Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда у формчанки с ником Лиля. Умерла кошка, помогите советом, где можно похоронить...
Добавлено: 08 мар 2011, 13:58
Участник
Автор темы
Собственно, все в названии...Кошечка прожила долгу, достойную жизнь...и вот сейчас Лиле нужна помощь, подскажите, может где-то можно похоронить ее...в общую кремацию не хочется...хочется иметь место, куда можно придти...Это беда. действительно беда. Те,кто знают Лилю, подтвердят, что это один из самых добрых и помогающих людей на сайте...Помогите, хотя бы советом, что можно сделать... Оставлю на всякий случай Лилин телефон , мобильный вроде отключен, думаю, она не обидится, если оставлю городской...237-19-35 Давайте поддержим человека.Всем нам рано или поздно приходится через такое проходить..
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Несколько раз мне приходилось хоронить мелкую живность у себя в подвале, т. к. на улице копать было негде и некому( ,да и зима была... благо у меня есть ключи от подвала да и пол в подвале песок. Конечно во избежание скандала соседи об этом ничего не знают .
Заголовок сообщения: Re: Беда у формчанки с ником Лиля. Умерла кошка, помогите осветом, где можно похоронить...
Добавлено: 08 мар 2011, 15:21
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Лиля, держитесь! через месяц будет год как нет моего Тимоши, а все-равно его безумно нехватает...Это нужно пережить и продолжать дарить свое тепло и любовь другим животинкам Сил Вам!
пс Таня, от твоего имени было,тк я зашла в тему по твоей ссылке..форум как глючил так и продолжает...
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Мы хоронили Мусеньку на пустыре.. правда не зима была. У нас на даче на заливе до последних лет была могилка с надгробьем.. собачья. Можно ведь и индивидуальную кремацию заказать кажется?
Заголовок сообщения: Re: Беда у формчанки с ником Лиля. Умерла кошка, помогите советом, где можно похоронить...
Добавлено: 08 мар 2011, 20:55
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
Уважаемые форумчане! Спасибо за слова сочувствия и дельные советы. Про подвал - это очень хорошая мысль! я как-то не подумала даже...Сейчас схожу туда и гляну. Однако - подвал может быть довольно теплым у нас...сейчас проверю. И еще очень ценная информация про участок между Ольгино и Лисьим Носом. Посмотрю карту сейчас.СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ! Я еще плохо соображаю...Жорочка была моей ПЕРВОЙ кошкой, я её подобрала котеночком малюсеньким 18 лет назад..Это была часть меня....
Таня, спасибо за создание темы! Вы мне всегда помогаете и поддерживаете - огромное Вам спасибо! Вы - истинно милосердный человек!
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Заголовок сообщения: Re: Беда у формчанки с ником Лиля. Умерла кошка, помогите советом, где можно похоронить...
Добавлено: 08 мар 2011, 22:07
Участник
Автор темы
Лиля, отписалась вам в контакте. а может в филлмора спросить? у Лены? вдруг знает какое место поближе... я знаю только про Приозерское кладбище. случайно на него набрели, как человеческое, только в лесу...я Свою Тишку, с аватарки моей кошечка, хоронила на даче....на нашем же участке, она и погибла на даче у меня...в ливень с мамой могилку копали напару... Тяжело это, но надо просто пережить. За все те добрые дела, которые вы делаете, вам обязательно должно придти счастье...Держитесь! я с вами
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 08 мар 2011, 22:34
Посетитель
Да, я спрошу, обязательно! Если песчаную почву можно сейчас копать - найду место - не это, так другое. Думаю - завтра отвезу Жорочку в Левашово - а там - решим на месте - где похоронить можно. А индивидуальную кремацию делать не хочу...меня отговорили...говорят - что может это быть на деле...не индивидуальная, так сказать... Я напишу - как вышло и где похоронили Жорочку.
Всем спасибо за поддержку и теплые слова.
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Сочувствую... Выберите для нее хорошее место, где можно навещать. Из опыта - даже в 20 градусный мороз в декабре земля промерзает только на 2-3 см. Можно прорубить топором эту корку и дальше легко копать. Я это делала для нашей Сиамки... Она была тоже первая, безмерно любимая, и тоже 18 лет, ровно...
Добавлено: 08 мар 2011, 23:36
Посетитель
Я завтра отвезу Жорочку и там, на месте, мы посмотрим - что можно сделать. Конечно же - хочется похоронить в землю, и в таком месте, которое можно потом посещать хоть изредка...да и просто знать - где она лежит...Я до сих пор не осознала...забываюсь и зову её...надо её упокоить, чтобы с миром убежала за радугу...
Мягкой травки девочке. Где-то в районе купчино видела маленькое кладбище животных,между ж.д и трассой,точнее не скажу(топ. кретинизм) но кто там живет наверное знают.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 11 мар 2011, 15:13
Посетитель
Отвезла кису мою в Левашово - там живут друзья. Пока она лежит в сарайчике, обложенная льдом и глыбами снега. В эти выходные будем хоронить в землю. Там есть большое поле, и мои друзья говорят, что там грунт такой, что можно будет выкопать могилку при такой температуре, как сейчас. Надеюсь, у нас получится и моя Жорочка обретет покой. Спасибо всем, кто мне помогал советом, добрым словом. Спасибо моей соседке Алле, которая меня отвезла. Спасибо моим друзбям Татьяне и Андрею, которые предложили помощь в захоронении.
Жорочка, ты была моей любимой кошечкой, я тебя никогда не забуду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3