Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто сможет обналичить с ЯК деньги.
Добавлено: 11 мар 2011, 18:53
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Не очень поняла, что именно имеете ввиду. Могу предложить свои услуги - переводите на мой ЯК - обналичу и передам. Обналичу сразу. Если заинтересовало - пишите в личку.
Заголовок сообщения: Re: Кто сможет обналичить с ЯК деньги.
Добавлено: 14 мар 2011, 18:06
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Почему вы не можете обналичить через Констанс -банк ? Он в Купеческом дворе находится . Я там обналичивала . Позвоните я вам расскажу как .Ничего трудного в этом нет .
я, возможно, могу, без процентов при переводе. Только нужно будет на мобильнае номера моих коллег класть. Я их уже приучила, им лень ходить к терминалу, а на нашем ЯК на Хвостах денег нет:) Только в том р-не не бываю. По понедельникам и пятницам центр или м. Выборгская
Я ЗАВТРА БУДУ В КЛИНИКЕ НА РЕПИЩЕВА ПОСЛЕ 19Ч. С СОБАКОЙ. МОГУ ВАМ СЕГОДНЯ ОБНАЛИЧИТЬ И ЗАВТРА ПЕРЕДАМ. ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ НА НОМЕР мтс 8-911-924-99-93? НО ДЕНЬГИ НУЖНО ПОЛОЖИТ ЬСЕГОДНЯ. МОЙ КОЛЛЕГА ЖДЁТ, А НАШ як ПУСТ:) НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, Я НЕ ОБМАНУ:) ПРАВДА, МНЕ НАДО 1000 ОБНАЛИЧИТЬ, НО МОЖНО ХОТЯ БЫ 800 РУБ.
Спасибо! Всё пришло. Коллега прям не ожидал, говорит почему 800 руб. пришло. Тогда Я Вам завтра перезвоню и договоримся, где встретимся. Мой телефон, на всякий случай, в подписи
Могу обналичить яндекс деньги, если кому нужно (Центр, Дыбенко)
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
В смысле в отделении сбербанка положить деньгу на счет?
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1