Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
дайте, пожалуйста, мне время на сегодня , не выбрасывайте! Я сейчас кричу о передержке, некуда щенка из клиники деть. Потом сразу буду думать, как забрать
дайте, пожалуйста, мне время на сегодня , не выбрасывайте! Я сейчас кричу о передержке, некуда щенка из клиники деть. Потом сразу буду думать, как забрать
Я этот стол хочу поставить себе на работу (а то сидела за чужой мебелью) У нас маленькая фирма, 2 человека. Новый он мне брать не хочет. Я сказала ему 1500 руб. Больше он не даст. Тем более, ещё надо на Дыбенко с Ветеранов ему ехать и в Авиагородок везти. Вы согласны за такую цену? Единственная проблема, шеф всю неделю болеет+сегодня у него ДР, соответственно в эти выходные он не сможет приехать забрать. Неделю сможете подождать? Я уже договорилась, слово за вами:)
Я этот стол хочу поставить себе на работу (а то сидела за чужой мебелью) У нас маленькая фирма, 2 человека. Новый он мне брать не хочет. Я сказала ему 1500 руб. Больше он не даст. Тем более, ещё надо на Дыбенко с Ветеранов ему ехать и в Авиагородок везти. Вы согласны за такую цену? Единственная проблема, шеф всю неделю болеет+сегодня у него ДР, соответственно в эти выходные он не сможет приехать забрать. Неделю сможете подождать? Я уже договорилась, слово за вами:)
Как интересно совпало, я тоже болею, и у меня сегодня день рождения Подожду, конечно. Созвонимся тогда ближе к делу.
хорошо, созвонимся, если что, мой телефон в подписи. Выздоравливайте! С Днём Рождения! Счастья, успехов, удачи и чтобы Ваши подопечные Вас только радовали своими счастливыми историями:)
хорошо, созвонимся, если что, мой телефон в подписи. Выздоравливайте! С Днём Рождения! Счастья, успехов, удачи и чтобы Ваши подопечные Вас только радовали своими счастливыми историями:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3