Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наб. Мойки - 3-х нед. котята, голодные. Передержку срочно, можно платную!

М
Мальвина

Наб. Мойки - 3-х нед. котята, голодные. Передержку срочно, можно платную!

Сообщение Мальвина »

Тема создана по просьбе Людмилы 8-960-258-50-37.

Сегодня в углу двора на Мойке (адрес в личку) обнаружены совсем маленькие котята, только что открыли глазки.

Опять нужна передержка. Понимаю, что очень сложно найти, но все-таки написала, хуже все равно не будет.

Во дворе они не выживут.
Последний раз редактировалось Мальвина 21 авг 2008, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Если глазки только -только открыли,то около двух недель :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Ann

Сообщение Ann »

Есть новости о котятах?
Carborline

Сообщение Carborline »

они что, без мамы?
A
Ann

Сообщение Ann »

Вот и я поняла, что без мамы. Интересно, а Людмила забрала их или нет? Ведь они совсем-совсем беспомощные.

У меня сейчас очень много животных, справляюсь с трудом. Но если бы мне на пути повстречались такие малявки, я бы не стала даже раздумывать, брать или не брать. А уже потом искала бы передержку. Надеюсь, Людмила Борисовна так и сделала... Или как?
Sima

Сообщение Sima »

Похоже, Людмила Борисовна так не сделала...

Об этом было бы написано, наверное :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Кто может их забрать?

Уже вон сколько времени, а тема была создана около пяти утра. Поздно?.. Или они еще живы? Если это тот двор, который я знаю - там полно взрослых кошек, они же могут обидеть таких маленьких!
Катерли

Сообщение Катерли »

У меня сейчас очень много животных, справляюсь с трудом. Но если бы мне на пути повстречались такие малявки, я бы не стала даже раздумывать, брать или не брать

если много своих животных, то лучше как раз задумываться!

Угол Мойки, рядом Невский, где мама? Почему решили что только открылись глазки? Они слезяться, узкие? так может это инфекция быть, место то такое, коробочники скидывают котят.

Для начала узнайте от кошки ли котята, что с ней случилось...а то потом будем не троих малявок спасать а еще кого..

Полюбому нужны те у кого нет живности кошачьей, хотя бы на карантинное время.
A
Ann

Сообщение Ann »

Катерли, но ведь не сказано, что у них больные глазки. Может, просто обычные котята. А вообще в первом посте про них совсем мало написано - вот если бы Мальвина от имени Людмилы сообщила, что котята внешне здоровые, люди охотнее рванулись бы их спасать.
Sima

Сообщение Sima »

Так опытные люди уже понимают, что даже внешне здоровые котята могут являться переносчиками различных инфекций, опасных для непривитых котов :( поэтому и не рвуться
A
Ann

Сообщение Ann »

Sima писал(а):Так опытные люди уже понимают, что даже внешне здоровые котята могут являться переносчиками различных инфекций, опасных для непривитых котов :( поэтому и не рвуться

Да, я понимаю. Но как подумаю, что котята и сейчас там сидят!.. Хотя сидеть они еще не умеют, наверно. А собачники могут взять?

Ну пусть они кошек меньше любят, но ведь там дети пропадают...

Зато не заразят никого, раз в доме нет кошек.
Carborline

Сообщение Carborline »

а разве у коробочников бывают слепые котята? :?
A
Ann

Сообщение Ann »

Вообще я у коробочников слепых не видела...

Кстати, в теме не сказано, в каком виде нашли котяток. То есть я хочу сказать, что непонятно, кошка их оставила или люди принесли. Вдруг с мамкой что-то случилось, коти выползли... Хотя это вряд ли, они еще маленькие. Но можно было написать, на тряпочке они сидели или как-то еще...

Почему сразу нужно подозревать, что котята больны? Понимаю, что люди, которые не раз сталкивались с коробочными, уже опасаются. Ну а вдруг нет повода?
Sima

Сообщение Sima »

Заразные не только от коробочников, но и из "домашних приютов", из подвалов и проч.
A
Ann

Сообщение Ann »

Что же делать-то, а?
Катерли

Сообщение Катерли »

Кто сказал что они слепые? написано только открылись глазки это вообще можно по разному понимать..может просто маленькие и это только образно, чтобы показать насколько(возраст), может глазки-щелочки(а это может быть все что угодно).

Звоните и расспрашивайте подробно, телефон же есть!
Sima

Сообщение Sima »

Надо звонить ;)
A
Ann

Сообщение Ann »

Я могу позвонить, хорошо. Но что это даст? Я смогу это сделать не раньше, чем уйду с работы (тут уши...), значит, поместить полученную информацию на сайт я смогу нескоро. Мы теряем время. :(

Кто-нибудь может позвонить Людмиле пораньше, все выяснить и рассказать народу?
A
Ann

Сообщение Ann »

Слушайте... Если кто-то возьмет котят и придется их лечить, денежкой поможем! Я, например. Ну считайте, что это подкуп. ;)

Сразу скажу: понимаю прекрасно, что дело не в деньгах! У кого-то и так много подопечных, кто-то опасается...

Но надо что-то сделать!

А вдруг здоровые??? Надоели кому-нибудь кошкины малыши, вот их и выставили, даже не дорастив.
A
Ann

Сообщение Ann »

Котята исчезли. Их тогда оставили во дворе, положили в коробку, дали молока. Но сейчас их там нет. :(
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Жалко, конечно. Я раньше сразу мчалась и брала всех себе, так и накопила 13 кошек, да еще 15 за год устроено.

Потом вновь поступающие стали умирать, дома вирус.

И конца и края нет. Все время кого-то выбрасывают.

Я думаю, что так и будет, пока существуют разведенцы и против них нет закона.
Ива

Сообщение Ива »

Будем надеятся,что котята в надежных и любящих руках.

Тема в Архив?
A
Ann

Сообщение Ann »

Сегодня Людмила пойдет туда и еще раз все тщательно просмотрит, о результатах сообщит. Если котят нет, тогда в Архив. Тема-то, конечно, не моя... Но давайте так, чтобы потом новую не создавать, ладно?
A
Ann

Сообщение Ann »

Котят видели во дворе, они живы, никуда не ушли. Им негде жить!

Людмила не может взять их к себе, я тоже. Так может, кто-то знает какой-нибудь сарайчик, сухой и теплый, где их можно временно поселить? Им нужно совсем немного места, они же крошечные!

Иначе дети, маленькие дети, погибнут. :( Их бы там навещали, кормили... Нужен кров!
Ива

Сообщение Ива »

Тогда нужно передержку искать!Добавьте в заголовок просьбу.Весь совсем маленьким и места немного надо...
Катерли

Сообщение Катерли »

Это не она мне звонила вчера интересно с домашнего телефона, типа вы приют заберите котят с улицы?

хотя таких котят наверное по всему городу..
A
Ann

Сообщение Ann »

Насчет чьего-то звонка не знаю, не в курсе. Думаю, что не Людмила.

О передержке мы уже просили, никто не отозвался. Может, платную? Тогда какую-нибудь недорогую, денег мало.

Ива, тема Мальвины, она в интернете днем не бывает или редко - во всяком случае, я так поняла. Получается, что тему веду я. Тогда я и попрошу о добавлении в заголовок: "Передержку срочно, можно платную!" И лучше убрать фразу "в углу двора" - лишнее место занимает.
Катерли

Сообщение Катерли »

Киньте в личку адрес, я сейчас на Грибоедова еду, если не оч далеко то смогу фото сделать, для пиара оно не пойдет но хоть видно будет о ком речь.
A
Ann

Котята с Мойки

Сообщение Ann »

Текст убран - написала не туда.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ну что с этими котятами делать, просто не знаю. Был бы еще единичный случай, а то откуда только не звонят - одно и то же. В депрессию все это вгоняет. Конца и края не видно.

Хоть бы им повезло.
Последний раз редактировалось Мальвина 21 авг 2008, 23:14, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Архив»