Это не новая операция,ее уже давно делают разные врачи.Leny2006 писал(а):и я послушаю заодно
моей собе 2,5 года,ложняк был и я тоже в раздумьях,как быть...
а вы с Филмора не консультировались по поводу этой новой операции,которую рекламируют без швов и попон?
Говорят пописы могут начаться только через год после операцииIrusik писал(а):Я свою девочку стерилизовала 5 месяцев назад, в 3,5 года. Оперировала в клинике. Наркоз перенесла хорошо, вышла из него без особых осложнений. Грамотные специалисты очень точно рассчитывают дозу наркоза, перед операцией делается кардиограмма, поэтому не стоит так бояться наркоза. Пописов никаких нет, проблем тоже. Единственное поменяла корм и уменьшила дозу, чтобы не испортилась фигура.
Musich писал(а):а моя 50 кг весит, от этого мне только страшнее становится, почему-то...
да я бы не отказалась, если бы она набрала. сейчас облиняли и стали совсем как велосипедnata_li писал(а):пока 50 кг счастья,
а после операции и все 60 могут
Да вы что! встречали конечно. САО-средне-азиатская овчарка или алабай.Leny2006 писал(а):прикольная такая,как белый мишка...
не встречала такой породы
просто наверно другого цветаMusich писал(а):Да вы что! встречали конечно. САО-средне-азиатская овчарка или алабай.Leny2006 писал(а):прикольная такая,как белый мишка...
не встречала такой породыазиат, по нашему
.Lorochka писал(а):Не стала бы я делать операцию без явных показаний. Чем крупнее собака, тем выше риск, что она потом будет писаться, не один врач мне это подтвердил, и для себя я выбор сделала.