Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Финансовый отчет по Бонусу.
Добавлено: 11 мар 2011, 22:01
Друг хвостов
Автор темы
Приносим извинения за задержку.
Расход: анализ крови на лептоспироз 500 биохимический анализ крови 600*3=1800 клинический анализ крови 300*2=600 первая операция 2000 вторая операция 4000 снятие швов 50 третья операция 2000 ПЦР-инфекции 1200 обработки (постановка катетера, в/м, п/к, в/в инъекции, капельницы, обработки ран) 9300 препараты 5779 стационар 15000 Итого: 42229
Финансовый отчет по приходу и перераспределению денежных средств можно посмотреть на сайте клиники (не влезает половина информации сюда в коренной; если Модераторы мне помогут - буду благодарна): http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... ad69417d29 Спасибо всем огромное за помощь!
Заголовок сообщения: Re: IF: Финансовый отчет по Бонусу.
Добавлено: 12 мар 2011, 00:43
Свой на форуме
Лена, мою денежку на Боню пропустили: Счет получателя:41001197974518 Сумма к получению: 300,00 руб. Сообщение получателю Для несчастного Бонуса из Юнтоловского заказника Комментарий Перевод с Яндекс.Кошелька Отправлено с кошелька 41001115468192 17.01.2011 22:15 В теме клиники отписывалась.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 12 мар 2011, 01:00
Друг хвостов
Автор темы
Настя с ЛВ, человек с ником Кошкина мама к Вам имеет отношение? Такой перевод есть, но под этом ником.
Бенджи, кому, когда они передавали? Моет быть, писали на какую-то фамилию. Уточните, пожалуйста.
Boga, Ваш платеж точно есть, я, по-моему, при копировании пропустила 17 января. Исправляюсь: 17.01.2011 23:30 19,85 для Бонуса 17.01.2011 23:08 500,00 К от Ирина Плотникова takiyaje для Бонуса 17.01.2011 22:16 300,00 для Бонуса от Ирины Boga 17.01.2011 22:16 840,00 Для Бонуса 17.01.2011 21:37 69,65 Х для Бонуса 17.01.2011 21:16 397,99 платеж с протекцией Sofino для Бонуса 17.01.2011 20:15 250,00 Бонусу 17.01.2011 20:14 1 012,11 Tassyonysh для Бонуса 17.01.2011 19:46 300,49 К ГБ от Ольга Yasnaya Хабарова для Бонуса 17.01.2011 19:40 950,00 от Tassyonysh на Бонуса 17.01.2011 19:25 528,00 КГБ от Александра Шеповалова для Бонуса 17.01.2011 19:25 200,00 От Олеси Астаповой, для Бонуса 17.01.2011 19:24 1 840,20 На Бонуса от Николетта 17.01.2011 19:20 1 029,41 КГБ от Александра Шеповалова для Бонуса 17.01.2011 19:05 1 492,50 Бонусу 17.01.2011 19:02 173,45 Бонусу 17.01.2011 18:59 99,86 Х для Бонуса 17.01.2011 18:50 199,00 17.01.2011 18:39 475,00 для Бонуса 17.01.2011 18:35 79,00 На Бонуса от mashka-romashka 17.01.2011 18:32 600,00 для Бонуса от Борода 17.01.2011 18:19 500,00 На Бонуса от Basinah 17.01.2011 17:54 285,00 На Бонуса Мурррлыка Лаврова 17.01.2011 23:52 200,00 к от Олеся ∎∎∎ Астапова для Бонуса 17.01.2011 23:46 1 004,95 для Бонуса 17.01.2011 23:45 100,00 для Бонуса 17.01.2011 23:41 159,20 для Бонуса 17.01.2011 23:37 636,80 К от Екатерина Арешкина для Бонуса 17.01.2011 23:33 995,00 к от Станислав Сильвонский-ferryman для Бонуса
Добавлено: 12 мар 2011, 01:24
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
простите за офф... столько людей готово помогать животным! но неужели, чтобы это произошло собака обязательно перед этим должна страдать? Почему нельзя помочь живому существу до того, как ему оторвут лапы?
Лена, вы герой! Фин.отчет - это каторжный труд, а в таком объеме мне кажется вообще непосильный
Добавлено: 12 мар 2011, 01:52
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
простите за офф... столько людей готово помогать животным! но неужели, чтобы это произошло собака обязательно перед этим должна страдать? Почему нельзя помочь живому существу до того, как ему оторвут лапы?
Вот поэтому волей-неволей приходят разные мысли в голову. Бонус всегда был особеенным, инопланетным. Я очень много вижу собак, это очень чувствовалось. Правильно ли мы поняли то, что он хотел сказать? Не знаю... Мы хотим ставить ему памятник, обсуждаем какой и где он должен быть, но ведь дело восем не в этом... Где-то на обочине лежит сбитая собака, никому не нужная, мимо которой проезжают многие и никто не останавится, не поможет... Может быть, я совсем не права в этом.
Добавлено: 12 мар 2011, 02:50
Новичок
Лена простите но не нашла Терминал №78150,извещение № 31607 19.01.2011-1033.00 руб. Отписалась в теме ЯК клиники. Спасибо Вам, врачам и всему персоналу клиники за помощь нашим братьям меньшим.
Добавлено: 12 мар 2011, 09:14
Бан
jessy писал(а):
Мы хотим ставить ему памятник, обсуждаем какой и где он должен быть, но ведь дело восем не в этом... Где-то на обочине лежит сбитая собака, никому не нужная, мимо которой проезжают многие и никто не останавится, не поможет... Может быть, я совсем не права в этом.
Правильное решение. Многие пишут вроде бы разумные вещи, мол потратим лучше деньги на других больных собак. Только на всех собак никаких денег не хватит, всегда будет их не хватать. Всегда будут оставаться собаки без помощи, если не будет помощи бездомным собакам со стороны большинства населения страны. А это надо внедрять с помощью пиара, чтобы помогать бездомным животным считалось бы хорошим тоном, было модно. Установка памятника Бонусу, о котором узнали люди в разных странах, в конечном итоге принесёт гораздо больше финансовой помощи для бездомных животных, чем траты на его изготовление. Пусть Бонни, даже своей смертью поможет другим больным собакам. Это гораздо лучше, чем ругаться, куда перераспределить остаток собранных на его лечение средств. А по тому, какой должен быть памятник и где будет установлен, лучше объявить конкурс. Может там примут участие профессиональные скульпторы, может кто из них согласится сделать это значительно дешевле, потому что так велит ему состояние его души.
P.S. Ещё раз по памятнику. Все собаки встречают своих хозяев, но немногие делают это после смерти хозяев. Если бы японцы (а это было после войны и Япония находилась в тяжелом положении) не поставили памятник Хасико, никто в мире бы не знал, что такое возможно. Не сняли бы потом фильм с Ричардом Гиром и собакой в главных ролях. Резонанс в мире о случае с Бонусом намного больше, чем в свое время о собаке Хасико, о которой написали статью в газете. Чем мы хуже японцев, что мешает нам увековечить память о собаке, любившей всех людей и пострадавшей из-за своей доверчивости.
Добавлено: 12 мар 2011, 10:37
Новичок
Добрый день! Также не могу найти своего платежа. Отправлено на счет: 41001197974518 26.01.2011 На моей квитанции время не обозначено, но, насколько я помню, это был вечер. № квитанции: 48113
Цитирую себя: "Сумма и назначение платежа: Для Бонуса - 500 руб. Для Бобрика* - 500 руб. (всего зачислено - 1000 руб. (уже с учетом комиссии) 26 января 2011 года Петрозаводск, терминал № 02060104"
Добавлено: 12 мар 2011, 10:40
Участник
Цитата:
Где-то на обочине лежит сбитая собака, никому не нужная, мимо которой проезжают многие и никто не остановится, не поможет...
К счастью, есть те, кто остановится. И поможет. Наверное, их немного- но они есть. И для этих немногих не важен резонанс в прессе и обсуждения по ТВ. И помои, которыми их периодически окатывают на родимом форуме- предметно или за компанию. Не в этом проблема. Любое дело оценивается по конечному результату. А процесс... Ну, кто-то любит процесс. Но- нет результата и, значит, всё напрасно. В нашем деле результат- это спасённые жизни. Жизни собак. Чем больше, тем лучше, ибо всех спасти невозможно. На спасение жизней нужны деньги- это факт. Денег всегда не хватает- это тоже факт. Тот, кто спасал, тот и будет спасать- не смотря ни на что. И это- факт. А вот теперь конкретный вопрос к этим спасающим, именно которым всегда не хватает денег на спасение жизней:выложили финансовый отчёт, ради которого выливались тонны грязи друг на друга и на клинику заодно. Стало легче? Всем? А кто- нибудь удосужится хотя бы примерно прикинуть экономический ущерб, который нанесла вся эта история? Сколько потенциальных спонсоров она оттолкнула? Сколько людей "со стороны" теперь будут считать мошенниками людей, которые помогают животным? Причём- всех людей, для удобства? Сколько денег эти самые животные не получат? А мы потом будем создавать темы и умолять о денежной помощи."Умоляю, спасите котиков из подвала и щенков с обочины" Кого мы просим- друг друга? Да здесь у большинства- под завязку. Бог мой- да я не против финансовых отчётов. Я- за. Но ведь любые вопросы можно обсуждать корректно или в закрытых темах, если уж так неймётся поругаться. Бонуса очень жаль, очень И от несправедливости его смерти хочется выть белугой. Но его история всколыхнула и объединила огромное количество людей. Многие с этим пришли на "Хвосты" и в группы помощи животным в "Контакте" Это был наш шанс-рассказать и показать всем, что есть животные, которым нужна помощь и есть люди, которые им помогают. А что показали мы?
Ириус 888, выложить приходы просили с самого начала в группе вКонтакте. Большинство членов группы впервые помогли финансами и их очень волновало, дошли ли деньги. Администраторы группы удаляли все неугодные комментарии, неоднократно просили Джесси выложить приходы (писали они об этом и на Хвостах), потому что им приходили письма с оскорблениями. Кстати, расходы тоже можно было сосчитать, невелик труд сложить несколько чисел, намного больше времени уходило на написание постов с объяснением, почему это будет сделано потом. Комментировать выложенный финансовый отчет не буду, но уже есть те, кто не нашел свои переводы (и наличные, оставленные в клинике) в отчете.
Ириус 888 писал(а):
А кто- нибудь удосужится хотя бы примерно прикинуть экономический ущерб, который нанесла вся эта история? Сколько потенциальных спонсоров она оттолкнула? Сколько людей "со стороны" теперь будут считать мошенниками людей, которые помогают животным? Причём- всех людей, для удобства? Сколько денег эти самые животные не получат? А мы потом будем создавать темы и умолять о денежной помощи."Умоляю, спасите котиков из подвала и щенков с обочины" Кого мы просим- друг друга? Да здесь у большинства- под завязку. Бог мой- да я не против финансовых отчётов. Я- за. Но ведь любые вопросы можно обсуждать корректно или в закрытых темах, если уж так неймётся поругаться. Бонуса очень жаль, очень И от несправедливости его смерти хочется выть белугой. Но его история всколыхнула и объединила огромное количество людей. Многие с этим пришли на "Хвосты" и в группы помощи животным в "Контакте" Это был наш шанс-рассказать и показать всем, что есть животные, которым нужна помощь и есть люди, которые им помогают. А что показали мы?
Вот с этим полностью согласна, только причины экономического ущерба вижу в непрозрачности работы с финансовыми поступлениями и недостаточности информации в целом.
Настя с ЛВ, человек с ником Кошкина мама к Вам имеет отношение? Такой перевод есть, но под этом ником.
Лена, нет, не имеет я переводы на ЯК делаю без всякого текста - там некуда текст вставлять правильно ли я понимаю, что перевод на ЯК клиники через Унисенсор 18-01 в 16-48 к зачислению 950 руб - не поступал?
Лена, а не рассматривается возможность выделить часть средств на пиар собак клиники на пристройство? издать такой буклет-не буклет, типа журнала "Памяти Бонуса", там написать его историю, и рассказать о других собаках клиники в поисках дома? конечно, с хорошими текстами и фото?
Добавлено: 12 мар 2011, 15:17
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Комментировать выложенный финансовый отчет не буду, но уже есть те, кто не нашел свои переводы (и наличные, оставленные в клинике) в отчете.
Я написала, что нужно знать фамилию или организацию и когда поступали средства. Вы писали, что были переданы средства от ТВ 100 - но, возможно, они написали в журнале какую-то фамилию или обзначились как-то по-другому. Прежде чем обвинять в чем-то, имеет смысл уточнить. Я не знаю, как это можно уточнить. Если это Ваши знакомые, быть может, Вас не затруднит узнать когда и кем были переданы деньги?
Лена, а не рассматривается возможность выделить часть средств на пиар собак клиники на пристройство? издать такой буклет-не буклет, типа журнала "Памяти Бонуса", там написать его историю, и рассказать о других собаках клиники в поисках дома? конечно, с хорошими текстами и фото?
отличная идея!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 12 мар 2011, 18:28
Новичок
jessy писал(а):
примерное время не помните? Не сохранилось ли квитанции?
Здравствуйте. Лена - Джесси, к Вам у меня вопрос. Я не нашла себя в списке, кто приносил деньги в клинику, написала об этом на форуме клиники (я там под ником Ольга_К) - что была в самом начале марта, оставляла 1000. Хотела потом уточнить в личном сообщении, найдя чек - это было 28 февраля, записывалась с формулировкой "Бонусу и другим животным", я немного ошиблась с датой, хотела поправить её - но не смогла больше войти на форум клиники. То есть я вхожу и там, на форуме, отмечается, что присутствую - а на самом деле меня сразу выкидывает с него, и ни ЛС, ни на форум писать невозможно. Правильно ли я понимаю, что меня просто-напросто, даже без всяких объяснений, забанили по IP? Не могли бы Вы, если это так, пояснить причину? При том, что комментарии откровенно хамские в адрес людей, которые полагают, что наличие отчёта о пожертвованиях - это нормальная практика, там никаким образом не пресекаются.
Надеюсь, Вы хорошо понимаете, что высказывания в духе "а кто не доверяет, пусть заберут назад свои денежки"- звучат откровенно издевательски над не только актуальными, но и потенциальными пожертвователями. Именно из-за такой мягко выражаясь станной тактики в этом вопросе со стороны администрации клиники у людей возникает всё больше недоумений и вопросов.
На эл.адрес я послала письмо, не имея возможности в личку админу клиники - ответа конечно нет, и, похоже, не будет. Может быть, Вам проще здесь ответить? Заранее Вам за это благодарна, вероятно - там всего-навсего техническая проблема? Была бы Вам очень признательна за ответ.
Добавлено: 12 мар 2011, 19:53
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
uns писал(а):
jessy писал(а):
Мы хотим ставить ему памятник, обсуждаем какой и где он должен быть, но ведь дело восем не в этом... Где-то на обочине лежит сбитая собака, никому не нужная, мимо которой проезжают многие и никто не останавится, не поможет... Может быть, я совсем не права в этом.
Правильное решение. Многие пишут вроде бы разумные вещи, мол потратим лучше деньги на других больных собак. Только на всех собак никаких денег не хватит, всегда будет их не хватать. Всегда будут оставаться собаки без помощи, если не будет помощи бездомным собакам со стороны большинства населения страны. А это надо внедрять с помощью пиара, чтобы помогать бездомным животным считалось бы хорошим тоном, было модно. Установка памятника Бонусу, о котором узнали люди в разных странах, в конечном итоге принесёт гораздо больше финансовой помощи для бездомных животных, чем траты на его изготовление. Пусть Бонни, даже своей смертью поможет другим больным собакам. Это гораздо лучше, чем ругаться, куда перераспределить остаток собранных на его лечение средств. А по тому, какой должен быть памятник и где будет установлен, лучше объявить конкурс. Может там примут участие профессиональные скульпторы, может кто из них согласится сделать это значительно дешевле, потому что так велит ему состояние его души.
P.S. Ещё раз по памятнику. Все собаки встречают своих хозяев, но немногие делают это после смерти хозяев. Если бы японцы (а это было после войны и Япония находилась в тяжелом положении) не поставили памятник Хасико, никто в мире бы не знал, что такое возможно. Не сняли бы потом фильм с Ричардом Гиром и собакой в главных ролях. Резонанс в мире о случае с Бонусом намного больше, чем в свое время о собаке Хасико, о которой написали статью в газете. Чем мы хуже японцев, что мешает нам увековечить память о собаке, любившей всех людей и пострадавшей из-за своей доверчивости.
+100!
Я написала, что нужно знать фамилию или организацию и когда поступали средства. Вы писали, что были переданы средства от ТВ 100 - но, возможно, они написали в журнале какую-то фамилию или обзначились как-то по-другому. Прежде чем обвинять в чем-то, имеет смысл уточнить. Я не знаю, как это можно уточнить. Если это Ваши знакомые, быть может, Вас не затруднит узнать когда и кем были переданы деньги?
Вообще-то я никого не обвиняла, а просто констатировала факты (не единичный случай, прошу заметить). Кто-то переводил деньги или приносил в клинику после сюжетов на ТВ, в Контакте и на Хвостах не сидят, отчет не увидят и свои перечисления (их наличие или отсутствие) проверить не смогут. На свои вопросы, заданные неоднократно, ответы я так и не увидела.
Хочу спросить про Фонд им. Бонуса. Это организация или общественное движение? Какие у него цели и задачи?
Не знаю к кому вопрос, ответа тоже не знаю.
Лена, так теперь называется группа Бонуса в контакте, в которой Вы - в администрации
Ирина, Лена заявлена в группе в качестве представителя клиники и ответственного за фин.отчетность. Не более того. Кроме Лены там есть человек, группу создавший и, я думаю, именно он и решающий, в каком направлении группе двигаться. Человек присутствует на форуме. Да и ВКонтакте вроде бы ЛС работают. Плюс совершенно в открытую в самой группе интересующие вопросы никто задавать на запрещал. Зачем лишний раз ёрничать в адрес Ленки и пытаться ее поддеть? Не думаю, что у Лены есть возможность круглосуточно сидеть ВКонтакте и отслеживать все изменения в группе Бонуса. Кроме Бонуса в клинике еще море животных. По которым Ленку тоже дергают хронически. Да и ее статус в этой группе предъявляет немного другие требования. Этого могут не понимать люди новые. Но никогда не поверю в то, что столь наивны Вы. Сразу прошу прощения. Поскольку примерно знаю, что для животных Вы делаете очень много. Но желание задеть Лену с Вашей стороны мне показалось немного странным. Лена не имеет никакого отношения к Вашей непереносимости МЯ.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Ленк, обещаю, что для тех людей, кто до сих пор не понимает, в чем состоит сложность идентификации переводов и денежных поступлений, я, соберясь с силами, напишу разжеванный до мельчайших подробностей опус. Потому что эту сложность давно поняла на собственном опыте. Странно только, что этого не понимают именно те люди, которые давно в курсе событий и неоднократно уже имели возможность с данными проблемами ознакомиться. Впрочем, я даже не буду рассчитывать на их понимание. Если поймет хотя бы один человек - это уже великое дело и время, потраченное не зря.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Ленк, обещаю, что для тех людей, кто до сих пор не понимает, в чем состоит сложность идентификации переводов и денежных поступлений, я, соберясь с силами, напишу разжеванный до мельчайших подробностей опус. Потому что эту сложность давно поняла на собственном опыте. Странно только, что этого не понимают именно те люди, которые давно в курсе событий и неоднократно уже имели возможность с данными проблемами ознакомиться. Впрочем, я даже не буду рассчитывать на их понимание. Если поймет хотя бы один человек - это уже великое дело и время, потраченное не зря.
Когда пошел шквал переводов, то надо было этим заниматься ежедневно, а не откладывать на потом. Это просто работа, которую надо выполнять. А в чем сложность идентификации наличных, принесенных непосредственно в клинику? Скопировано из группы вКонтакте: "Юра Калинин сегодня в 1:01
Фин. отчет, который выложили на сайте в клинике и здесь не полный -100%. Не увидел деньги, которые приносил я и мои знакомые налом в клинику. Тут будут писать не верите не приносите и т.д. - а кому тогда верить? Мне не жалко дело немного в другом...................."
Елена-Бенджи, надеюсь, Ваше предыдущее сообщение адресовано не мне. Знаете, почти за пять лет пребывания на данной кухне в моем черном списке всего три человека. Иногда хочется немного поберечь свою нервную систему. Один из этих людей - Вы. Признаюсь сразу и откровенно. Поэтому кроме фразы: Автор этого сообщения такой-то находится в Вашем черном списке больше я ничего не увижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0