Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
такие разделы, как Барахолка, лучше точно сделать только для форумчан. А помощь.. - ведь и .ки на темы иногда даем, чтобы люди зашли почитали.. не определилась, послушаю. потом проголосую.
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Проголосовала, "для всех". На мой взгляд, любая помощь может быть оказана не только человеком с форума. Та же сдача крови, поиск пропавших людей и прочее.... Желающие откликнуться на чужую беду есть и среди с.онних посетителей форума. ИМХО
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Барахолка тоже может быть для всех,вдруг кто-то купит чужой,тем самым поможет зверям на скорую.А сам продающий уже,несомненно,делает выбор между покупателями (если есть очередь)
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Проголосовала "для всех", считаю, что оказать помощь имеет право любой, да и получить её тоже. Никто ж насильно не заставляет оказывать помощь, всё на добровольных началах. Всякие ситуации бывают.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Проголосовала "для всех", считаю, что оказать помощь имеет право любой, да и получить её тоже. Никто ж насильно не заставляет оказывать помощь, всё на добровольных началах. Всякие ситуации бывают.....
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Лена-Кеy3 писал(а):
Барахолка тоже может быть для всех,вдруг кто-то купит чужой,тем самым поможет зверям на скорую.А сам продающий уже,несомненно,делает выбор между покупателями (если есть очередь)
про помощь абсолютно согласна. чем больше желающих - тем и лучше. И все е часто бывает, что продаваемое не успевает дойти до форумчан - -перехватывают гости. но это мелочи на самом деле.
проголосую за "для всех". - по поводу помощи. а барахолку все таки для форумчан .
Полностью согласна!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0