Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть самые замечательные ручки на собачку 20-30см

Alatar

Сообщение Alatar »

немного о ручках:
Ручки - это моя бабушка, которая очень-очень хочет маленькую собачку. Опыт с собаками большой, в молодости были серьезные собаки ( САО и НО).
Сейчас бабушке 62года. Она довольно бодрый и энергичный человек.

немного о желаемой собачке:
пол, порода, цвет не особо важны.
Важно!!! (это наверно единственное, что важно) Собака должна быть приучена ходить на пеленку или кошачий лоток.
Собака с осени по весну будет жить в городской квартире, летом - на даче. На даче самовыгула не будет.
Кормление будет сухим кормом Роял Канин
Желательно не очень пушистую.
Совсем в идеале что-то типа чиха или тоя.

И еще. Скорее всего все договора, отчеты и т.д. буду предоставлять я, так же как и забирать собаку из СПб, бабушка не поедет в Питер это факт. Т.е. хозяином по бумагам буду я, но жить собака будет у бабушки.

8 921 653 51 38
A
Almara

Сообщение Almara »

Настя, 20 см найти не реально или совсем старую или больную и то вопрос. Вот от 30 до 40, еще можно.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

У Ани Венечка (Аня7) была тема о 4 собачках только для своих. Не знаю всех ли уже раздали, но собачки были не большие и очень маленькая голая хохлюшка девочка. Вот по поводу туалета там у кого-то были проблемы. :hmmm:
Alatar

Сообщение Alatar »

Тему про четырех пуховок помню, но она осталась на старом форуме. Мне на него не зайти :( Буду пытаться здесь написать Ани Венечка (Аня7) в ЛС

Тома-паровозик не подходит :( Я знаю эту собаку и уж она точно на пеленку ходить не будет.
Тоже самое по второй .е. Все собаки довольна крупные и на пеленку ходить не смогут.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Маленькие собачки из приюта "Большой Смоленский"
Сомневаюсь на счет "ходить на пеленку"...

Изображение
Девочка Ника, метис, 2.5 года Высота в холке 35 см.Это спокойная, очень ласковая собачка. Очень хочет домой домой и с нетерпением ждет своего человека. Отдается по договору
(812) 365-49-69 ( с 9 до 21 часа)

Изображение
Девочка. Метис. 5 лет. Высота в холке 30 см.
Дебби - приютская собака. Но может с вашей помощью обрести дом и заботу. Отдается по договору
(812) 365-49-69 ( с 9 до 21 часа)

Изображение
Мальчик Маугли
Метис, 1.5 года
Отдается по договору (812) 365-49-69 ( с 9 до 21 часа)
A
Almara

Сообщение Almara »

Настя, сегодня днем можно было зайти на старый форум. Первый мальчик и вторая девочка уже пристроены, остался только 5 мес. мальчишка.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Настя, в приюте Друг, образовалась такая маленькая соба (35см)
Молоденькая.
очень хороший характер.
Вдруг глянется, могу привезти.

Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»