Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Короткая ее история: Где то месяц назад в Контакте в группе о моих щенках мне написала девушка,ч то в ее парадной живет мама с двумя щенками.Их выгоняют все время жители подъезда и один щенок уже умер. Мы нашли сначала передержку для щенка(девочка Джульетта), потом быстро ручки. И когда щенок уже был пристроен, занялись Джиной. Вот, что эта девушка рассказывала про Джину: Джину гнали ото всюду. Кто то пустил слух, что она больна и заразная. И что щенки у нее сразу больные родятся. Люди верили и прогоняли ее. С предыдущего или предыдущих пометов щенки погибали, или им помогали умирать. Но вот этой зимой она прибилась к ним в парадную и эта девушка подкармливала собаку со щенками, но к себе взять не могла. Джину мы стерилизовали в Филмора по программе. Занялись ее пристройством. Ручки нашлись быстро, через Контакт. Но на следующий день позвонили и сказали, что возвращают, т.к. у их собственного пса был приступ эпилепсии(оказалось он эпилептик и приступы раньше были) Стали искать нового хозяина или передержку и куратора. И вот нашли хозяев в Карелии. Неделю Джина жила на передержке, а потом уехала в Карелию. Сегодня ночью она сбежала. Новые хозяева сказали. что забыли закрыть дверь Пожалуйста, нужна любая помощь! Может есть кинологи, которые подскажут, куда в такой ситуации может пойти собака? Может есть кто то в этом городе? Если увидите Джину, не отпускайте. Она очень недоверчивая девочка, очень много ей доставалось от людей! Я так надеялась, что она наконец то будет счастлива! И вот
Мой телефон 8-905-2623329 Татьяна Телефон куратора 8-921-9611312 Алена (она сейчас в Лахденпохье) Телефон хозяев новых 8-921-6044142 Елена, Леонид
Заголовок сообщения: Re: Кто есть в Карелии?Пропала собака!Нужна любая помощь!
Добавлено: 15 мар 2011, 22:08
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Блин, бедная девочка
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 15 мар 2011, 22:39
Посетитель
Автор темы
Сегодня туда поехала куратор Джины Алена. Жду ее звонка. Конечно, она сделает все, что в ее силах. Новые хозяева сказали, что искали и объявления их Алена просила развесить. Приедет проконтролирует.
Но вот кто может сказать, куда бы могла пойти взрослая собака, у которой была такая жизнь. Будет ли она прятаться от людей или наоборот? Может ли она начать искать дорогу в Питер обратно? Если предположить, что она привязалась к Алене у которой была неделю на передержке, могла ли она ее пойти искать? Или она так быстро не могла привыкнуть? Не может ли она уйти в лес? Куда хоть направиться в первую очередь на поиски?
Добавлено: 17 мар 2011, 01:59
Посетитель
Автор темы
Собаку не нашли пока. Ести ли здесь кинолог? Помогите, пожалуйста, определить направление, где искать? Куда может пойти собака в такой ситуации? Останется ли в поселке или может убежать еще куда то в другое место?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5