Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто Муся.Просто Домой уехала!!Хеппи!
Добавлено: 15 мар 2011, 16:01
Участник
Автор темы
Муся-маленькая беспризорница, которая 1,5 года из 2,5 лет своей жизни только и делала, что меняла места обитания, в 10 месяцев осталась без хозяйки(пожилая женщина умерла). Студенческая общага, наверно, единственное место, которое можно назвать ее родным домом, но определенные правила помешали ей быть там счастливой.Осенью Муся нашла дом во Всеволожске,но новый хозяин переехал и не счел нужным взять её с собой и вот она опять в ветклинике, угроза усыпления… что у нее впереди?? Муся стерилизована, ест сухой корм(Про План- есть возможность помогать с покупкой корма), приучена к лотку- обязательно находит хозяина и зовет "полюбоваться" ; общительная, подвижная, с другими кошками поначалу ведет себя настороженно,а потом просто обходит стороной,а с собаками не встречалась. Есть приятная особенность- тех,кто ей понравился,она по утрам будит, ласково тычась носом или лапкой. Очень прошу помощи пиаром! ============== мой тел 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 20 мар 2011, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3