Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я могу распечатать на работе по 10 р. за лист А4. Туда можно поместить 2 фото. Если немного, оплачу сама. Попробую договориться на 30 шт. - это будет 60 шт. фото (половинка А4). Забирать до 17-30 с начала Гражданки. Или в 18 час. могу подвезти к метро Мужества или Академическая. Ну, это еще, если получится договориться. Сама-то я могу только ч/б.
Заголовок сообщения: Re: Очень надо распечатать цветные листовочки для приюта! Помогите нам!
Добавлено: 13 мар 2011, 21:45
Посетитель
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Я могу распечатать на работе по 10 р. за лист А4. Туда можно поместить 2 фото. Если немного, оплачу сама. Попробую договориться на 30 шт. - это будет 60 шт. фото (половинка А4). Забирать до 17-30 с начала Гражданки. Или в 18 час. могу подвезти к метро Мужества или Академическая. Ну, это еще, если получится договориться. Сама-то я могу только ч/б.
Лучше на лист А4 на 4 листовочки с 2-х сторон. Небольшого размера лучше берут.
Лучше на лист А4 на 4 листовочки с 2-х сторон. Небольшого размера лучше берут.
Все сделала еще днем, получилось 120 цветных двухсторонних листовок. Отписалась на почту, с которой прислали фото. Никому ничего не надо. Вечер прошел, никто не позвонил. Все лежит на работе... Зачем просили?... (Пишу наверное раз 5-й это сообщение с 9 вечера - форум работает плохо: ошибка еррор, и медленно).
:O А я ответила. Я завтра Вам позвоню. Если возможно то где-то в 6 часов вечера на пл. Мужества заберу. Я так поняла Вам там удобней. Да
Вы ответили на рабочую почту, она у меня только на работе, дома не открывается. В 6 вечера - это я сегодня могла встретиться. А завтра на работе до 18:30 - 19 примерно. Т.е. если Вам подвезти к метро - получится позже. Послезавтра снова смогу к 6 вечера (Лесная или Мужества).
Заголовок сообщения: Re: Очень надо распечатать цветные листовочки для приюта! Помогите нам!
Добавлено: 15 мар 2011, 01:03
Посетитель
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Tobbi писал(а):
:O А я ответила. Я завтра Вам позвоню. Если возможно то где-то в 6 часов вечера на пл. Мужества заберу. Я так поняла Вам там удобней. Да
Вы ответили на рабочую почту, она у меня только на работе, дома не открывается. В 6 вечера - это я сегодня могла встретиться. А завтра на работе до 18:30 - 19 примерно. Т.е. если Вам подвезти к метро - получится позже. Послезавтра снова смогу к 6 вечера (Лесная или Мужества).
А я может к работе смогу подъехать, рядом живу. Я завтра для уточнения позвоню. Хорошо.
Добавлено: 17 мар 2011, 12:03
Посетитель
Автор темы
Выставка проходит по адресу : Б. Морская 38 Выст. центр СПб СХА с 12-17 каждый день с 16 марта по 3 апреля. Если у кого-нибудь будет возможность помочь нам в раздачи листовок звоните Алене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3