Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кота Марта(с ХПН) больше с нами нет,но он навсегда в моем сердце Остался огромный долг за лечение в клинике!
Добавлено: 13 мар 2011, 00:39
Новичок
Автор темы
МАРТ,совсем не молодой кот.После смерти любящей хозяйки оказался на улице.Был найден истощенным,слабым.Сейчас в ветеринарной клинике,по анализам у него беда с почками,ждем положительной динамики от лечения.На улице он не выживет.Ему очень нужен дом и любящие хозяева.Он бывший домашний,добрый котик и заслуживает остаток жизни прожить в любви.
Пожалуйста, кто может, помогите, у нас растет долг за нахождение и лечение в стационаре((( Спасибо! +79217904369 begin_of_the_skype_highlighting +79217904369 end_of_the_skype_highlighting, Евгения
Последний раз редактировалось glotik 28 апр 2011, 23:40, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот Март,после смерти хозяйки оказался на улице,ищет дом!
Добавлено: 13 мар 2011, 01:03
Новичок
Автор темы
Врачи говорят почечная недостаточность, в б\х крови все почечные показатели завышены.Сейчас лечат,если цифры не будут увеличиваться уже будет хорошо, а если начнут снижаться, то можно будет думать о выписке. Но о полном излечении говорить не приходится. Он в клинике А.Филмора.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Кот Март,после смерти хозяйки оказался на улице,ищет дом!
Добавлено: 14 мар 2011, 01:42
Новичок
Автор темы
Сегодня была у него. Он на специальной диете, у него еще есть беда с челюстью(смотрел хирург, но это не травма или неправильный прикус, как мне знакомый врач объяснила, это от избытка в организме мочевины), он плохо ест сухой корм, нужны лечебные консервы(но даже когда ест консервы челюсть хрустит). Ему нравятся Роял Канин Ренал, но это не дешево. Кто может помогите! Его помыли, он стал более пушистый. Он ОЧЕНЬ ласковый!
Добавлено: 14 мар 2011, 01:53
Новичок
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 02:03 Сообщений: 169 Откуда: г. Кировск, Ленинградская область
Давай пока в скорую. Тут лечиться надо котику. У него ХПН? РК Ренал - хороший корм. Завезу в клинику несколько пакетиков, но смогу не раньше субботы...
_________________ Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго.
Женечка, обратитесь к модераторам с просьбой перенести Вашу тему в Скорую. Здесь реально нужна помощь! Я сейчас не в силах помочь Вам ничем, кроме поднятия темы, но как только смогу, помогу. Лишь бы лечение помогло, но ХПН - процесс необратимый...
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Заголовок сообщения: Re: У кота Марта,хроническая почечная недостаточность,НУЖЕН КОРМ Роял Канин ренал(мягкий)!
Добавлено: 15 мар 2011, 21:01
Новичок
Автор темы
Да, у него тяжелая ХПН. Сегодня должны были вновь брать б\х анализ крови! Завтра напишу результаты! Держим кулачки, что появилась хоть малейшая, но положительная динамика! Всем спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: У кота Марта,хроническая почечная недостаточность,Нужен корм Роял Канин ренал(мягкий)!
Добавлено: 16 мар 2011, 23:45
Новичок
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 02:03 Сообщений: 169 Откуда: г. Кировск, Ленинградская область
Копирую с форума клиники "По результатам б\х положительной динамики пока нет! Но нужно верить, что она будет!!! Лечение продолжается!!! Сегодня его видела, мне показалось, что он выглядет немного получше, но может это только мое желание... Зайчик поправляйся!!! Он очень ласковый, очень добродушный."
Будем надеятся...
_________________ Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго.
Кто куратор котика? После клиники где котик будет долечиваться?
При ХПН хорошо помогает ипакитин
Кто в силах, помогите пожалуйста кормом!
Заголовок сообщения: Re: У кота Марта,хроническая почечная недостаточность,Нужен корм Роял Канин ренал(мягкий)!
Добавлено: 17 мар 2011, 01:02
Новичок
Автор темы
Наверное куратор я?! Я правда не знаю что входит в обязанности куратора. Если ему, ну совсем некуда будет идти,а уже можно будет обойтись без капельниц, то пойдет комне. Хотя боюсь как бы нас с ним из дома не выгнали на пару...Но бросить не брошу! Есть еще один вариант, одна девушка может его возьмет, но она летом ездит на 1,5месяца в Ставропольский край, а брать с собой его не сможет. Так что вопрос пока открыт! Да и пока рано об этом думать, врач сказала, что ему нужны капельницы, да и б\х лучше не становится, поэтому, пока он остается у них! Завтра или на выходных еще узнаю его долг за лечение и пребывание. Всем огромное спасибо за участие. Я его сегодня видела, он чудо, такое несчастное, больное чудо!
Помогите, пожалуйста кормом. Очень нужна помощь! Женя, спасибо, что боритесь за здоровье бедняжки Пусть выкарабкивается малыш
Добавлено: 18 мар 2011, 12:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Цитата:
Ипакитин Кормовая добавка для собак и кошек, улучшающая функцию почек. Применяется в терапии хронической почечной недостаточности. Замедляет процессы разрушения тканей почек, улучшает общее состояние животных за счет связывания излишков фосфора, мочевины, холестерина в крови и повышения уровня гемоглобина. Совместим с ветеринарными диетами.
Если нужен, могу помочь
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Девочки, я готова купить для Марта у ivolca предлагаемый корм. Как только нам всем состыковаться?
Спасибо Вам огромное! Наверное, лучше созваниваться (у девушек есть в подписи телефоны). Я заметила, что Женя (автор темы) не очень часто сюда заходит, возможно, нет времени. Но помощь ей очень нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2