Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочке очень нужна кровь группа Первая, резус Отрицательный . Доноры отзовитесь !
Добавлено: 11 мар 2011, 17:35
Бан
Автор темы
Почти ребёнок ,18 лет девочка ,ей нужна кровь! группа Первая, резус Отрицательный. Онкологическая больница им. Р.Горбачёвой. это на Петроградке ,Крестовский остров ,реанимация 6эт .
Шишова Яна Станиславовна . Мама ,её зовут Елена ,умоляет отозваться людей ,у которых такая группа крови ,её нет в банке . В понедельник или кровь или жизнь девочки .
Люди не оставайтесь равнодушными ,помогите девочки !
Тел мамы 8 921 208 208 1 Елена .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Группа то редкая . я б сдала, да у меня положительная .
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Хотела себя предложить, но меня сегодня накрыл приступ мигрени( обычно длится 1-2 дня). Мне в таком состоянии обычно неотложку вызывают, не то что кровь сдавать. Если до завтра отпустит, то готова сдать кровь завтра. Или, на крайняк, в понедельник, если будет ещё актуально. Там по определённым дням-часам сдают? Кровь у меня подходящая.
Заголовок сообщения: Re: Девочке очень нужна кровь группа Первая, резус Отрицательный . Доноры отзовитесь !
Добавлено: 12 мар 2011, 11:38
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, миленькие, в понедельник должно быть очередное переливание, а крови нет. Позвоните пожалуйста маме Яны 8 921 208 208 1 Елена, она думаю точно знает когда можно сдать.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Девочке очень нужна кровь группа Первая, резус Отрицательный . Доноры отзовитесь !
Добавлено: 12 мар 2011, 11:53
Старожил
Наверное деньги кончились. Вот такой номер мне дали 8-921-208-208-1 Можно Тане позвонить, она вчера говорила с тетей девочки, та плачет и толком ничего сказать не может, может с горя напутала что Тань, позвони, узнай что там и как.
Добавлено: 12 мар 2011, 11:55
Старожил
Вот что я про больницу нашла ИНСТИТУТ ДЕТСКОЙ ГЕМАТОЛОГИИ И ТРАНСПЛАНТОЛОГИИ им. Раисы ГОРБАЧЕВОЙ Адрес: ул. Рентгена, 12/14 Телефон: 8 (812) 233 - 83 - 07
У меня положительная Помогите,она же еще совсем ребенок,ей еще столько нужно увидеть и столько всего сделать...у нее вся жизнь впереди! Пож-та помогите...
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Переговорила с Натальей. Кровь надо сдавать в понедельник с 11 до 13ч по адресу пр Динамо д 3, больница № 31, главный вход- 1 этаж- пункт переливания крови. На охране сказать, что это донор для Шишовой Яны( у них списки имеются, всех подряд не пускают). Может, до понедельника найдутся ещё желающие помочь.
Последний раз редактировалось Це-Це 13 мар 2011, 12:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 13 мар 2011, 19:35
Старожил
Це-Це писал(а):
Я собираюсь завтра ехать. Кто еще?
Це-Це писал(а):
В главпосте указан один адрес, а Наталья (тетя девочки) мне назвала совсем другой адрес. Путаница получается.
В главпосте адрес, где лежит девушка-на Рентгена, а на Динамо принимают кровь, насколько я знаю, там пункт по сбору крови, пока искала доноров, видела в интернете что этот адрес постоянно указывается для доноров.
Я думаю, кровь должна пройти какую-нибудь обработку. Вряд ли будут переливать напрямую.
Обычно берут на замен.(меняют на кровь из банка крови). Наверно,если донор уже сдавал,возьмут на прямую. Мне в последний раз отказались брать кровь после клинического аназила (кровь из пальца),гемоглобин был низкий,и сахар не в порядке... Обычно кровь проверяют на ВИЧ и гепатит.Карантин пол года...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2