Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аврора Нашлась в Кронштадте и уже дома в Питере! Ура :)
Добавлено: 08 мар 2011, 12:28
Новичок
Автор темы
Аврора нашлась,все хорошо. Она уже дома. Накормлена и отогрета.
Собака Аврора в первый же день убежала у новых хозяев в Кронштадте!!! Метис похожа на лайку,не правильный прикус,зубы чуть вперед. Её спустили с поводка новые хозяева. Чем люди думали я не знаю.... 10 раз говорили,что собаку спускать НЕЛЬЗЯ. Но тут уж ничего не поделаешь - теперь нужно искать. Она скорее всего ищет наш автомобиль, Последний раз ее видели на углу ул. Зосимова и Мартынова. Произошло все это вчера. 7 марта, в 21-40. Вроде как ее погнали собаки со стоянки в сторону пирса,больше ее никто не видел. Ссылка на гуглкартыСсылка на гуглкарты
Фото авроры :
В день передачи новым хозяевам у Итальянского пруда.
Звонить сюда 941 19 43 Денис или 8 921 927 41 87 Татьяна.
Вот макет объявления,если кто сможет помочь расклеить по городу.
Заголовок сообщения: Re: Аврора в первый же день убежала у новых хозяев в Кронштадте!
Добавлено: 08 мар 2011, 12:48
Новичок
Автор темы
bims писал(а):
предупредите клиники и обьявления развесте-Кронштадт город маленький
Нашел 3 штуки : Министерство Сельского Хозяйст… Санкт-Петербург, Кронштадт г., ул. Петровская, 16, 2. Ветеринарная клиника Зоосервис Санкт-Петербург, Кронштадт г., ул. Комсомола, 1, 3.Государственная ветеринарная станция Кронштадтского района Санкт-Петербурга Санкт-Петербург, Кронштадт, ул. Восстания, д. 13-а,
Развешу там.
Если есть кто из Кронштадта на форуме и готовы помочь - звоните. Телефоны в главном посте.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Аврора в первый же день убежала у новых хозяев в Кронштадте!
Добавлено: 08 мар 2011, 23:05
Новичок
Автор темы
Наклеили много объявлений. Был звонок - собаку видели неподалеку от Итальянского пруда,но когда мы подъехали ее уже там не было. Много раз катались кругами и по окрестностям - ее нет. Завтра поеду снова. Она уже день,как не ела.
Добавлено: 09 мар 2011, 04:07
Новичок
Автор темы
Все закончилось хорошо. Не считая порванных штанов,когда лазал в военную часть... нашел ее всю замерзшую и голодную, накормил. Отогрели - результат ниже. Всем спасибо. Кстати люди в Кронштадте очень добрые,собачники друг друга знают... все старались помочь,звонили. Собственно по одному из звонков я и подтвердил свою теорию о том,где она прячется... так собственно и было
Последний раз редактировалось Denis_spb 09 мар 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Правила вставки изображений здесь: viewtopic.php?f=8&t=1186 Напоминаю, что на форуме запрещено: - использование красного шрифта в сообщениях - написание слов в заголовке целиком заглавными буквами
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Аврора Нашлась в Кронштадте и уже дома в Питере! Ура :)
Добавлено: 09 мар 2011, 13:44
Новичок
Автор темы
Сам безумно рад,что нашлась. Мама рада очень,а то она тут слезы в 3х литровые банки накапливала))) Пристраивать будем,но позже,а может уже и не будем. Не знаю пока что.В любом случае ручки надо заранее проверять на адекватность восприятия реальности. Иначе никак.
Сам безумно рад,что нашлась. Мама рада очень,а то она тут слезы в 3х литровые банки накапливала))) Пристраивать будем,но позже,а может уже и не будем. Не знаю пока что.В любом случае ручки надо заранее проверять на адекватность восприятия реальности. Иначе никак.
Знать бы, как их проверять, эти ручки Я вот своего в чёрный список умудрилась отдать, теперь с боями назад отбивать буду
Заголовок сообщения: Re: Аврора Нашлась в Кронштадте и уже дома в Питере! Ура :)
Добавлено: 09 мар 2011, 21:24
Участник
Denis_spb писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2