Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замерзает маленькая выброшенная домашняя болонка! м. Пр Просвещения!

Н
Ник 20094

Сообщение Ник 20094 »

Сегодня когда утром шла на работу увидела собачку во дворе! Она сидела у парадной, как сказала женщина из окна сидит там уже три дня! Но я ее уже видела с месяц назад наверное чуть дальше от моего дома! Она явно не потерялась,а ее выбросили! Но видно,что домашняя! К людям спокойно подходит,хвостом виляет, с собаками играет! Очень ее жалко!!! Я сейчас на работе,но мама моя до 2 часов сможет проследить во дворе она еще или нет! Я же только после 7!

Срочно нужна помощь!!! :help: Сразу видно,что бывшая домашняя, так как нет колтунов, чистенькая! Собака очень ласковая, за всеми бегает,требует общения!!!! В парадной живет сучка, у которой течка сейчас , вот этот псинка и ждет ее , сидит уже третий день! Все это со слов жильцов! Как вы поняли - это кобель!
Помогите пожалуйста пристройством! Собачка маленькая, см 30-35 , упитанная! Подарите себе или детям радость! Звоните 8-904-604-83-42 Марина

Изображение
Изображение
Изображение
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Меняйте название.
м. Просвещения. Замерзает домашняя болонка.
Н
Ник 20094

Сообщение Ник 20094 »

не могу понять как это сделать((((((((((((((((((((
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Первое Ваше сообщение. Там есть кнопка правка. Можно менять текст и заголовок.
Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

Ей нужно искать передержку , а затем новых хозяев.
Вы можете её к себе на время взять, а потом искать с помощью форума хозяев?С улицы практически не возможно пристраивать.
Н
Ник 20094

Сообщение Ник 20094 »

к себе не могу никак((( если бы была возможность,я бы ее уже домой привела,но ...!

Просто первый раз здесь,ничего не пойму в настройках, еще и на работе., делаю все между делом! сейчас попробую перенести тему!
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Зачем переносить? Она и так в скорой помощи.
Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

уже перенесли. Нужно искать передержку!
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Позвоните в Потеряшку. Зарегистрируйте её.
А может её ищут? Слабо верится, но...

(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Эфа

Сообщение Эфа »

Вот елки-палки..Его бы надо куда то хотя бы на день, чтоб передержку найти
Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

Автор, уточняю, вы не можете даже на пару дней его к себе пока передержка ищется? на улице очень не безопасно.
Н
Ник 20098

Сообщение Ник 20098 »

Возьму малявку на передержку, если ее поймают и скажут мне где ее забрать. Самой это сделать тяжело - живу за городом. Не умею пристраивать собак, поэтому прошу кого-то стать куратором по пиару. Максимум могу подержать собаку до середины апреля.

Лиза. тел 930-84-14
Кэш

Сообщение Кэш »

На просвете, есть похожая собака, но она не ухоженная была, там хозяин не совсем адекват, а хозяйка инвалид. В свое время собаку хотели собачники отловить, чтоб хоть колтуны состричь, но хозяин их чуть не избил тогда. Но та ли это собака,сложно сказать, тот с дредами на попе был и шерсть у него длинная достаточно. А тут вроде как подстриженный.. Не знаю про эту ли собаку, мне знакомые на 8-ми мартовские выходные говорили. Пес про которого я говорю во дворах на Асафьева обитает...
Кэш

Сообщение Кэш »

Еще раз фотографии посмотрела более внимательно, все таки разные собаки :(
Н
Ник 20094

Сообщение Ник 20094 »

Очень ждем передержку!!! Девушки!!! Пожалуйста помогите найти постоянный дом!
Н
Ник 20094

Сообщение Ник 20094 »

Этот двор не так уж далеко от Асафьева!Может и этот пес! В любом случае я его не первый раз вижу , все-равно брошенка, даже и при живых хозяевах! Ему нужен нормальный дом!
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Eliza писал(а):Возьму малявку на передержку, если ее поймают и скажут мне где ее забрать. Самой это сделать тяжело - живу за городом. Не умею пристраивать собак, поэтому прошу кого-то стать куратором по пиару. Максимум могу подержать собаку до середины апреля.

Лиза. тел 930-84-14
Кто может поймать малышку?
Eliza, а Вы где живёте?
На пр. Просвещения можете подъехать?
Н
Ник 20094

Сообщение Ник 20094 »

Я буду там не раньше 6! Сейчас звонила соседям,они следят за ней из окна! она у парадной! Попросила их завести в парадную,но они сказали ,что на их уговоры и заманивания колбасой - не реагирует! И есть он тоже не хочет! Ну а как-то там его схватить и занести - думаю уже не согласятся((((
Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

может снова изменить заголовок с просьбой кто рядом и может поймать? не ждать же до семи, его там может и не быть.
Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

Кто рядом на просвещения помогите поймать маленькую собачку!!
Н
Ник 20094

Сообщение Ник 20094 »

Сейчас созванивалась с собачниками! Они рекомендуют пока собаку не трогать! Она не ест, в подъезд не заходит ,просто сидит рядом! В подъезде живет сучка, у нее течка! И по всем признакам похоже ,что пес просто сбежал на запах! У них "сносит башню " дней на 10! А потом говорят домой возвращаются! На нее есть уже передержка временная,но пока предлагают пожождать, а то мало ли и правда дом есть! Ухоженная все-таки! Буду отслеживать ее во дворе!Или что посоветуете?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

это у хозяев башню снесло }:) .
пес видимо на самовыгули и фиг знает чем такое дежурство у парадной закончится. или собаки погрызут или хозяева суки врежут, или просто уроды какие то обидеть могут. а через дней другая сука потечет. а потом еще....
у меня в доме так бегал мелкий тоже все сидет сутками у подъездов где суки текли.не могу простить себе, что не забрала , поскольку кончилось тем, что крошка погиб под машиной.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

mkowka678 писал(а):И по всем признакам похоже ,что пес просто сбежал на запах! У них "сносит башню " дней на 10! А потом говорят домой возвращаются!
mkowka678 писал(а):Она сидела у парадной, как сказала женщина из окна сидит там уже три дня! Но я ее уже видела с месяц назад наверное чуть дальше от моего дома!
Нормальные хозы даже 3-х дней таких прогулок не допустят...
Не знаю, смотрите сами...
Ник 20067

Сообщение Ник 20067 »

Я живу на Просвете,если надо обращайтесь.
Н
Ник 20094

Сообщение Ник 20094 »

да я только ЗА его пристроить! Только бы ручки нашлись или хоть передержка! Тут вот уже платную предлагают на месяц - 3000 руб , но я полный финансоввый бомж сейчас! А б/п передержка,которая была предложена рекомендует подождать пару дней, а потом обещают забрать и пролечить если будет необходимость! не знаю что делать...
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Eliza писал(а):Возьму малявку на передержку, если ее поймают и скажут мне где ее забрать. Самой это сделать тяжело - живу за городом. Не умею пристраивать собак, поэтому прошу кого-то стать куратором по пиару. Максимум могу подержать собаку до середины апреля.

Лиза. тел 930-84-14

Лиза, у Вас платно?
Ответить

Вернуться в «Архив»