Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Kuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpg20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_0732.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg9XbkEIQoLe0.jpgT1jh1C23nss.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpgmikro~23.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
-4HR_cZXJAA.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgUcfgxmshC0E.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~18.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgkar_4.jpgHD9_8396.jpgliNFURkD9js.jpg
mikro~3.jpg
5_mel.jpgHD9_8246.jpgDSC_3443.jpgHD9_8511.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpg
GD_2.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG18.jpgBbx-F-yWfYg.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 дек 2024, 13:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пожалуйста, посоветуйте, какие витамины надо давать котенку. Ваш совет очень важен для насСообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 03:01 
Бан

Автор темы

Моя Мася 3 месяца ей сейчас с небольшим отстает в росте, из-за того, что была с двух недель на искусственном вскармливании, та девушка ее кормила из шприца и это отразилось на ее росте. Она некрупная, какие бывают зачастую котята в ее возрасте. Но кушает хорошо, стул хороший и стабильный. Кушает не всякое гэ, а натуралку -- сердце, яичко, печенку, сметанку, фаршик, пьет молочко. Но все равно отстает в росте. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Может витамины какие хорошие ей давать? Пусть они и будут дорогие, лишь бы с ребенком было все хорошо. Заранее :thank you: :)
8 953 367 44 57

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, посоветуйте, какие витамины надо давать котенку. Ваш совет очень важен для насСообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 03:18 
Старый знакомый

а мы значит всяким г...ном кормим котов :hmmm:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, посоветуйте, какие витамины надо давать котенку. Ваш совет очень важен для насСообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 03:22 
Активист

Может Вам в интернете посмотреть,что там советуют для роста котёнка-выкормыша,как Ваш.Незнаю,по мне так маленькая-миниатюрная-прекрасно,при этом здорова,весела,хорошо кушает-значит и всё замечательно.Удачи Вам и Вашей котёночке! :)
И-рина-а девушка ведь в чём то и права ;) Я бы тоже своё-любимое не стала кормить всяким гэ.
И,кстати,вопрос то был не о гэ,а о витаминках..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, посоветуйте, какие витамины надо давать котенку. Ваш совет очень важен для насСообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 03:37 
Бан

Автор темы

И_рина писал(а):

Да, ЛЮБЫЕ СУХИЕ КОРМА, НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ СТОИМОСТИ -- ЭТО ОТРАВА И ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. НА ПАКЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО УГОДНО НАПИСАНО, НО ЧТО В КОРМЕ НА САМОМ ДЕЛЕ, МЫ НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ. РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ЭТИХ СУХИХ КОРМОВ, И ЖИВОТНЫЕ ЖИЛИ ПОДОЛГУ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, посоветуйте, какие витамины надо давать котенку. Ваш совет очень важен для насСообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 03:40 
Бан

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Может Вам в интернете посмотреть,что там советуют для роста котёнка-выкормыша,как Ваш.Незнаю,по мне так маленькая-миниатюрная-прекрасно,при этом здорова,весела,хорошо кушает-значит и всё замечательно.Удачи Вам и Вашей котёночке! :)
И-рина-а девушка ведь в чём то и права ;) Я бы тоже своё-любимое не стала кормить всяким гэ.

Мне продавцы Витакрафт советовали для котят, но насколько они эффективны
Я просто думаю, что тут, на это сайте, лучше разбираются в витаминах и добавках, чем я стала бы по Яндексу, например, искать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, посоветуйте, какие витамины надо давать котенку. Ваш совет очень важен для насСообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 03:45 
Активист

Елена :friendship:
У меня много примеров(часто спрашиваю у знакомых и не знакомых людей-чем кормят) и вижу по животному-что да,сушка-это гэ.Животные на натуралке и выглядят и по здоровью :ok:
У моей мамы 2 кошки-одна на сушке,другая на натуралке(кошки сами выбрали,что им кушать).Так вот та,которая на натуралке,а она старше другой на 6 лет,намного лучше выглядит и по здоровью не сравнить.(корм сухой кстати один из самых дорогущих).Так то!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, посоветуйте, какие витамины надо давать котенку. Ваш совет очень важен для насСообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 03:47 
Частый гость

это ж дитё.А все дети по разному растут,может попозже начнет набирать вес и рост.Не переживайте.Здорова, кушает остальное приложится.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, посоветуйте, какие витамины надо давать котенку. Ваш совет очень важен для насСообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 03:50 
Бан

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Елена :friendship:
У меня много примеров(часто спрашиваю у знакомых и не знакомых людей-чем кормят) и вижу по животному-что да,сушка-это гэ.Животные на натуралке и выглядят и по здоровью :ok:
У моей мамы 2 кошки-одна на сушке,другая на натуралке(кошки сами выбрали,что им кушать).Так вот та,которая на натуралке,а она старше другой на 6 лет,намного лучше выглядит и по здоровью не сравнить.(корм сухой кстати один из самых дорогущих).Так то!

А витамины комплексные для роста,вы не знаете, какие надо давать выкормышу из шприца?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, посоветуйте, какие витамины надо давать котенку. Ваш совет очень важен для насСообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 03:51 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):

если о витаминках, то зачем тогда нужно было про гэ в главпост копировать и тем самым провоцировать на спор.
у всех свои мнения насчет корма ;)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, посоветуйте, какие витамины надо давать котенку. Ваш совет очень важен для насСообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 03:54 
Старый знакомый

elena178 писал(а):
И_рина писал(а):

Да, ЛЮБЫЕ СУХИЕ КОРМА, НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ СТОИМОСТИ -- ЭТО ОТРАВА И ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. НА ПАКЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО УГОДНО НАПИСАНО, НО ЧТО В КОРМЕ НА САМОМ ДЕЛЕ, МЫ НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ. РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ЭТИХ СУХИХ КОРМОВ, И ЖИВОТНЫЕ ЖИЛИ ПОДОЛГУ

А своё натуральное питание вы сдавали в лабораторию на исследование? Вы очень бы удивились результатам 8)

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, посоветуйте, какие витамины надо давать котенку. Ваш совет очень важен для насСообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 03:58 
Бан

Автор темы

А своё натуральное питание вы сдавали в лабораторию на исследование? Вы очень бы удивились результатам 8)[/quote]
Я не понимаю, о чем вы? Что может такого содержаться в сердце, желудочках, молоке, печенке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, посоветуйте, какие витамины надо давать котенку. Ваш совет очень важен для насСообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 04:03 
Активист

Елена,лично у меня и кошек то своих не было..Я ничего не знаю про витамины для них. Знаю только,что на сушке котята очень быстро растут,но сильно не уверена,что это есть хорошо ;)
Посмотрите,может здесь на форуме уже были такие темки про кошачьи витамины,там и найдёте ответ на свой вопрос.
И не спорьте ни с кем по поводу кормов.Это всё равно,что вегану доказывать,что мясо-это хорошо или наоборот.Удачи Вам!
Наталья,давайте и мы-люди,перейдём на сушку.А то,Бог его знает,что там,в "нашей" натуралке.. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, посоветуйте, какие витамины надо давать котенку. Ваш совет очень важен для насСообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 10:36 
Частый гость

.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, посоветуйте, какие витамины надо давать котенку. Ваш совет очень важен для насСообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 11:36 
Частый гость

Натуралка, натуралке рознь. И молоко в природе кошки у коровы не пьют. Они ловят мышку и съедают ее со всем содержимым, т.е. еще с зернышками, травками и т.д. Для начала сделайте свою натуралку более грамотной. И витаминов в ней действительно мало, а глистов больше. Сдайте какашку на глистов, вы же мясом кормите, могут быть. И почитайте темы, тут много писали о правильном натуральном питании. Ваше не очень правильное. Одного мяса и молока мало. Должны быть еще злаки. Витамины тоже смотрите методом подбора, разным животным подходят разные. С натуралкой все посложнее чем с сушкой, но если вы считаете, что так лучше, подберите меню правильно. Я тут не советчик. Натуралкой кормила только собаку и то не долго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, посоветуйте, какие витамины надо давать котенку. Ваш совет очень важен для насСообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 12:21 
Свой на форуме

Кстати, МЯСА среди перечисленных продуктов я не увидела. Увидела печёнку. А это - орган, призванный выводить из организма всякую дрянь. Следовательно, там эта дрянь и скапливается. Так что часто давать печёнку уж точно не стоит...
P.S. А, сорри, увидела фаршик. Фаршик самодельный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, посоветуйте, какие витамины надо давать котенку. Ваш совет очень важен для насСообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 14:34 
Старый знакомый

По теме, прежде чем спрашивать советов на форуме - лучше бы отнести малышку к ветеринару и сдать кровушку, а вот потом бы у ветеринара и спрашивать совета, по витаминкам, которые будут подобраны индивидуально под вашего котенка, а не методом "слепого тыка" :)
по еде:
у каждого свой выбор и свои предпочтения, но все же принято воздерживаться от каких-то резких комментариев и высказываний, дабы не оскорбить чувства других людей ;)
по витаминкам:
на коробочке можно тоже написать что угодно, а вот будет ли их содержание соответствовать написанному ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, посоветуйте, какие витамины надо давать котенку. Ваш совет очень важен для насСообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 19:15 
Бан

Автор темы

dzhen писал(а):
Кстати, МЯСА среди перечисленных продуктов я не увидела. Увидела печёнку. А это - орган, призванный выводить из организма всякую дрянь. Следовательно, там эта дрянь и скапливается. Так что часто давать печёнку уж точно не стоит...
P.S. А, сорри, увидела фаршик. Фаршик самодельный?

Нет, он покупной в фирменной упаковке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, посоветуйте, какие витамины надо давать котенку. Ваш совет очень важен для насСообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 19:20 
Бан

Автор темы

Дайна писал(а):
По теме, прежде чем спрашивать советов на форуме - лучше бы отнести малышку к ветеринару и сдать кровушку, а вот потом бы у ветеринара и спрашивать совета, по витаминкам, которые будут подобраны индивидуально под вашего котенка, а не методом "слепого тыка" :)
по еде:
у каждого свой выбор и свои предпочтения, но все же принято воздерживаться от каких-то резких комментариев и высказываний, дабы не оскорбить чувства других людей ;)
по витаминкам:
на коробочке можно тоже написать что угодно, а вот будет ли их содержание соответствовать написанному ;)

А к вету зачем? Котенок подвижный, бегает, играет, здоровая она. Из-за того, что отстает а росте, нести к вету ее? Ведь обычно на биохимию берут кровь, когда животное малоподвижно, писается где попало, или не ест.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, посоветуйте, какие витамины надо давать котенку. Ваш совет очень важен для насСообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 04:10 
Старый знакомый

Мой знакомый был абсолютно уверен в полезности натурального питания, но ровно до тех пор, пока его котёнок не стал страдать припадками. Понесли к ветеринару, оказалось проблема в несбалансированном питании... Вам правильно пишут, что правильно кормить натуралкой очень не просто.
А в тех продуктах животного происхождения, что мы едим и даём своим питомцам, содержится всё, что накопилось за жизнь животного, остатки лекарств и добавок, которыми скот накачивают в немалых количествах, не говоря, конечно, о личинках паразитов ;)

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, посоветуйте, какие витамины надо давать котенку. Ваш совет очень важен для насСообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 01:00 
Бан

Автор темы

wolf737 писал(а):
Мой знакомый был абсолютно уверен в полезности натурального питания, но ровно до тех пор, пока его котёнок не стал страдать припадками. Понесли к ветеринару, оказалось проблема в несбалансированном питании... Вам правильно пишут, что правильно кормить натуралкой очень не просто.
А в тех продуктах животного происхождения, что мы едим и даём своим питомцам, содержится всё, что накопилось за жизнь животного, остатки лекарств и добавок, которыми скот накачивают в немалых количествах, не говоря, конечно, о личинках паразитов ;)

КТО ЗНАЕТ, ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПРАВИЛЬНО КОРМИТЬ НАТУРАЛКОЙ. ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ, ЧТО КАШКИ ОНА НЕ ЕСТ. ТО ЕСТЬ. ЕСЛИ ДАТЬ ЕЙ КАШКУ С ФАРШЕМ, ОНА ЕЕ ЕСТЬ НЕ БУДЕТ

Последний раз поднималось elena178 18 мар 2011, 01:00.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]