Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдет черно-белый кот в районе Уткиной Заводи
Добавлено: 17 авг 2008, 16:35
Новичок
Автор темы
17 августа найден черно-белый кот на Октябрьской наб. в районе Народной улицы. Сидел у обочины, явно домашний, не больше дня- двух на улице. На руки пошел сразу.Сейчас сидит под диваном. Очень крупный кот. У нас маленький котенок, который очень боится кота. Не могу его держать у себя
8-901-307-99-65 Станислав
Последний раз редактировалось Джарет 17 авг 2008, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
кот нападает на малыша, больше дня не смогу его оставить придется в парадной подкармливать. Бедный малыш в шоке просто - с рук не слазит, боится кота
Так нападает на мелкого потому что сам боится и в шоке. А мелкий еще и хозяйский. Сколько котенку вашему? На руках найденыша носите и приласкайте. Не съест он ребенка. Время же надо оклематься от стресса.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Всего два месяца, и он очень маленький. Кот себя арессивно ведет. Мне завтра на работу, не могу их вместе осталять.Кот как за добычей за ним охотится
понимаю ваши опасения. Нет ли возможности их разделить пока вас нет дома. Ну на кухне один, другой в комнате. В подъезде то не очень. Чего подцепит еще.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Просто замечательно! Хорошо, что вы его подобрали.
Зато мой бедный малыш в шоке, по-моему, он понял, что пока он рядом с нами - он в безопасности. С рук не слазил вчера, и сегодня на обед заехала домой, так его радости не было предела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5