Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
4H67AXS1YHc.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
zBHYQacMepE.jpg
Foto00441.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg01-11-2015.jpgBetti_1.jpg
sobachki.jpg
18.jpg1~2.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0_IMG_20190623_082702.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgPWJyByC6B54.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
iriska2.jpg1-2.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
HD7_6558.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgHD7_9440.jpgszhat2.jpgDSC_0639.jpg
Kot.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 22:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Нашлись хозяева! В Центральном районе найден тайский котенокСообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 15:38 
Участник

Автор темы

Цитата:
Рег. №: отсутствует, об.№ 15456 Сегодня, 10:15
Кошка (взрослая), девочка, полгода |Район: Центральный (СПб)

11 марта вечером была найдена в подъезде дома на Греческом проспекте молодая, гладкошерстная кошка. По расцветке похожая то ли на сиамскую, то ли на невскую маскарадную, но не пушистую. Девочка небольшая, нежная, ласковая. Глаза голубые. Отдадим прежним или новым хозяевам.
+7 9ноль4 6ноль5 4два 85 Катя

Изображение Изображение Изображение Изображение

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Последний раз редактировалось Morning Sky 15 мар 2011, 01:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Греческом проспекте найден тайский котенокСообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 16:05 
Бан

чисто тайская раньше говорили сиамская ) кошечка . Удачи в пристройстве ! :flower:

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе найден тайский котенокСообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 16:16 
Участник

Автор темы

Котенок, если что, не у нас. Это всего лишь перепост.

И конечно хотелось бы, что эта девушка Катя хоть немного поискала старых хозяев (почему-то кажется, что пристроит сразу новым).
Ну и дай Бог, чтобы если и новые хозяева - то были самыми хорошими)

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе найден тайский котенокСообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 16:28 
Участник

славные ребятёнок :love:

как он так потерялся то }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе найден тайский котенокСообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 13:00 
Новичок

я развесила объявления в районе. пока никто не звонил, как хозяин не представлялся.
сегодня ее смотрят. подожду немного, может, хозяин найдется. она чистенькая совсем. значит, где-то рядом жила. активная, голосистая девочка. и жутко ласковая!!!

и убедительная просьба, не делать сразу выводов, буду ли я искать прежних хозяев. как-то это некрасиво прозвучало, будто мне лишь бы сбагрить ее поскорей. а это не так. иначе я бы не бегала по району и не оставляла на столбах объявления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе найден тайский котенокСообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 13:14 
Частый гость

Ой, белолапочка! Катя , вы хозов (если новых) пытайте .Тайчиков надо знающим отдавать.Если люди породу не знают, не влюблены в нее это сложно.Одна их болтовня непрерывная некоторых пугает или раздражает. А такую красоту все захотят.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе найден тайский котенокСообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 13:20 
Частый гость

А объявку в парадной вешали? Я по опыту поиска хозов этим летом поняла, что люди порой так невнимательны.Три дня висело объявление на доме, где мы кошь подобрали,и только на четвертый бабуля позвонила.Она вокруг бегала искала , а листочек вот пропустила. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе найден тайский котенокСообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 13:38 
Новичок

хоспади, она постояно разговаривает:)) это кадр просто, а не кошка! на темной морде белые усы! красотища!

нарезала еще объявлений. пойду вешать сейчас. у нас подъезд не закрывающийся, так что к нам она могла легко попасть и с улицы.

я тоже не очень понимаю, как она могла пропасть. соседи с верхней квартиры выпускают свою собаку просто так гулять по району. в подъезда спрятаться кошке некуда. хорошо, что я нашла эту тайку раньше собаки - тайки бы уже не было. но у меня дома жуткий переполох!! своих у меня в одной комнате две кошки, кот и собака. всю ночь разборки: все пытаются доминировать. тайка всем спуску не дает - смелая девочка! в итоге заняла самую верхнюю точку на кошачей этажерке :))) жду до вторника и отдаю уже тогда не хозяевам, потому что меня соседи по коммуналке убедительно просили более животных в доме не иметь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе найден тайский котенокСообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 14:41 
Участник

Автор темы

Извините, да, мне показалось (почему-то), что котенка пристроят сразу в новые ручки.

Слава Богу. что я ошибалась, и вы предпринимаете попытки найти прежних.
Ну а если найдете их - всыпьте по первое число, такую кроху потерять...
Совсем народ одурел(

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе найден тайский котенокСообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 15:32 
Новичок

подскажите мне пожалуйста, какие сложности в в этой породе? если забирать будут не прежние хозяева, о чем мне с ними беседовать (помимо общих вопросов про сетки, кастрацию, прививки и прочее). я абсолютно не знакома с этой породой. и кроме того,что она настырная и очень разговорчиая ничего сказать не могу. ну и конечно кроме того, что она просто какой-то неземной красоты!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе найден тайский котенокСообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 16:00 
Частый гость

Все тайцы , ( за рееедким исключением) ориентированы на человека.Скучают в одиночестве, требуют поглажек и почесушек.Спать однозначно будут с хозяином( люди должны с этим просто смириться).Разговаривают они много и громко, и не всегда соблюдают комендантский час.В ответ с ними тоже надо разговаривать.Если захотят сохранить контрастный окрас,в доме должно быть тепло.( на холоде тайцы "перецветают"- темнеют). Но взамен люди получат Преданное , любящее и хорошо лечащее не поворачивается язык сказать - животное.И пусть учтут таец -это помесь кошки, собаки(по преданности и уму)и Обезьяны - со всеми вытекающими.Вот как-то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе найден тайский котенокСообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 16:01 
Частый гость

Вот еще сюда загляните.http://vkontakte.ru/club6335022.
и видео про тайчиков.<iframe type="text/html" width="607" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/LoRzGeNhISo" frameborder="0"></iframe>

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе найден тайский котенокСообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 16:10 
Новичок

ага спасибо! да, она очень человекоориентированная! правда. сейчас она разговаривает с моей таксой:))) они ходят паровозиком по комнате и переговариваются. тайка шипела на таску тоолько в самом начале - сейчас они играют и общаются. а вот две мои старшие кошки в шоке и следят за новичком с верхних позиций. я непривыкла к такой кошачей говорливости. не всегда понимаю, чего она хочет. она так мило тычется в лицо мордочкой, когда хочет гладиться! :)

и да, наконец-то к утру они с таксой угомонились, и в итоге тайка спала рядом с моей головой:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе найден тайский котенокСообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 16:54 
Посетитель

Прилечь между подушками , причесочку поправить язычком - это да, это тайцы любят :) И болтают - на каждый вопрос есть громкий ответ :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе найден тайский котенокСообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 18:49 
Частый гость

Отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе найден тайский котенокСообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 11:12 
Новичок

никто не звонит. объявления висят. наконец-то я засекла, как она ходит в лоток - она молодец, не промахивается. они с таксой прям шерочка с машерочкой - всё время парой ходят, играют.
я теперь поняла, что эта порода всё же не для меня. слишком болтливая, хоть и красивая. то,что внимание просит - это приятно, глажу, играю. но разговоры - это надо либо привыкать, либо уж не заводить себе такое чудо. буду предупреждать возможных хозяев об ее особенности, чтоб не выкинули ее за это. что-то мне кажется, ее настырность и болтливость могли стать причиной ее "потери". ее не ищут, мне кажется. когда я потеряла кота, то носилась по округе по нескольку раз в сутки, искала, звала, людей теребила, объявления вешала и прочее - а тут тишина. наверное, читают моё объявление и думают: "о, прекрасно, подобрали, не помрет". :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе найден тайский котенокСообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 12:23 
Участник

ну тут все Вам скажут что тайцы разговорчивые... :P
Все же странно что никто не ищет..хотя о чём это я Меконга то никто не ищет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе найден тайский котенокСообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 13:40 
Новичок

ура! хозяева нашлись! :))
сегодня забирают вечером.
настращаю их, чтоб больше не зевали, когда дверь открывают! оказывается, они ее зовут Пуля, т.к. она очень юркая. мало того, что она юркая, она еще и шило в попе!! :))) где она только не лазила у меня. причем кошачья этажерка 2,5 метра в высоту с полочками и домиками - это нам неинтересно. нам подавай кронштейн с телеком под потолком, шкафы и прочее! :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе найден тайский котенокСообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 14:00 
Частый гость

Да, да , ужасов всяких наговорите,про перекупню. и садистов. Многие люди, хорошие с нормальной психикой даже не представляют и порой не верят, что может с животным случиться. Так здорово в начале дня и Хэппи! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе найден тайский котенокСообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 14:05 
Участник

:O правда в дверь выпрыгнула?
а сами они не клеили объявлений?
на Пулю откликается?
..... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе найден тайский котенокСообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 14:18 
Новичок

не всем, увы, приходит в голову клеить объявления. а об потеряшке вообще мало кто знает.
откликается ли она на пулю, я не знаю, т.к. она щас у меня дома, а я на работе.
и охотно им верю, что она в дверь вышмыгнула, т.к. у меня из комнаты в общий коридор квартиры она за эти два дня успевала вылетить, ровно как пуля - молниеносно:))

и оказалось, что ей всего 3,5 месяца. чё-то я думала, что чуток побольше:))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе найден тайский котенокСообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 15:04 
Участник

Изображение
ататайки хозяевам...
Ну ладно..малышке пожелаем больше не теряться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе найден тайский котенокСообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 15:12 
Участник

Предложите сделать ей ошейничек с жетоном ( номер написать и адрес).. ну вдруг опять деваха куда запулиться)) чтоб легче искать хозов было.. а еще очень неплохо( я своего котейку так отучала выходить..) встать за дверью, открыть ее, чтоб она вышла..и в морду пуливизатором с водой.. и так несколько раз пока не поймет что там за дверью очень страшно)) можно еще погрохатать чем нибудь для пущего страха))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе найден тайский котенокСообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 15:54 
Новичок

пока, думаю, не надо вешать ошейнкик, т.к. она еще маленькая, еще растет. не дай бог снова сбежит, и допустим ,ее не нашли, а стала она жить на улице. она продолжает расти, а ошейник на ней с детским размером. тем боле на кошках его надо туже затягивать, чем на собаках. кошки же легко всё снимают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе найден тайский котенокСообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 22:14 
Новичок

пришли соседи. показали фотки кошки в домашних интерьерах - вылитая подобрашечка. так что теперь она дома. УРА. ВСЁ ХОРОШО!

Перенесите в Хэппи, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе найден тайский котенокСообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 01:08 
Участник

Автор темы

СЛАВА БОГУ!

Девочке больше не теряться!)

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Нашлись хозяева! В Центральном районе найден тайский котенокСообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 01:41 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]