Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Существуют ли в Испании общества спасения животных других стран?
Добавлено: 15 мар 2011, 18:11
Участник
Автор темы
Знакомая уезжает на пмж в испанию.Живя здесь имела опыт работы в приюте.Правда это было много лет на зад.Вот уезжая,хотела бы как то помогать от туда.Если есть какая то инфа про испанию,поделитесь плиз. =================== 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 15 мар 2011, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
я не знаю, может кого-то удивлю. Моя мама живет в Италии, уже давно. Маленький городок, каких полно. Там никто не озабочен здоровьем животных, мало кто кастрирован, все живут своей жизнью, сколько получится. Их также давят машины, потому что самовыгул, котят щенков топят и очень много бродячих собак. Так что Европа это конечно здорово, но везде все зависит от отношения людей. Ветеринария там очень дорогая.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Юлия,скорее всего Ваша подруга сможет помогать там,а не оттуда.В Испании до сих пор,к сожалению,практикуется усыпление бродячих и сданных в приют хозяевами собак.Зоозащитники пытаются забирать часть животных на передержки и потом пристраивать их по странам Западной Европы.
Заголовок сообщения: Re: Существуют ли в Испании общества спасения животных других стран?
Добавлено: 15 мар 2011, 18:38
Активист
Германия вывозит контейнерами собак ИЗ Испании, Италии, Турции, Греции
Там, где тепло, нет дела до зверюшек....в Испании вообще культ издевательств над собаками..не буду писать подробности.. Кошки плодятся нереально...в Турции они чаще очень худые и обезвоженные.
У Испании и коррида имеется- старинная народная забава.
Так что эти страны нельзя назвать цивилизованными в смысле зоозащиты.
Ваша подруга просто может там хоть кого то кормить..."работы" хватит наверняка.
У них там действительно полно своих бездомных. Причем очень часто встречаются чихуа-хуа или маленькие болоночки, пинчеры.... вот к примеру один сайт по пристройству бездомных испанских собак в Финляндию! http://www.espanjankoirat.com/index.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6