Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень красивый, статный, самодостаточный кот.
Кастрирован, приучен к лотку и сухому корму. Здоров, возраст 3 года.
С другими животными ведет себя на правах лидера. В общении с человеком полон достоинства, не позволяет фамильярностей.
8921-979-32-12 Светлана
_________________ 8921-979-32-12 Света
Последний раз редактировалось haradrim 24 дек 2008, 13:34, всего редактировалось 9 раз(а).
Мы можем только сфоткать. Денег разве что на вискас. И в руки брать никого мне нельзя. Карантин. Зараза непонятная, но уже из дома на работу на себе принесла.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
а еще во дворе совершенно шикарный черный кот ходит и сегодня рыжего красавца видела....
я б с удовольствием "зачисткой" своего района занялась, только одной мне никак не справиться...
У меня 4 точки в районе, есть очень красивые, пушистые, но времени нет категорично, к себе домой боюсь, т.к. подвальные, могу только пиарить, денег то же уже по нулям. Ну, я так и делаю, фотографирую, понравятся хорошему человеку, пожалуйста, схожу поймаю, отвезу в новый дом.
А я и про котят, и про щенков не привираю, пусть они еще попробуют такого домашнего красавца найти Если действительно понравится, то и ловить вместе пойдут.
Я просто считаю, что если котенок заболеет, то для правильного лечения ветерианр должен быть в курсе. А брать домой, лечить у меня возможности просто нет
еще бы передержку на чисто черного кота с янтарными глазами найти.... так хорош - сил нет. Каждый раз вижу его и говорю: вот раздамся вся и тебя заберу.
Эгегей!
Вытащите нас из архива!!!!
Черный кот попался!!! И даже не сопротивлялся.
Очень красивый котяра. Сухой корм есть с удовольствием, в лоток ходит, мурлыкает, дает чистить уши.
Один недостаток - на собак кидается.... Хотя котов тоже строит, лидер.
Роскошное приобретение, Света, я про Соню писала, не видела, теперь вижу. Хороший зверь, народ таких любит, должен пристроиться. Удачи.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2