Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трусишка Рекс, мелкий пацанчик из деревни уже в финке! Спасибище всем за бородатика!!

все хорошо, что хорошо кончается
Светлая

Трусишка Рекс, мелкий пацанчик из деревни уже в финке! Спасибище всем за бородатика!!

Сообщение Светлая »

Получилось уехать в новый дом в Финляндию пораньше, 09.05.11. Хозяйка приехала за ним на поезде, славная, красивую шлейку и рулетку привезла, очень ей Рексик понравился) Натискала я его напоследок, когда привезла новенькую деффку на передержку. Уххххх какой))) Пузом кверху, морда очаровательная, бородулька маленький :love: как же я их всех люблю) Спасибо всем, кто был с нами, переживал, помогал! :flower: Счастья малышу!

Много писать сейчас не буду, потом отредактирую главпост. Рекс долго ждал шанса вырваться из деревенского ада от хозяев-алкоголиков и дождался. Спасибо всем добрым, неравнодушным людям, которые помогли! :flower:
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12315" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=48753" onclick="window.open(this.href);return false;
Сейчас он на платной передержке у Наташи май - 4000 плюс корм. Фоточки новые будут позже, у меня фотоаппарат "умер".
В качестве бонуса оказалось, что он не 50см в холке, а максимум 40) Это очень радует ибо мелких пристроить легче. Трусоват, но вполне адекватен. Скоро приведем его в порядок, сделаем пиарные фото и вперед - к новому счастью в новом доме!
Изображение Изображение

На передержке:
Изображение
Изображение Изображение Изображение

Будем благодарны за помощь в оплате передержки и за пиар!

Приход:
Светлая - 5000
Светлая - 5000
Светлая - 500
Lyudmila - 3000 :flower:
Светлая - 2000

Расход:
Передержка с кормом - 5000/с 19.02.11 по 19.03.11
Передержка с кормом - 5000/с 19.03.11 по 19.04.11
Фотосессия Эля Ватель - 500
Передержка с кормом - 5000/с 19.04.11 по 19.05.11

Осталась оплаченная 1000р, т.к. Рекс уехал раньше, поэтому по согласованию с Людмилой, деньги переданы в тему viewtopic.php?f=2&t=61539

Куратор я 8911-963-74-89 Света
Светлая

Сообщение Светлая »

На работе нет выхода в контакт, так что новые фоточки оттуда перенесу вечером) Наташа говорит, что очень милый и ласковый малыш :)
karTochka

Сообщение karTochka »

чудесный парень, и размер, безусловно, бонус)))
а хвост у него какой?
не видно на фото :-[
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Чудный мальчик!!!!Сейчас хоть сытенький....
Света,надо делать хорошие фотки.Мне,кажется,он должен быстро найти хозяина
karTochka

Сообщение karTochka »

подниму королька, вдруг увидят чудушко славное!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Эх, чего же красоту то такую никто не видит? :(

p.s. Свет, а действительно, что с хвостом??? его нигде не видно :D
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

надо пиарщиков приглашать-такая красота не должна сидеть долго
Светлая

Сообщение Светлая »

Lyudmila писал(а):надо пиарщиков приглашать-такая красота не должна сидеть долго
Пригласила) В сл.вторник будет фотосессия.
ума

Сообщение ума »

Ну вот и я увидела нового Светиного подопечного.....Интересно, бывшие хозяевА его, случайно, не Трезором назвали? Почему то мне это имя в голову пришло.
Ник 14949

Сообщение Ник 14949 »

.сотулька Рексик. Хвостик у него есть, но он его прячет. :)
Светлая

Сообщение Светлая »

Рексик прекрасно дружит с собаками на передержке, отлично терпит дома, очень ласковый и контактный, не гавкушка)
Светлая

Сообщение Светлая »

ума писал(а):Ну вот и я увидела нового Светиного подопечного.....Интересно, бывшие хозяевА его, случайно, не Трезором назвали? Почему то мне это имя в голову пришло.
Не, Рексом звали, а я не придумала другое имя :hmmm:
Алита писал(а):Какой сказочно красивый песик!
:flower:
Спасибо!
Светлая

Сообщение Светлая »

К сожалению, фотосессия случилась только сегодня. Жду фоточек от Эли Ватель. И буду просить помощи финансами и пиаром срочно-срочно, у меня все не ах сильно-сильно(
karTochka

Сообщение karTochka »

Светлая писал(а): И буду просить помощи финансами и пиаром срочно-срочно, у меня все не ах сильно-сильно(
:help: :help: :help:
Светлая

Сообщение Светлая »

Новые фото! Любуемся и говорим спасибо Элечке Ватель :flower:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Светлая писал(а): Изображение
Ух, всё-таки оооочень хорош! :love:
и хвостик, оказывается - прекрасный ;)
смотрю - освоился? уже не затравленный зверек, а довольненький такой, домашненький!
karTochka

Сообщение karTochka »

помогите красавцу денежкой и пиром, пожалуйста!
Светлая

Сообщение Светлая »

По 19.04 передержка оплачена. Ближе к этому сроку буду просить милостыню ибо зп в этом месяце похожа на сдачу :( Пока кидаю помаленьку в контакте малыша. Спасибо, что не забываете нас! :thank you:
Ламара

Сообщение Ламара »

Даж такое. така кросота и еще на передержке живет. Народ совсем заелся.
Светлая

Сообщение Светлая »

Наташа сказала, что Рекса кастрировать нужно. Метит дома, подлец мелкий :angry: Кастрация, интересно, тоже 1500 стоит как и стерилизация? :hmmm: Новое попадалово((( В контакте мне очень помогли его попиарить, есть звоночки, но пока все мимо.
Светлая

Сообщение Светлая »

Вот я выпала из жизни( Записала Рекса на кастрацию с чипированием на 13 апреля на 17.00. Раньше все занято. Буду искать машину ближе к этому времени.
karTochka

Сообщение karTochka »

держитесь, Света!
у него всё будет хорошо!
Светлая

Сообщение Светлая »

Не могу сейчас часто появляться на хвостах(
Рексик почикан, привит, чипирован, есть паспорт. Полноправный гражданин :) Общительный, ласковый, дружелюбный, от трусишки ничего не осталось, золотой песик! Потенциально есть ручки в финке (с петстолка :flower: ), мне люди очень понравились. Вроде как даже готовы ждать его месяц, так что если не случится форс-мажоров, то после тринадцатого поедем покорять Суоми)
Помогите, пожалуйста, оплатить последний месяц, я вся в долгах
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»