Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста, посоветуйте, какие витамины надо давать котенку. Ваш совет очень важен для нас
Добавлено: 15 мар 2011, 03:01
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Моя Мася 3 месяца ей сейчас с небольшим отстает в росте, из-за того, что была с двух недель на искусственном вскармливании, та девушка ее кормила из шприца и это отразилось на ее росте. Она некрупная, какие бывают зачастую котята в ее возрасте. Но кушает хорошо, стул хороший и стабильный. Кушает не всякое гэ, а натуралку -- сердце, яичко, печенку, сметанку, фаршик, пьет молочко. Но все равно отстает в росте. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Может витамины какие хорошие ей давать? Пусть они и будут дорогие, лишь бы с ребенком было все хорошо. Заранее 8 953 367 44 57
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, посоветуйте, какие витамины надо давать котенку. Ваш совет очень важен для нас
Добавлено: 15 мар 2011, 03:22
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Может Вам в интернете посмотреть,что там советуют для роста котёнка-выкормыша,как Ваш.Незнаю,по мне так маленькая-миниатюрная-прекрасно,при этом здорова,весела,хорошо кушает-значит и всё замечательно.Удачи Вам и Вашей котёночке! И-рина-а девушка ведь в чём то и права Я бы тоже своё-любимое не стала кормить всяким гэ. И,кстати,вопрос то был не о гэ,а о витаминках..
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, посоветуйте, какие витамины надо давать котенку. Ваш совет очень важен для нас
Добавлено: 15 мар 2011, 03:37
Бан
Автор темы
И_рина писал(а):
а мы значит всяким г...ном кормим котов
Да, ЛЮБЫЕ СУХИЕ КОРМА, НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ СТОИМОСТИ -- ЭТО ОТРАВА И ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. НА ПАКЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО УГОДНО НАПИСАНО, НО ЧТО В КОРМЕ НА САМОМ ДЕЛЕ, МЫ НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ. РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ЭТИХ СУХИХ КОРМОВ, И ЖИВОТНЫЕ ЖИЛИ ПОДОЛГУ
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 15 мар 2011, 03:40
Бан
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Может Вам в интернете посмотреть,что там советуют для роста котёнка-выкормыша,как Ваш.Незнаю,по мне так маленькая-миниатюрная-прекрасно,при этом здорова,весела,хорошо кушает-значит и всё замечательно.Удачи Вам и Вашей котёночке! И-рина-а девушка ведь в чём то и права Я бы тоже своё-любимое не стала кормить всяким гэ. И,кстати,вопрос то был не о гэ,а о витаминках..
Мне продавцы Витакрафт советовали для котят, но насколько они эффективны Я просто думаю, что тут, на это сайте, лучше разбираются в витаминах и добавках, чем я стала бы по Яндексу, например, искать
Добавлено: 15 мар 2011, 03:45
Активист
Елена У меня много примеров(часто спрашиваю у знакомых и не знакомых людей-чем кормят) и вижу по животному-что да,сушка-это гэ.Животные на натуралке и выглядят и по здоровью У моей мамы 2 кошки-одна на сушке,другая на натуралке(кошки сами выбрали,что им кушать).Так вот та,которая на натуралке,а она старше другой на 6 лет,намного лучше выглядит и по здоровью не сравнить.(корм сухой кстати один из самых дорогущих).Так то!
это ж дитё.А все дети по разному растут,может попозже начнет набирать вес и рост.Не переживайте.Здорова, кушает остальное приложится.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 15 мар 2011, 03:50
Бан
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Елена У меня много примеров(часто спрашиваю у знакомых и не знакомых людей-чем кормят) и вижу по животному-что да,сушка-это гэ.Животные на натуралке и выглядят и по здоровью У моей мамы 2 кошки-одна на сушке,другая на натуралке(кошки сами выбрали,что им кушать).Так вот та,которая на натуралке,а она старше другой на 6 лет,намного лучше выглядит и по здоровью не сравнить.(корм сухой кстати один из самых дорогущих).Так то!
А витамины комплексные для роста,вы не знаете, какие надо давать выкормышу из шприца?
Добавлено: 15 мар 2011, 03:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
elena178 писал(а):
И_рина писал(а):
а мы значит всяким г...ном кормим котов
Да, ЛЮБЫЕ СУХИЕ КОРМА, НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ СТОИМОСТИ -- ЭТО ОТРАВА И ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. НА ПАКЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО УГОДНО НАПИСАНО, НО ЧТО В КОРМЕ НА САМОМ ДЕЛЕ, МЫ НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ. РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ЭТИХ СУХИХ КОРМОВ, И ЖИВОТНЫЕ ЖИЛИ ПОДОЛГУ
А своё натуральное питание вы сдавали в лабораторию на исследование? Вы очень бы удивились результатам
Добавлено: 15 мар 2011, 03:58
Бан
Автор темы
А своё натуральное питание вы сдавали в лабораторию на исследование? Вы очень бы удивились результатам [/quote] Я не понимаю, о чем вы? Что может такого содержаться в сердце, желудочках, молоке, печенке?
Добавлено: 15 мар 2011, 04:03
Активист
Елена,лично у меня и кошек то своих не было..Я ничего не знаю про витамины для них. Знаю только,что на сушке котята очень быстро растут,но сильно не уверена,что это есть хорошо Посмотрите,может здесь на форуме уже были такие темки про кошачьи витамины,там и найдёте ответ на свой вопрос. И не спорьте ни с кем по поводу кормов.Это всё равно,что вегану доказывать,что мясо-это хорошо или наоборот.Удачи Вам! Наталья,давайте и мы-люди,перейдём на сушку.А то,Бог его знает,что там,в "нашей" натуралке..
Натуралка, натуралке рознь. И молоко в природе кошки у коровы не пьют. Они ловят мышку и съедают ее со всем содержимым, т.е. еще с зернышками, травками и т.д. Для начала сделайте свою натуралку более грамотной. И витаминов в ней действительно мало, а глистов больше. Сдайте какашку на глистов, вы же мясом кормите, могут быть. И почитайте темы, тут много писали о правильном натуральном питании. Ваше не очень правильное. Одного мяса и молока мало. Должны быть еще злаки. Витамины тоже смотрите методом подбора, разным животным подходят разные. С натуралкой все посложнее чем с сушкой, но если вы считаете, что так лучше, подберите меню правильно. Я тут не советчик. Натуралкой кормила только собаку и то не долго.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Добавлено: 15 мар 2011, 12:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Кстати, МЯСА среди перечисленных продуктов я не увидела. Увидела печёнку. А это - орган, призванный выводить из организма всякую дрянь. Следовательно, там эта дрянь и скапливается. Так что часто давать печёнку уж точно не стоит... P.S. А, сорри, увидела фаршик. Фаршик самодельный?
По теме, прежде чем спрашивать советов на форуме - лучше бы отнести малышку к ветеринару и сдать кровушку, а вот потом бы у ветеринара и спрашивать совета, по витаминкам, которые будут подобраны индивидуально под вашего котенка, а не методом "слепого тыка" по еде: у каждого свой выбор и свои предпочтения, но все же принято воздерживаться от каких-то резких комментариев и высказываний, дабы не оскорбить чувства других людей по витаминкам: на коробочке можно тоже написать что угодно, а вот будет ли их содержание соответствовать написанному
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 15 мар 2011, 19:15
Бан
Автор темы
dzhen писал(а):
Кстати, МЯСА среди перечисленных продуктов я не увидела. Увидела печёнку. А это - орган, призванный выводить из организма всякую дрянь. Следовательно, там эта дрянь и скапливается. Так что часто давать печёнку уж точно не стоит... P.S. А, сорри, увидела фаршик. Фаршик самодельный?
Нет, он покупной в фирменной упаковке
Добавлено: 15 мар 2011, 19:20
Бан
Автор темы
Дайна писал(а):
По теме, прежде чем спрашивать советов на форуме - лучше бы отнести малышку к ветеринару и сдать кровушку, а вот потом бы у ветеринара и спрашивать совета, по витаминкам, которые будут подобраны индивидуально под вашего котенка, а не методом "слепого тыка" по еде: у каждого свой выбор и свои предпочтения, но все же принято воздерживаться от каких-то резких комментариев и высказываний, дабы не оскорбить чувства других людей по витаминкам: на коробочке можно тоже написать что угодно, а вот будет ли их содержание соответствовать написанному
А к вету зачем? Котенок подвижный, бегает, играет, здоровая она. Из-за того, что отстает а росте, нести к вету ее? Ведь обычно на биохимию берут кровь, когда животное малоподвижно, писается где попало, или не ест.
Добавлено: 16 мар 2011, 04:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Мой знакомый был абсолютно уверен в полезности натурального питания, но ровно до тех пор, пока его котёнок не стал страдать припадками. Понесли к ветеринару, оказалось проблема в несбалансированном питании... Вам правильно пишут, что правильно кормить натуралкой очень не просто. А в тех продуктах животного происхождения, что мы едим и даём своим питомцам, содержится всё, что накопилось за жизнь животного, остатки лекарств и добавок, которыми скот накачивают в немалых количествах, не говоря, конечно, о личинках паразитов
Добавлено: 18 мар 2011, 01:00
Бан
Автор темы
wolf737 писал(а):
Мой знакомый был абсолютно уверен в полезности натурального питания, но ровно до тех пор, пока его котёнок не стал страдать припадками. Понесли к ветеринару, оказалось проблема в несбалансированном питании... Вам правильно пишут, что правильно кормить натуралкой очень не просто. А в тех продуктах животного происхождения, что мы едим и даём своим питомцам, содержится всё, что накопилось за жизнь животного, остатки лекарств и добавок, которыми скот накачивают в немалых количествах, не говоря, конечно, о личинках паразитов
КТО ЗНАЕТ, ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПРАВИЛЬНО КОРМИТЬ НАТУРАЛКОЙ. ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ, ЧТО КАШКИ ОНА НЕ ЕСТ. ТО ЕСТЬ. ЕСЛИ ДАТЬ ЕЙ КАШКУ С ФАРШЕМ, ОНА ЕЕ ЕСТЬ НЕ БУДЕТ
Последний раз поднималось elena178 18 мар 2011, 01:00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1