Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Парализованный котёнок минимум сутки пролежал в сугробе... Эндрю дома :)
Добавлено: 13 мар 2011, 03:25
Свой на форуме
Автор темы
Эндрю: Дела финансовые: Приход: люди, которые привезли Эндрю 1000 р. otsiljurik 500 р.+300 р.+300 р. Simona.Nem 500 р. ИвОлга 1000 р. Апельсинка 1000 р. lilyli 1000 р. Аrchi/Iris 1000 р. Итого: 6600 р.
Расход: Стационар 35 дней 7000 р. Капельницы и потом уколы 3790 р. обработка ушей 760 р. Корм, пеленки, наполнитель 1210 р. Суспензию и ауризон 700 р. Всего 13460 р. ********************************************************** 31.03.2011
ols писал(а):
На лапках он вроде хорошо стоит. Анализы сделали-не критично. У него оказалась аллергия на роял... Сейчас забрала обратно на передержку, колется антибиотиком и обрабатываются ухи.
24.03.2011
ols писал(а):
Сегодня Эндрю снова отправится в стационар. С ушами все хуже, в них вода. И когда он трясет головой - в голове звенит, как в копилке. На морде мокнущие экземы пошли. Ника не справится с ним. Так что сдаю на лечение хоть на пару дней.
21.02.2011 У Эндрю большой прогресс: он уже опирается на передние лапки, хорошо сидит и прилично ходит Вот такой славный парнишка: Котик по-прежнему в стационаре. *********************************************************** Котёнок-подросток был найден в снегу возле автозаправки в 80 км от города в полубессознательном состоянии. Рабочие пожалели его и взяли погреться в подсобку. Сперва. Но потом кому-то это не понравилось и на ночь ребёнка выбросили обратно на улицу . Так что ночь он опять в сугробе пролежал... Утром давешние спасители, обнаружив кота снова на улице, скинулись на такси до клиники. Сейчас парнишка в стационаре. Он очень плох У него сильное истощение, обезвоживание, неврологические проблемы (дёргает лапами). Под вопросом перелом лапки. Возможно, есть черепно-мозговая травма. В клинике котя записан на Олю ols. У Оли нет сейчас возможности выйти в сеть. А помощь очень-очень нужна: олины подопечные и без того исчисляются десятками! http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=46465" onclick="window.open(this.href);return false; Пожалуйста, помогите спасти которебёнка! Фото красавчика: Тел. Олин ols 911-838-03-81
Последний раз редактировалось dzhen 22 авг 2011, 16:57, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Парализованный котёнок минимум сутки пролежал в сугробе. Уже на дом. передержке. Помогите, пожалуйста, погасить долг!
Добавлено: 13 мар 2011, 03:27
Свой на форуме
Автор темы
20.01.2011
otsiljurik писал(а):
Была в клинике, сфотала котейку( фото будут к вечеру, дочка загрузит, я не умею). Он не встает на задние лапки. не исключают паралич, но не факт( со слов "помощницы" Н.А., не знаю кто она, фельдшер или м/с). Киса находится прямо в кабинете у Н.А., что бы все время был под присмотром. Н.А. сказала, что он сегодня сам кушал, значит, должен жить. С его лапкой еще не разбиралась, т.ч с операцией пока не определилась. Капельницу не видела, что колют, не спросила . На совсем умирающего не похож, головушку поднял, разглядывал меня с интересом, делал потягушки. Хороший мальчишечка. Оставила в клинике на него 500р, записали в журнал, на руки никаких бумаг не давали. В воскресенье я туда снова поеду, с утра перед митингом.
Последний раз редактировалось dzhen 13 мар 2011, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Парализованный котёнок минимум сутки пролежал в сугробе. Уже на дом. передержке. Помогите, пожалуйста, погасить долг!
Добавлено: 13 мар 2011, 03:29
Свой на форуме
Автор темы
21.01.2011
Kalvic писал(а):
сейчас мне звонила Ольга, говорит, что котенка завтра будет смотреть Сотников. котенок лежит, не встает, писает под себя. поел консервы, не сушку. вроде не особо и тощий, худоват, но не дистрофик. головой во все стороны вертит, встать даже не пытается, не может... чуть позже еще позвонит, расскажет подробнее.
Добавлено: 13 мар 2011, 03:31
Свой на форуме
Автор темы
22.01.2011
Kalvic писал(а):
сегодня Сотников осмотрел кота, сказал что у него паралич передних лап (Ольга появится и напишет подробнее), что это скорее всего травма. сейчас его лечат терапевтически, прогресс уже есть - он начал ползать, но встать на лапы пока еще не может. вообще стоять не может. так что кот пока останется в клинике, под присмотром врачей и на усиленной терапии. что ему колят - я не знаю, не распрашивала в тонкостях. я думаю Ольга появится в инете и сама напишет. но его точно колят. кушает он кстати сам, без проблем вроде.
Добавлено: 13 мар 2011, 03:32
Свой на форуме
Автор темы
Янина808 писал(а):
Kalvic писал(а):
сегодня Сотников осмотрел кота, сказал что у него паралич передних лап (Ольга появится и напишет подробнее), что это скорее всего травма. сейчас его лечат терапевтически, прогресс уже есть - он начал ползать, но встать на лапы пока еще не может. вообще стоять не может. так что кот пока останется в клинике, под присмотром врачей и на усиленной терапии. что ему колят - я не знаю, не распрашивала в тонкостях. я думаю Ольга появится в инете и сама напишет. но его точно колят. кушает он кстати сам, без проблем вроде.
Блииин! Бедный мальчик! Паралич временный или нет?
Добавлено: 13 мар 2011, 03:32
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
Яна, это неизвестно пока, но поскольку прогресс уже есть - то врачи говорят что есть шанс и немаленький. просто должно прости какое-то время. уколы-уколы и опять уколы. там вроде речь шла об МРТ передних лап и грудной клетки (если я ничего не путаю), но Сотников сказала что сделает его через неделю или как-то так. на что Наталья Андреевна сказала, что может к тому времени получится и терапевтически справиться. так что думаю что прогнозы в принципе хорошие. но нужно время и деньги. все как всегда. кот-то на Ольгу олс записан, а он у нее уже из пятого десятка курируемых кошек...страшно представить. да, Ольга сказала что он ласковый, ручной и очень общительный, тарахтит как трактор...
Добавлено: 13 мар 2011, 03:33
Свой на форуме
Автор темы
25.01.2011
ols писал(а):
Таня, спасибо огромное что сделали тему! И очень -очень огромное спасибо всем, кто помогает котявчику. Метод не совсем научного тыка НА сказала, что подобные проблемы лечила терапевтически нескольким животным. Потому как делать мрт не все готовы. И тем животным очень помогло. Единственно что точного диагноза так никто без мрт и не узнал. Сотников не возражает, против терапевтического лечения, пока они будут разбираться с техникой. В воскресенье действительно было очень напряженно. Вероятно, вы разговаривали с новым врачом, которая была в воскресенье ровно первый день. Так что она действительно не вкурсе пока. Сегодня вечером поеду в клинику. Будет НА, обсудим чего как нам светит. Кот очччень муркистый и ручной. Надеюсь лапки поправятся. В туалет ползет от того места где лежит. Но встать не может из-за того что не оперется на передние лапки. У него паралич, который их скрючивает как бы во внутрь.
Добавлено: 13 мар 2011, 03:34
Свой на форуме
Автор темы
26.01.2011
ols писал(а):
Вчера когда я пришла, кот сидел в клетке. Сидел как нормальные кошки-статуэткой. В лотке была среди чистых опилок кучка размокших. Врач подтвердила, что он пописал в лоток. Еще сказала что он ходит, только шатается. Кот тут же продемонстрировал мне свои возможности. Встал, пошатнулся вправо и снова сел. Считаю, что это очень здорово!)))))))))))))) Сутки стационара без капльниц стоит 200р
Добавлено: 13 мар 2011, 03:36
Свой на форуме
Автор темы
01.02.2011
Simona.Nem писал(а):
Сегодня была у Эндрю в клинике на Щербакова, оставила на него 500руб.(чека не дали). Котик шикарный, очень красивый, довольно упитанный,спокойно сидел у меня на руках,но,конечно волновался от чужих рук. Передние лапки немного загибает вовнутрь, но врач сказала, что у него явное улучшение, ему просто надо больше ходить.Кушает хорошо,все дела делает в лоток.
Добавлено: 13 мар 2011, 03:36
Свой на форуме
Автор темы
ols писал(а):
Simona.Nem писал(а):
Сегодня была у Эндрю в клинике на Щербакова, оставила на него 500руб.(чека не дали). Котик шикарный, очень красивый, довольно упитанный,спокойно сидел у меня на руках,но,конечно волновался от чужих рук. Передние лапки немного загибает вовнутрь, но врач сказала, что у него явное улучшение, ему просто надо больше ходить.Кушает хорошо,все дела делает в лоток.
Спасибо! Сейчас главная задача и есть откормить его до хорошей упитанности. Он не протестует, ест с удовольствием. Лапки да, подворачивает. Но когда его привезли-он же даже с боку на бок перевернутся не мог. Писал под себя и не мог отползти даже с лужи.А сейчас он уже на лапках ходит. Ну не совсем как правильно, но все равно молодец))))
Добавлено: 13 мар 2011, 03:37
Свой на форуме
Автор темы
otsiljurik писал(а):
Сегодня в клинике оставила ещё 300р на ребёнка. Мне сказали, что он, хоть и корявенько, но всё-таки ходит-это для него большой прогресс. Пытается слинять из клетки при любой возможности, хочет свободно разгуливать.
Добавлено: 13 мар 2011, 03:39
Свой на форуме
Автор темы
17.02.2011
ols писал(а):
Кот кастрирован. И я б сказала прекрасно. Особенно по сравнению с тем, что можно было предположить. Передними лапками,к оторые были парализованы, пытается загрести посетителей в клетку. Для чего просывывает их сквозь прутья, цепляет ноги стоящих и тянет к себе. Сегодня привили. Передержечку бы парню
Добавлено: 13 мар 2011, 03:41
Свой на форуме
Автор темы
ols писал(а):
veronika587 писал(а):
Столько хорошеньких котов и кошек, что не могу выбрать. А этот котик крупный или средний? Цвет шерстки не пойму, голубоватый или бежевый? Ищу не крупного и ласкового.
Дела у нас хреново. После ушного клеща никак не победить отит. ТЬам стафилококк. И на морде тоже. Экземы. Колим антибиотики и мажемся мазями.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Стационар 35 дней 7000р Капельницы и потом уколы 3790р обработка ушей 760р Корм, пеленки, наполнитель 1210р Всего 12760р
Сегодня Эндрю снова отправится в стационар. С ушами все хуже, в них вода. И когда он трясет головой-в голове звенит как в копилке. На морде мокнущие экземы пошли. Ника не справится с ним. Так что сдаю на лечение хоть на пару дней.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Спасибо огромное Ире и олегу за фото! Когда-нибудь мы же будем пиарится))))
Таня, фоточки вставьте в первый пост пиарные пожалуйста! и денежки в отчетике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0