помощью большого икеевского контейнера из полупрозрачной пластмассы. Он был около 100литров объемом, легкий, но достаточно прочный, удобно мыть. В него самим можно смонтировать полочку и лесенку . А в крышке я вырезала отверстие на треть ее площади и над ним закрепила лампу. У меня крупный трионикс прекрасно себе чувствовал.
это здорово, а где там в икее искать этот контейнер, к какому он разделу относится?
спасибо.
VEDbMA, спасибо большое, пойду смотреть.
это созданье к 30см ближе, не меряла, но глазомер у меня хороший.
irin

Спасибо.Архив.

Сообщение irin »

Я не знаю, где искать, мне его подруга купила. Он вроде бы числился, как емкость для детских игрушек. Думаю, нечто похожее в любом гипермаркете поискать можно.
karTochka

Спасибо.Архив.

Сообщение karTochka »

спасибо, вчера нашла на сайте Икеи,это что-то для хранения 100литров почти 900руб.
и аквариум 70литров 800руб.
буду смотреть живьём и примерять, что лучше.
на фото мне не понять.
большое спасибо за советы!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»