Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Знакомая уезжает на пмж в испанию.Живя здесь имела опыт работы в приюте.Правда это было много лет на зад.Вот уезжая,хотела бы как то помогать от туда.Если есть какая то инфа про испанию,поделитесь плиз.
===================
89213781092 Юлия
я не знаю, может кого-то удивлю. Моя мама живет в Италии, уже давно. Маленький городок, каких полно. Там никто не озабочен здоровьем животных, мало кто кастрирован, все живут своей жизнью, сколько получится. Их также давят машины, потому что самовыгул, котят щенков топят и очень много бродячих собак. Так что Европа это конечно здорово, но везде все зависит от отношения людей. Ветеринария там очень дорогая.
Юлия,скорее всего Ваша подруга сможет помогать там,а не оттуда.В Испании до сих пор,к сожалению,практикуется усыпление бродячих и сданных в приют хозяевами собак.Зоозащитники пытаются забирать часть животных на передержки и потом пристраивать их по странам Западной Европы.
Германия вывозит контейнерами собак ИЗ Испании, Италии, Турции, Греции
Там, где тепло, нет дела до зверюшек....в Испании вообще культ издевательств над собаками..не буду писать подробности..
Кошки плодятся нереально...в Турции они чаще очень худые и обезвоженные.
У Испании и коррида имеется- старинная народная забава.
Так что эти страны нельзя назвать цивилизованными в смысле зоозащиты.
Ваша подруга просто может там хоть кого то кормить..."работы" хватит наверняка.
У них там действительно полно своих бездомных. Причем очень часто встречаются чихуа-хуа или маленькие болоночки, пинчеры....
вот к примеру один сайт по пристройству бездомных испанских собак в Финляндию! https://www.espanjankoirat.com/index.html