Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К нам приходят письма с вопросами о том, будет ли изменен дизайн сайта.Ответ лучше получить путем голосования, с помощью ко.ого и впредь будем решать вопросы. На данный момент это не самое актуальное, но нужно смотреть вперед, да и от решения изменить дизайн до его реализации пройдет время.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Девочки, а мне казалось, что на заре Хвостов где-то в настройках была функция, с помощью ко.ой можно было цвет менять Просто я ей никогда не пользовалась. Сейчас ее нет?
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто ав.а, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Подскажите мне теперь это не Хвосты , а Всехвосты ??
Именно это - ВсеХвосты. А Хвосты тоже остались. Теперь есть ВсеХвосты и Хвосты
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто ав.а, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
удалено,не по теме В этой теме просят мнение по дизайну. Мне кажется - дизайн менять не нужно, люди среднего возраста консервативны и привыкают к новому не влет. Я за то, чтобы просто изменить цвет. А то я уже раз перепутала сайты.
_________________ Единственная роскошь,ко.ая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 08 мар 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
Честно говоря, я бы только немного тон в заголовках поменяла, остальное оставила бы по-старому. Или можно немного затонировать фоны, но это должен быть очень мягкий цвет, чтоб глаза не уставали
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Проголосовала за первый вариант, но согласна с предыдущими ора.ами:
Тазик.ру писал(а):
Честно говоря, я бы только немного тон в заголовках поменяла, остальное оставила бы по-старому. Или можно немного затонировать фоны, но это должен быть очень мягкий цвет, чтоб глаза не уставали
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Я за существенное изменение цвета - очень тяжело распознавать два одинаковых форума. Все время заглядывать в адресную строку и прочее "найди 10 отличий" для меня невозможно.
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Как я поняла Хвосты только что тестировали новую версию дизайна. Сейчас это все исчезло, но видимо оба форума работают над этим. Хотя очень утомительно ходить на два форума Жаль, что не удалось сохранить и улучшить то, что так долго нарабатывалось Раскол не на пользу животным.... извините, что немного не по теме...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
я то сперва подумала, что вместо Хвоств будет Всехвосты, а тут оказывается СОВСЕМ НОВЫЙ сайт появился, тогда, конечно нужен новый дизайн, а то голова уже пухнет, на каком сайте находишься, где писал, а где ещё нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0