Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
в овощном из под бананов можно взять-они для перезда самые удобные,т.к. с ручками.у меня есть обычные на работе Ленсовета 43 к.3-несколько штук,часть уже выкинули.
Эфа, Вы в районе ст.метро" Академическая" бываете? В прод. магазинах коробки зачастую сдают, как макулатуру за деньги,но при этом никто не хочет Вам даже продать только по той причине, что эти коробки разного размера , их разбирают, складывают пачками и никто не хочет специально складывать отдельно нужные коробки...Это моё мнение, т.к я сама с "этим" вопросом связана..Если Вам не так срочно нужны коробки, я у себя могу пособирать, какие Вам надо.Отдам безвозмездно.
Эфа, Вы в районе ст.метро" Академическая" бываете? В прод. магазинах коробки зачастую сдают, как макулатуру за деньги,но при этом никто не хочет Вам даже продать только по той причине, что эти коробки разного размера , их разбирают, складывают пачками и никто не хочет специально складывать отдельно нужные коробки...Это моё мнение, т.к я сама с "этим" вопросом связана..Если Вам не так срочно нужны коробки, я у себя могу пособирать, какие Вам надо.Отдам безвозмездно.
Очень надА! Спасибо! Пособирайте пожалуйста, мне любые, но не маленькие, типа из под обуви, а побольше (чем больше-тем лучше )
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Что то мне не очень хотят их давать в ближайших магазинах, четыре штуки обошла-говорят-самим надо
А за бесплатно и не отдадут - кому охота тратить время на сортировку коробок, их увязывание и т.п. Сама работала в крупном продуктовом магазине и видела сколько времени занимает сортировка и увязывание коробок. Вдобавок коробки сдают в макулатуру, за деньги. Подойдите к грузчикам, попросите отобрать крупные и прочные коробки и спросите, когда подойти. За один день не наберут, однозначно, потому как не все коробки прочные и достаточно большие (реальный доступный размер - коробки от шампанского, или Аква Минерале). У нас в магазине ребята никогда не отказывали, когда их просили отобрать коробки, а мы (администрация) на это глаза закрывали. Ребята продавали коробки по 10 рублей штука (цену пишу, чтобы понимали сколько могут запросить за коробки). Также обычные картонные коробки продаются в магазинах ОБИ.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
На Академической "Мир Охоты", по Этой же стороне - Пятерочка, Мебельнй, - коробок новых, хороших ( правда у мусорных бачков) завались. Брала, утепляла собакам будки.
В Ашане тоже коробки продают А еще в ОБИ шикарные сумки есть "мечта оккупанта" - такие клетчатые большие, мы на переезд себе закупали, очень удобно. Отвезла на дачу, не думала что понадобятся, до тепла и не доберусь туда
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Nadezhda_kl писал(а):
На Академической "Мир Охоты", по Этой же стороне - Пятерочка, Мебельнй, - коробок новых, хороших ( правда у мусорных бачков) завались. Брала, утепляла собакам будки.
Ева,если Вы сегодня поедите на"Академическую",то может захватите сумки/красную и розовую/.Главное знать во сколько Вы там будете.
Ева,если Вы сегодня поедите на"Академическую",то может захватите сумки/красную и розовую/.Главное знать во сколько Вы там будете.
Сегодня не поеду, т.к. еще коробочки не подкопили))) Наверное во вторник
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Эфа писал(а):
cuperis писал(а):
Nadezhda_kl писал(а):
Сегодня не поеду, т.к. еще коробочки не подкопили))) Наверное во вторник
Может тогда во вторник и встретимся.Заранее спасибо.А в понедельник спишемся или созвонимся.
Коробочки собрали. Штук 20, если надо, можно ещё подсобирать...Только вот Вы, Эфа, почему то никак не реагируете..Или они Вам уже не нужны? Тогда скажите, плизз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4