Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака была украдена 12 января,тема была на старых хвостах.Сейчас известно что его продали,куда неизвестно пока,поэтому даже район указать не могу,очень надеюсь найти.Обращаюсь ко всем вдруг увидят его гуляющего с новыми хоз. к ним претензий никаких,собаку выкупим))) 8 952 221 9458
Какой ужас, даже представить не могу, кака это страшно. У самой мопся был.... Держитесь. Буду поглядывать. И очень надеюсь, что есть справедливость на свете.
_________________ Наталия 8 921 963 28 04
Последний раз поднималось zlata28 14 мар 2011, 00:24.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4