Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Масяня, трехцветная, на передержке. Ищем дом! Есть новые фото...

Kalvic

Кошка Масяня, трехцветная, на передержке. Ищем дом! Есть новые фото...

Сообщение Kalvic »

август 2008

понимаю, что маловероятно, но очень нужна помощь молодой очень доброй и ласковой кошке. и главное времени только до конца недели...

знакомая привезла ее на стерилизацию с Валдая, с дачи. кошка из подворья какого-то там монастыря, но от нее там все отказываются, говорят "наша, но она нам тут не нужна"... она прибилась с старой бабуле, а бабка ее монотонно раз-два раза в неделю относит в лес, подальше и там бросает, каждый раз все дальше и дальше, а кошка видимо считает что бабка с ней так в спортивное ориентирование играет... потому что так же монотонно приходит назад. кошка беременна, говорят что это вторая беременность, что стало с первыми котятами - знакомая даже спрашивать не стала, это очевидно, т.к. кошка беременной была, а котят не было....

сейчас у нее срок явно больше середины, но знакомая уже вызвала на завтра врача стерилизовать ее. после этого снова везти ее в деревню где от нее все открестились - смысла мало. очень нужна передержка для нее.

что очень потрясло - кошка сразу же с первого раза пошла в лоток, как будто не жила в деревне. ей просто показали лоток и она сразу поняла. очень ласковая, доверчивая, очень контактная. есть фотки, но выложу их только завтра, т.к. фотик отдала сегодня, не успела перекачать в комп. она некрупная, серенькая полосатая, с рыжиной. на лбу между ушками рыжее пятнышко. пузень беленький. вчера ее только привезли из Валдая, она уже так освоилась в квартире, буд-то все время тут и жила, на диване валяется... вместе с ней привезли еще собаку на стерилизацию, вот из этой темы - https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5504, так она собаку вообще не боится и валяются по полу в одной комнате, абсолютно спокойно.

если кто-то может помочь с передержкой - то, пожалуйста, помогите ей.

платную боюсь что потянуть нереально, но если не очень дорого то попробуем... корм и наполнитель будем обеспечивать.

поверьте, кошка просто душевная, настолько "подарок для души" что нельзя ее в деревню назад, там бабкин сынок-алкаш в любую минуту готов ей помочь уйти навсегда... говорит, что она его объедает.

мой телефон: 950-15-17, Аля.

фотки (на них она выглядит больше чем в реальности):

Изображение Изображение Изображение Изображение

это она еще с пузом, сегодня она была стерилизована, пока еще она отходит от наркоза и операции, ттт, пусть поскорее поправляется. до пятницы она железно пробудет на нынешней передержке, потом надо искать новую, т.к. Лидия Васильевна уезжает на дачу с прооперированнной собакой. вернется в начале октября.

октябрь 2008

кошку назвали Масяней, она на передержке у знакомой Лидии Васильевны. теперь ищем только дом! Характер опять сплошной позитив - умница, ручная ласкуша и аккуратистка.

новые фото Масяни:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

кошка стала совсем холеной и домашней.

декабрь 2008

продолжаем искать Масяне дом. сейчас кошка на передержке.

Последний раз редактировалось Kalvic 13 дек 2008, 23:50, всего редактировалось 6 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

А если им денег дать или корма, можно от них пристраивать?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

~~Эфа-< писал(а):А если им денег дать или корма, можно от них пристраивать?

женщина которая привезла - она бы рада от себя, но она приехала в Питер с дачи ради этих, не ее, а монастырских, кошки и собаки, а на даче остался сильно больной муж и свои звери. оттуда пиарить никак, это далеко, да и кошка в деревне пойдет опять к той бабуле, которая ее каждый раз уносит подальше и бросает. кошка же не человек, она не понимает что она не нужна, она выбрала себе бабку в хозяйки и монотонно идет к ней как домой. а взаперти держать ее там нереально, т.к. дом небольшой, двери нараспашку. а в Питер знакомая вернется со всей своей семьей только в начале октября. вот поэтому и нужна передержка в городе, по крайней мере до октября, потом на крайняк эта женщина заберет ее к себе.

Ева, бабка которую кошка выбрала себе в хозяйки и моя знакомая которая привезла ее сейчас в Питер на стерилизацию - это разные люди. бабка-то рада была до жути что наконец-то эту кошку увезут совсем далеко от нее и она не вернется назад, не нужна она ей. она там чуть не польку-бабочку танцевала от радости, когда моя знакомая сказала что кошку повезет на стерилизацию в Питер. предложила ее "там в Питере" отпустить просто на все четыре...
Последний раз редактировалось Kalvic 17 авг 2008, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Аля, ну блин...Я не смогла осилить то, что ты написала, скажи только: сколько этой кошке лет и как она выглядит? Дикая или нет?

Апдейт:

Прочитала. Ка на счет Юли на дыбенко? Ее Валентина знает. 50 р в сутки, я дам на две недели.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

~~Эфа-< писал(а):Аля, ну блин...Я не смогла осилить то, что ты написала, скажи только: сколько этой кошке лет и как она выглядит? Дикая или нет?

да уж, я еще тот писака...

кошке около года, очень ласковая, не дикая нисколько. окрас серый полосатый с рыжими пятнышками, пузо белое. мелкая, не крупная. но это может от плохой кормешки. весит в беременном состоянии максимум 2-2.5 кг. фотки выложу завтра вечером, когда мне фотик вернут.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

~~Эфа-< писал(а):Ка на счет Юли на дыбенко? Ее Валентина знает. 50 р в сутки, я дам на две недели.

давай я тебе завтра позвоню. кошка сейчас в том же районе, на улице Народной.
Caterina

Сообщение Caterina »

Kalvic пишет:

если кто-то может помочь с передержкой - то, пожалуйста, помогите ей.

платную боюсь что потянуть нереально, но если не очень дорого то попробуем... корм и наполнитель будем обеспечивать.

Эфа пишет:

Ка на счет Юли на дыбенко? Ее Валентина знает. 50 р в сутки, я дам на две недели.

Если передержка надёжная, надо помочь. Я тоже могу вложиться. А в октябре, как я поняла, вернётся с дачи добрая женщина, которая её привезла, если до тех пор не найдётся новый дом.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кошка сегодня была стерилизована, пока еще отходит от операции. до пятницы будет под присмотром Лидии Васильевны, потом нужна передержка.

Ува, я сегодня не позвонила, я в завале. завтра-послезавтра постараюсь позвонить...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кошка на передержке у знакомой Лидии Васильевны, поправляется после стерилизации. постараюсь скоро сделать новые фотки. но кошка просто чудо - ласкуша и аккуратистка. решили, что назад в деревне ей делать нечего, будем пристраивать тут.
Baileys

Сообщение Baileys »

:flower: :flower: :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кошку решили назвать Масяней, они почему-то решили, что это имя счастливое. так что она теперь не без имени, она теперь Масяня.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лидия Васильевна вернулась с дачи со всем своим зоопарком (две кошки и монастырская собака Габби (на пристройство). и Масяня вот-вот переедет к ней. временное местожительства у нее есть, но Маське очень нужен свой дом.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

новые фото Масяни:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

кошка такая красавица, будто никогда не голодала и не скиталась по лесу... красотка просто. поведение дома - идеальное - дружелюбна с другими животными и очень аккуратная. а уж ласковая - просто не передать.
Baileys

Сообщение Baileys »

Добротная кошь, красавица!
Caterina

Сообщение Caterina »

Масяня - прелесть, солнышко домашнее! :thank you:

Желаем ей найти самый лучший дом!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

у нее такой золотой характер, что можно только позавидовать ее будущей семье. наиумнейшая кошка с очень добрым нравом.
Ива

Сообщение Ива »

А в Руки Масяне не пора?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ива писал(а):А в Руки Масяне не пора?

да, Марин, давно пора. я что-то и заюыла что она в Скорой. конечно в руки ее.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Масяне очень нужен дом. кошка умная, ласковая, аккуратная. вообщем, хорошая добротная кошка без вредных привычек.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вверх Масянечку!
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Лидия Вас-на хочет ее в Германию сватать. Кто скажет, такие фотки очень непрезентабельны?
Baileys

Сообщение Baileys »

Лидия Вас-на хочет ее в Германию сватать

А надо ли? Такие кошки не быстро, но хорошо и здесь устраиваются.
Ольга Justina

Baileys писал(а):
Лидия Вас-на хочет ее в Германию сватать

А надо ли? Такие кошки не быстро, но хорошо и здесь устраиваются.

Да чего-то звонков ноль, да еще женщине вернули котенку, недавно пристроенную (из-за аллергии) :( , поэтому у нее и появилась мысль об иноземщине. Тем более, что уже был опыт пристройства кота в Германию. Конечно же еще ничего не решено, и этот вопрос мой, скорее не вопрос, а ожидание советов.
Baileys

Сообщение Baileys »

У меня на взрослую кошку Тасю тоже 7 мес не было звонков, а потом аж чуть ли не ночью смс -ки слали, пристроена или нет.
Ольга Justina

Будем ждать и надеятся, а пока ап-ап
Ответить

Вернуться в «Архив»