Ей нужен постоянный хозяин, а не передержка! Джуленька привыкает каждый раз к новым людям, потом приезжаю я и увожу ее на другую передержку... Собака страдает.
Ее не нужно лечить, ей не нужно искать передержку. Я не прошу финансовой помощи. ПРОСТО НУЖЕН УСИЛЕННЫЙ ПИАР!
Я бы хотела еще другим животным помогать, но приходится заниматься Джулькой. У меня дома еще собака сидит, пока ее пристраивать нельзя (пугливая очень). И еще песик на другой передержке, у него тоже проблемы.
Джулька самая пристраиваемая из них. Помогите найти ей хозяев, чтобы я могла больше внимания уделять другим! Я уже не говорю о том, что у меня дома больные и раненые птицы. А сейчас тем более период птенцов, я зашиваюсь.

ДЖУЛЬКА

[/u]

Вот наш пиарный текст:
Эту красивую юную собаку зовут Джулия. Характер у нее яркий, солнечный, с ней невозможно скучать! Джулька очень душевная, ласковая, улыбчивая вертушка. Собака эмоциональная, активная. Хорошо ладит с детьми, уживается с кошками. Дружелюбная, к новым хозяевам привыкнет быстро.
Ее рост в холке 55 см, возраст год. Собака здорова, привита, стерилизована. Можно за город.
8-905-220-14-28 Аня
Маша-Дайна написала вот такой пиарный текст про Джулечку:
Среди тысяч других беспородных собак обратите внимание на Джулию. С ней не придется скучать, изнутри теплотой она светит! Обладая невероятно дружелюбным характером, она невольно заставляет людей, находящихся рядом с нею улыбаться! Джулия отличная антистрессовая собака, она заряжает своей энергетикой, хорошо уживается с другими животными, трепетно любит людей, нежно относится к детям! Она молода, здорова, энергична! Да, она еще и красива, красива не только внешне, но и внутренне! В общем, надо позвонить, приехать на знакомство и домой вернуться уже с Джулькой - вернуться, чтобы наслаждаться обществом этой уникальной собаки! Джулия ждет вас!
Ее рост в холке 55 см, возраст год. Собака здорова, привита, стерилизована. Можно за город.
8-905-220-14-28 Аня
Вот тема про Джульку на Авито:
https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_42851477
Может быть, есть у кого-то возможность поднять тему хоть разочек? А вдруг именно там собаку увидят будущие хозяева? Поднятие темы стоит 90 р. Я все понимаю, вряд ли кто-то захочет помочь финансово. Но у меня безвыходная ситуация! Вот и прошу...