Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам стол чёрный офисный.

Масенька

Сообщение Масенька »

Продам за "сколько дадите".
Денежку на добермашек.
Изображение

Мой телефон в подписи.
Самовывоз территориально с м.Дыбенко (пр. Большевиков).
Масенька

Сообщение Масенька »

Никому не нужен?
Вынесу на помойку тогда. :(
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

пока не выносите:) за сколько продаёте?
Масенька

Сообщение Масенька »

GUDVILL писал(а):пока не выносите:) за сколько продаёте?
Сколько дадите, серьёзно. Всё доберманам.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

дайте, пожалуйста, мне время на сегодня , не выбрасывайте!
Я сейчас кричу о передержке, некуда щенка из клиники деть. Потом сразу буду думать, как забрать
Масенька

Сообщение Масенька »

GUDVILL писал(а):дайте, пожалуйста, мне время на сегодня , не выбрасывайте!
Я сейчас кричу о передержке, некуда щенка из клиники деть. Потом сразу буду думать, как забрать
Да, хорошо, конечно.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Я этот стол хочу поставить себе на работу (а то сидела за чужой мебелью) У нас маленькая фирма, 2 человека. Новый он мне брать не хочет. Я сказала ему 1500 руб. Больше он не даст. Тем более, ещё надо на Дыбенко с Ветеранов ему ехать и в Авиагородок везти. Вы согласны за такую цену?
Единственная проблема, шеф всю неделю болеет+сегодня у него ДР, соответственно в эти выходные он не сможет приехать забрать. Неделю сможете подождать?
Я уже договорилась, слово за вами:)
Масенька

Сообщение Масенька »

GUDVILL писал(а):Я этот стол хочу поставить себе на работу (а то сидела за чужой мебелью) У нас маленькая фирма, 2 человека. Новый он мне брать не хочет. Я сказала ему 1500 руб. Больше он не даст. Тем более, ещё надо на Дыбенко с Ветеранов ему ехать и в Авиагородок везти. Вы согласны за такую цену?
Единственная проблема, шеф всю неделю болеет+сегодня у него ДР, соответственно в эти выходные он не сможет приехать забрать. Неделю сможете подождать?
Я уже договорилась, слово за вами:)
Как интересно совпало, я тоже болею, и у меня сегодня день рождения :) Подожду, конечно.
Созвонимся тогда ближе к делу.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

хорошо, созвонимся, если что, мой телефон в подписи.
Выздоравливайте! С Днём Рождения! Счастья, успехов, удачи и чтобы Ваши подопечные Вас только радовали своими счастливыми историями:)
Масенька

Сообщение Масенька »

GUDVILL писал(а):хорошо, созвонимся, если что, мой телефон в подписи.
Выздоравливайте! С Днём Рождения! Счастья, успехов, удачи и чтобы Ваши подопечные Вас только радовали своими счастливыми историями:)
Спасибо Вам огромное за тёплые слова.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»