Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мопс-инвалид Яся дома. У меня.

они всегда будут с нами...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мое сообщение от 22 февраля с сайта Хвосты:

https://moimops.borda.ru/?1-1-0-00000650 ... 1298313528" onclick="window.open(this.href);return false;

О Ясе я узнала случайно. Позвонили из Москвы, просили проверить ручки на Ясю. Ручки оказались знакомыми, человек хороший, но для Яси этот вариант не подходит по многим причинам.
Разговорились с москвичами, выяснилось, что Ясей плотно заниматься некому. Я дрогнула...

Спасибо Тане Титовой, Ольге2009, Юле Юльчик :flower: :thank you:
Сегодня ночью девочки привезли Ясю из Москвы.

Будем с Ясенькой продолжать обследоваться, лечиться, а потом уже искать новую семью.
Помощь нам требуется только советами и участием, остальным обеспечивают кураторы из Москвы. :thank you:

Фото и видео пока московские, нам сегодня было некогда. Отдыхали после дороги, вечером Саша Александра1972 свозила нас в клинику. :flower: :thank you:

https://www.youtube.com/watch?v=OSff6oZb ... r_embedded" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=27GoNE3E ... r_embedded" onclick="window.open(this.href);return false;

Изображение
Изображение

Посмотрите, вдруг кому и глянется солнечный, жизнерадостный ребенок :-[
доктор

Сообщение доктор »

удалено,не по теме
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

А можете написать что с ней? а то тема там огромная, я что-то не найду конкретности...
nats24

Сообщение nats24 »

Ника и АлексУндра писал(а):А можете написать что с ней? а то тема там огромная, я что-то не найду конкретности...
Тоже не дочитала...
Astra

Сообщение Astra »

удалено,не по теме
G
Gusha

Сообщение Gusha »

Я в Ясеной теме на хвостах !!
Но в последнее время о Ясе никто и ничего не пишет(((((
Хотим ехать к ней в гости в субботу! Можно?
А что тут за перебранка я не знаю, но может по существу вопроса все таки писать: как у Яси дела, какие перспективы с лечением, что врачи говорят? Какие у нее планы дальше?
Может вернутся к теме!!!!!
А то тишина как-то меня пугает!! Не случилось ли с мопсой чего!!!!!!!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Ответьте, пожалуйста ЧТО С СОБАКОЙ??
Почему инвалид-то?
katerinka

Сообщение katerinka »

как я поняла из темы там проблемы с задними ногами (ножки летом отказали,но сейчас вроде ходит,но плохо).Точного диагноза еще нет,потому Ясю переправили в Питер для обследования у Ефимова.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Яся приехала из Москвы со сделанной КТ.
По КТ: экструзия диска С6-С7
Диагноз московских врачей подтвержден Смолиным и Ефимовым.
Питерскими врачами диагностирован подвывих коленного сустава задней лапки и МКБ.

Назначено консервативное лечение. Сейчас Яся принимает таблетки, кушает лечебный корм, делаем массажи и физиотерапию аппаратом дарсонваль.

Есть постепенная положительная динамика. Начала выходить гулять, писает на пеленку, очень много двигается. Стоит твердо на всех лапках.

Прогнозы: полноценно здоровой собакой Яся не будет. Если удасться "поставить" её на ноги, останется хромота. Возможны повторения приступов, она сляжет и Ясю придется опять постепенно "поднимать".
Ефимов допускает операцию коленного сустава в будущем.

Яся абсолютно счастливый ребенок, очень жизнерадостная, подвижная, всегда в прекрасном настроении. Если она чего-то просит, то не делает "жалостливое лицо", как многие мопсы, а требовательно лает. Голосок смешной - тихий и хриплый.

Яся очень любит смотреть телевизор, особенно передачи про собак. Реагирует очень живо, лает, переживает, перебирает лапками :D

Яся попробовала "построить" моих собак, но трое вежливо, но доходчиво объяснили малышке, что этого делать не стоит.
Одна баба Боня, старенькая стаффка, патологически добрая душа, все терпит и во всем уступает маленькой хулиганке.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Все желающие могут приехать в гости, познакомиться с Ясей.

PS. Все новости буду писать здесь. Так же все новости есть на Ясиной веточке на мопсячьем форуме (.ка в первом посте).
G
Gusha

Сообщение Gusha »

Яся - красотка, смешная такая :) Как все мопся общительная и чувствует себя главной в доме!!! они все такие!!
Собираемся к вам в гости. Сегодня вечером буду знать - когда точно! И сразу напишу вам!!!
С такой заботой и вниманием Яся конечно будет поправляться :) Здоровья красотке!
юльчик

Сообщение юльчик »

Ирочка, спасибо за все, что ты делаешь для Яси! Очень рада за маленькую позитивную козу! Такая жизнерадостная псинка! Яблочки у вас еще остались? КА то смотрите - привезу еще на недельке. Можно?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Можно. Яся еще любит финики :D
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

А мы потихоньку продвигаемся вперед. Яся уже намного лучше ходит, МКБ и цитоизоспороз подлечили.
Ник 13725

Сообщение Ник 13725 »

[quote="Ирина "СиМ""]А мы потихоньку продвигаемся вперед. Яся уже намного лучше ходит, МКБ и цитоизоспороз подлечили.[/quote]

Яся молодец! Так держать! :ok:
Ирина, :flower: :flower: :flower:
G
Gusha

Сообщение Gusha »

Яся - молодец!!!
Таак рада, что лечение идет вперед и Яся вместе с ним!!!
А вот мы болеем(((((
Держитесь ТАК!!!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Gusha, выздоравливайте!
юльчик

Сообщение юльчик »

Молодчина Яся! И Вы, Ира, молодец!!! {dg4}
G
Gusha

Сообщение Gusha »

Спасибо, Ира и Яся!!! У нас правую часть мордочки парализовало (парез). Мы лечимся, но слюни пока висят и еда застревает. Ира, а у кого вы лечитесь? Может посоветуете мне невролога?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Gusha см. личку

Сегодня заезжала Танечка Титова, приятно удивилась Ясиным успехам. Обещала отписаться о впечатлениях.
Титова

Сообщение Титова »

Заезжала в гости, гуляли с Ясей. Я ее давно не видела и для меня ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ прогресс :flower: . Ира - ты гений {yee}
Яся из личинки превратилась в собаку. Она стоит на всех четырех лапах, довольно быстро может передвигаться, правда заваливается, но очень сильно старается и даже поднимается и спускается по лестнице.
Очень большое значение имеет то, что Яся сама старается двигаться. Она молодец. Когда человек или животное имеет собственную мотивацию к выздоровлению - это 90% успеха, а Яся очень сильно старается.
У нее сильное изменение в фигуре. Когда мы ее привезли - у нее была толстая передняя часть и очень куцая, почти атрофированная задняя, а теперь она равномерно развитая собака - зад накачался, а ожирение спереди спало. При общем увеличении веса, она не выглядит толстой. Это значит, что задние лапы работают и наращивают мышцы.
Ира :flower: :flower: :flower: СПАСИБО за Ясю!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

В Хеппи. Моё :reks:
Титова

Сообщение Титова »

что и следовало ожидать ;)

:great:
юльчик

Сообщение юльчик »

Так я и думала! :flower:
G
Gusha

Сообщение Gusha »

Я так рада, что такая красотка нашла свою семью, по другому не могло быть - она такая очаровашка!!!

Вы такая молодец, так подняли на ноги Ясю. От нашей мопсячей семью (пока болеющей ) вам огромное мопсячье спасибо за Ясю!!!!! :flower: :flower: :flower:

Здоровья вам огромного!!!
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

{haa} :great:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Ждем маму с работы :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
М
Мандаринка

Сообщение Мандаринка »

очень ждут маму с работы - это видно по их личикам :)
Ник 13725

Сообщение Ник 13725 »

Ураааааааа!!!

{dg4}
Ответить

Вернуться в «Мемориал»