Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Не очень поняла, что именно имеете ввиду. Могу предложить свои услуги - переводите на мой ЯК - обналичу и передам. Обналичу сразу. Если заинтересовало - пишите в личку.
Почему вы не можете обналичить через Констанс -банк ? Он в Купеческом дворе находится . Я там обналичивала . Позвоните я вам расскажу как .Ничего трудного в этом нет .
мария солнышкова писал(а):У кого есть возможность обналичить деньги с ЯК.
Может на оплату интернета,телефона.
Желательно в районе м.Пионерсакая,м.Комендантский проспект.
я, возможно, могу, без процентов при переводе. Только нужно будет на мобильнае номера моих коллег класть. Я их уже приучила, им лень ходить к терминалу, а на нашем ЯК на Хвостах денег нет:) Только в том р-не не бываю. По понедельникам и пятницам центр или м. Выборгская
Я ЗАВТРА БУДУ В КЛИНИКЕ НА РЕПИЩЕВА ПОСЛЕ 19Ч. С СОБАКОЙ. МОГУ ВАМ СЕГОДНЯ ОБНАЛИЧИТЬ И ЗАВТРА ПЕРЕДАМ.
ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ НА НОМЕР мтс 8-911-924-99-93?
НО ДЕНЬГИ НУЖНО ПОЛОЖИТ ЬСЕГОДНЯ. МОЙ КОЛЛЕГА ЖДЁТ, А НАШ як ПУСТ:)
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, Я НЕ ОБМАНУ:)
ПРАВДА, МНЕ НАДО 1000 ОБНАЛИЧИТЬ, НО МОЖНО ХОТЯ БЫ 800 РУБ.
Спасибо! Всё пришло. Коллега прям не ожидал, говорит почему 800 руб. пришло. Тогда Я Вам завтра перезвоню и договоримся, где встретимся. Мой телефон, на всякий случай, в подписи