Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Неожиданный конец.Передержка голубому юному котику-потеряшке (он в Невском р-не) ул.Подвойского.
Добавлено: 14 мар 2011, 19:56
Свой на форуме
Автор темы
Котик потеряшка. Обнаружила у помойки мама (новенький, как сказала она, т.к. знает всех подвальных местных котов).Она его подкармливает уже две недели в подвале, дырку в который она ему показала. Окрас - голубой. Шерсть короткая. Ласковый. Молодой, яички еще не очень сформированы. Маме кажется что домашний. Объявлений о пропаже нет.
Буду куратором.
Сегодня 15.02.11 ночует у Нади (Vedьma), которая рядом с местом находки коти. У него порезы на задних лапах - не большие). Очень ласковый, по словам Нади - чудесный котик. Сразу освоился у нее в квартире.
Котик (теперь уже Бакс) остается жить у Нади. Чудеса случаются! Счастливой жизни Баксик ! Всем кто помог - огромное спасибо
Последний раз редактировалось missmara 16 мар 2011, 00:42, всего редактировалось 9 раз(а).
Фото будут, но не раньше завтрашнего вечера, т.к. я совсем в другом р-не. К себе мама взять не может - семейные обстоятельства. Если бы она могла - у нее бы уже было котов тридцать.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка голубому котику мес.8 (он в Невском р-не) ул.Подвойского. Нужно Фото! Он потеряшка
Добавлено: 14 мар 2011, 22:50
Свой на форуме
Автор темы
Да, говорила с мамой. Она сказала, что поздно он не выходит после ужина. Девочки, надо фото очень. Есть ручки потенциальные, но хотят хотя бы посмотреть. А я смогу с работы только после20 часов. А это уже поздно. Может опять не выйти.
Помогите передержкой ! Может на несколько дней всего.
Надю (vedma) спасибо большое за помощь !!!!!!!!!!!
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка голубому котику мес.8 (он в Невском р-не) ул.Подвойского. Нужно Фото! Он потеряшка
Добавлено: 15 мар 2011, 19:31
Свой на форуме
Автор темы
Да, вот такой голубой котик две недели ходил по улицам и подвалам и никто его не искал. Сейчас на передержке у Vedьma (Нади). Котик очень ласковый. СРазу стал ходить по квартире как дома, и полежал на каждом мягком месте. Посмотрим, что с туалетом. Есть раны на двух задних лапах - типа порезов. Природа их не ясна. Одну мама обработала зеленкой, вторая обнаружилась уже у Нади. Ушки надо посмотреть и от блох.
Катя, спасибо за оперативность и помощь Мама даже заплакала от облегчения. Что хоть кого-то вытащили. А я рада и за маму и за кота. Теперь надо искать ему дом. Надо выяснить, кастрирован ли он?!
я щупала-щупала яички,ну не знаю я как выглядит кастрат,я наивно полагала,что яица вместе с мошонкой отрезают мурчалка будет жить у нас.если конечно хозяева не объявятся,ттт мы его уже полюбили. Мой любимый балдеет от Бакса )) они похожи,ленивые.валяются вместе на диване
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Вот история! Я в ужасе от звонка мамы (т.к. чувствую - слезы на глазах), представляю себе: очередное кураторство (у меня еще две кошки с котятами, одна не пойманная на душе, котенок в подвале (не ловится никак) и еще это голубое теперь... СИжу думаю, как жить дальше и стоит ли И тут такая радостная новость. А что любимому по душе пришелся, радость вдвойне. Эти коты, знаете-ли, - знают кому полюбиться надо.
Во-общем, я очень очень рада Надя
Блин, даже не вериться.
Последний раз редактировалось missmara 16 мар 2011, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Если коки не находятся .то он может крипторх( это когда яички не опустились ) в ветке точно скажут.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Крипторх это когда яички не опускаются в мошонку, бывают двусторонние и односторонние, соответственно либо 1 не опустилось, либо оба. Надя сказзала, что там прощупываются яички.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Неожиданный конец.Передержка голубому юному котику-потеряшке (он в Невском р-не) ул.Подвойского.
Добавлено: 18 апр 2011, 00:38
Бан
Барсик оказался жутким ленивцем ))) Валяется постоянно. Встречает нас мяуканьем у порога,следит как квартиру убираю(проверяет чтоль)))), спит рядом со мной,а когда я просыпаюсь-на мне
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Неожиданный конец.Передержка голубому юному котику-потеряшке (он в Невском р-не) ул.Подвойского.
Добавлено: 18 апр 2011, 10:44
Бан
Марин,я решила,что лишний стресс нам ни к чему.Он доволен жизнью,а его яички нас не беспокоят,он не метит,не орет дурным голосом. Кушает хорошо,спит полдня как настоящий кот целоваться не любит,убегает сразу и в игкушки не играет почти))))
Добавлено: 13 май 2011, 13:32
Бан
съездили мы к врачу.Оказалось,что у Барсика огромные котячьи яички.это я лох думала,что он недоразвитый.Ну а раз уж заехали,то и кастрировали его сразу.Обижался дня три наверно.Зато у него теперь есть подружка Кася)))) У них така любовь...ммм.... он ее обнимает,целует...
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 13 май 2011, 15:29
Бан
а она лежит от счастья жмурится))) звезда блин гоняются по дому друг за другом)) они такие разные)) похожи на меня и моего любимого.Барс на любимого(ленивый такой,домашний,спокойный.но может и побегать),а Кася на меня(маленькая чебурашка.днем спит.ночью бегает как сумасшедшая.вся такая несуразная)
Кася сразу в аквариум полезла,а Барсу он неинтересен даже ))) Вот лежат щас обнимаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1