ксюндель писал(а):А проверить енотиков на болячки деньги есть? а кормить их?
Добавленно
Очень хочется высказаться уж простите. Просто не первую такую тему вижу. Не ужели вообще не стыдно просить людей помочь Вам содержать Ваше животное??? Нет я понимаю всякое бывает, своя собака заболела денег нет и тд. Бывает и тут можно помочь но это ЧЕРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. А просить обустроить площадь чтоб Вы могли содержать того кого хотите... это перебор...
Вот не так давно был у меня ушастик спасенный, я не могу позволить себе держать еще одну птицу, поэтому я его пристраивала. Может в место этого надо было создать тему "Не могу держать птиц в 1комнатной квартире, помогите купить 2хкомнатную"????
Спасать животных хорошо, но если вы не можете себе позволить его держать то ищите добрые руки. А не просите у людей которые последнее тратят на помощь животным помогать Вам осуществлять Ваши желания.....
Мне тоже хочется высказаться.
У Наташи 12 собак, половина - с нашего ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО форума. Брались на передержку, но пристроится не смогли, т.к. многие так и остались дикими. Т.е. привыкли только к одной хозяйке, а остальных людей боятся. Их пристраивали, но возвращали на следующий день. Или на Рональд с их огромными суммами просить проще??? Только кураторы собак как-то быстро слились... Наташа животных содержит сама, причем в хороших условиях.
У меня самой есть дикари, которые никому не нужны. Но я их люблю и не выкину. А что я сделаю после Вашего высказывания? Да никого больше к себе не возьму. Потому что "мои собаки - мои проблемы". И зачем мне еще проблем себе вешать. Это не болонки и не таксы, которых пристроить быстро можно.
У Наташи нет инета, она пристраивает животных как может. Кстати, занимается этим поболее Вашего, около 10 лет, раньше даже была в ОЗЖ, знает всех ТВ, ТС, Киргохлани, ТИ и пр.
Сейчас у нее на передержке соба, которую она нашла в нашем поселке, я помогаю ей с пиаром (
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#143326)
И еще метис овчароида с огнестрелом, про которого все врачи говорят - усыпить. Но мы повезем его к Сотникову и Ефимову. А уж кошек и собак сколько возили на стерилизацию за свой счет. И на форуме ничего на это не просили, все за СВОИ деньги. Так что прежде, чем писАть всякую чушь, не разобравшись в ситуации, подумайте лишний раз. Это Вам не делает чести.
Тем более, что ЛИЧНО Наташа у ВАС ничего не просила, т.к. на форум не выходит.
"А не просите у людей которые последнее тратят на помощь животным", ну да, мы тут на квартирку себе собираем

Хотя нет, меня мой загородный дом вполне устраивает, да и Наташу тоже, квартирка в городе мне даром не нужна, только разве что особняк в Испании