Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жорик Рыжее солнышко.Завидую его будущим хозяевам.классный пес -нужен дом

Алита

Жорик Рыжее солнышко.Завидую его будущим хозяевам.классный пес -нужен дом

Сообщение Алита »

Начало темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 9f36c09129

Жорик - мечта семьи.Умный,любопытный,ласковый.Будет охранять!

Пока он на улице,но если кто-то согласится его временно приютить - поможет собаке отправиться в хэппи.Если никто не захочет - Жорик рано или поздно погибнет.Ласковый,домашний - на улице! Возьмите его в дом или на дачу!На месяц!Мы его пристроим стопудово! Если за месяц не пристроится - я его заберу

Изображение

89112885462 - Светлана
Последний раз редактировалось Алита 20 авг 2008, 10:06, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Жорик уже прошел через клинику Ю.П.У него была серьезная травма,чуть инвалидом не остался...Но человек,принимавший участие в его судьбе отправил Жорика снова на улицу.В клинике он был всеобшим любимцем - солнечный,ласковый,любопытный пес!

Спасите его - возьмите в дом на месяц...Он уже прошел через ужас и боль, второй раз может последовать в любую минуту.

Мы найдем ему хозяев! Это не сложно.Но только если он не на улице...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

очень нужна передержка.
irin

Сообщение irin »

Передержка нужна срочно. Я уже опросила всех, кого могла и ничего :( Деньгами готова участвовать, помогите...Возьмите ласкового мальчика. Он так похож на приютского Малыша, Малышу уже не помочь, помогите Жорику, пока не поздно, пожалуйста. :cry: :help: :help: :help:
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

На месяц! Он славный! Только удовольствие получите от общения с ним! :)
telkontar

Сообщение telkontar »

есть передержка, но она очень, в смысле ОЧЕНЬ, дорогая, несмотря на то, что очень хорошая. 6000 в месяц + корм.
irin

Сообщение irin »

У меня есть еще один вариант непровереный, постараюсь завтра узнать. 6000, это, конечно круто :(
telkontar

Сообщение telkontar »

да знаю я, что круто.

человек так зарабатывает деньги. берет одного животного, пока он (животный) не пристроится. хороший уход, дрессировка и т.д.
irin

Сообщение irin »

Да все понятно, думаю, спасибо.
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Корм - не вопрос,корм дадим.Я могу от себя 500руб внести.Завтра попробую понять,что сможет Потеряшка.Тему выложу и с Мариной поговорю.
telkontar

Сообщение telkontar »

я эту передержку предлагала для Арчика, который теперь Шаман - потеряшка отказалась платить за нее.
Алита

Рыжик

Сообщение Алита »

У Потеряшки нет денег на передержки.Клиника съедает все.У Потеряшки и на Альму нет - расчет только на то,что конкретная Альма будет привлекательна для спонсоров.И то пока только расчет... :cry:

Люба,специально для Вас сообщаю - Потеряшку никто не финансирует.Никто.

Давайте хоть здесь от темы не уходить.Люба,Вы можете привезти Жорика на передержку,это Ваш неоценимый вклад в его судьбу,если все срастется... :ya za: При чем здесь,простите,Шаман? Вы же сами призывали меня уйти от разборок? :?
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Я на хвостах - Алита.Я никого здесь не представляю.И не буду.Была бы у меня возможность забрать или оплатить Жорика - стала бы я темы создавать.У меня такой возможности нет.

Нужно пытаться деньги собрать на передержку Любы!

Пока денег нет - актуальна просьба о более дешевой передержке!
telkontar

Сообщение telkontar »

Светлана, я ни дай бог, не хотела Вас обидеть. И это не был камень в сторону потеряшки и в Вашу в том числе :). Это действительно дорогая передержка, я понимаю.

Я просто хотела сказать, что вряд ли на нее удастся собрать денежку...

жалко Жорика
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

девчата,попробуйте звякнуть -сославшись на меня: 7127989 татьяна(живет рядом со мной) может на время возьмет...

я для нее алена с бади...пока думаю..есть наметки,но не найти людей-дачники хреновы! :cry:
irin

Сообщение irin »

Я тоже сегодня еще одного, даже двух человечков поищу, может выгорит.
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Потеряшка 2000 тыс наскребла... :-[
irin

Сообщение irin »

Надо время до вечера, пошебуршать. Две-то у меня есть тоже.
Алита

Рыжик

Сообщение Алита »

Осталось собрать полторы тысячи.

Форумчане! Давйте соберем - за эти стоит судьба Жорика!
Алита

Re: Рыжик

Сообщение Алита »

Осталось собрать полторы тысячи.

Форумчане! Давйте соберем - за этим стоит судьба Жорика!
irin

Сообщение irin »

Алита, я переговорила с соседом, если мама согласится, то мои две и ваша одна + корм. Это прямо в моей парадной. Парень, правда попивает слегка, но я его давно знаю и смогу контролировать, он этажем выше живет. Я тогда смогу Жорика показывать, если будет кому. Мужик собак любит, не обидит. Главное, чтобы его мама согласилась, обещал к вечеру сказать точно. Я договариваюсь на месяц. Три - это не шесть.
telkontar

Сообщение telkontar »

Ирина, по моему, это здорово.

Вы в каком районе живете?
irin

Сообщение irin »

Есть передержка у нас на Черной речке в двух шагах от места дуэли Пушкина - гуляй-не хочу. Правда это не мой сосед (у него мама - ни в какую), а его друг, живет от нас через дорогу в доме напротив. Договорились на три тысячи в месяц + корм. С Любой созвонилась, она постарается связаться с Андреем и перезвонит мне. Тогда Алита, две тысячи с меня, одна с Вас и корм, нормально? Пиарить можно будет на мой номер (в подписи). Я его сама намою, начешу и постараюсь контролировать передержку почаще. Правда я этого парня первый раз вижу, но впечатление произвел приятное, говорит, что у него была сука колли, прожила 13 лет. Сейчас собаки нет.
Алита

Рыжик

Сообщение Алита »

Прошу прощения,только что вернулась домой,у меня день рождения - ходили с собаками на шашлыки

Ирин! :flower: :flower: :flower: Нормально!Потеряшкинская вторая тысяча пригодится,если,не дай Бог месяца не хватит

О корме.Удобнее всего забрать Роял Канин из клиники,там 15 кг.,М.Я. договорится.

Куда подвозить деньги и корм?

Люба,Вам помощь нужна в доставке?

:great:
irin

Сообщение irin »

Я позвонила Андрею, возможно он сможет завтра сам его привезти. Если нет, будем договариваться.
Алита

Рыжик

Сообщение Алита »

Ирин,напишите мне в лмчку,куда подвозить деньги и корм.
irin

Сообщение irin »

Снова дозвонилась до Андрея, не смотря на эго размером с Кафедральный собор, этот товарищ начинает вызывать у меня уважение. Он договорился с ЮП о стерилизации местной тамошней стаи и сегодня везет сам несколько собак на Энгельса. 5+!!! :flower:

В зависимости от того, сколько собак у него сегодня примут, станет ясно, влезет ли Жорик в машину. Если нет, поедем вечером с Любой.
Ответить

Вернуться в «Архив»