Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Приглашаем на выставку 2 апреля
Добавлено: 14 мар 2011, 21:54
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Отмечусь. Те же вопросы, что за выставка, где будет проходить и стоимость.
выставка проводится клубом Ника с Пороховых и ОРФ. Клуб входит в состав UCI с 2007 года. Проходить будет на пр. Наставников (м. Ладожская), стоимость записи собаки в открытый класс на 3 выставки 2250. Щенки и ветераны 650 р - одна выставка.
_________________ была Мс. СмиТТ, не могу войти под старым аккаунтом.
в душе я очень добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь
Заголовок сообщения: Re: Приглашаем на выставку 2 апреля
Добавлено: 14 мар 2011, 21:54
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Отмечусь. Те же вопросы, что за выставка, где будет проходить и стоимость.
выставка проводится клубом Ника с Пороховых и ОРФ. Клуб входит в состав UCI с 2007 года. Проходить будет на пр. Наставников (м. Ладожская), стоимость записи собаки в открытый класс на 3 выставки 2250. Щенки и ветераны 650 р - одна выставка.
_________________ была Мс. СмиТТ, не могу войти под старым аккаунтом.
в душе я очень добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1