Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам)) Буду добавлять, мало ли кому-то что то вдруг понадобится. Я - на Охте. Если вдруг кто-то даст 10 рублев-пойдет на передержку собаки Ирки. Девочки, долго бронь не держу, пару недель, или отдам кому еще надо или выкину потом
1. Шлейки на маленьких собачек, ошейники, игрушки (те уже для больших). 2. Какие-то антенны, шнур для компьютера 3. Увлажняющее молочко для тела - автозагар Лореаль. Крем-автозагар для тела Джонсон и Джонсон. Бальзам-кондиционер для волос с кокосом. (блонди) Шампунь Гарньер для СВЕТЛЫХ волос. (Блонди) Тоник для глубокого очищения лица (чувств.кожа) Клин энд Клеа. (Блонди) Капсулы против выпадения волос "Рецепты бабушки Агафьи". 4. Дэо-спрей для кошек. Афигенное средство: Сан Бернард. Против колтунов. Совочек для кошачьего туалета 5. Краска-спрей акриловая. Цвет Вишневый. Автоматы для счетчика Оттеночная пенка для волос. (Блонди) Бигуди (или как там они называются) деревянные 6. Аппарат для стрижки (что-то не фонтан стрижет) Держатель в машину для телефона Все учебники по ПДД и диск с экзаменами (2008г) Учебники за 6 класс. 7. Сумки
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 13 мар 2011, 09:32, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
а мне еще Бальзам-кондиционер для волос с кокосом. Шампунь Гарньер для СВЕТЛЫХ волос. Тоник для глубокого очищения лица (чувств.кожа) Клин энд Клеа. (если со сроками все нормально)
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
Эфа, это мне как раз подходит. В самую точку). они все на 16 и 32 ампера, и УЗО - на 32 ампера....мечта.....можно мне забронировать? я бы забрала в ближайшее время.... Спасибо за ответ!
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Эфа, это мне как раз подходит. В самую точку). они все на 16 и 32 ампера, и УЗО - на 32 ампера....мечта.....можно мне забронировать? я бы забрала в ближайшее время.... Спасибо за ответ!
Да, конечно
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
"Т: 909-48-29" второй день звоню, не могу дозвониться
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3