Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

наша гореловская мафия - перезагрузка)))

расскажите о Ваших "хвостах"
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Поскольку последнее время я стала часто бывать на Хвостах, пора познакомить форумчан с моей мафией...За последние 2 года в моей жизни случилось много потерь хвостиков - у меня нет больше мопсов, боксерки, немецкой овчарки :cry:
А вообще животных я начала спасать лет в 8-9 - первым был котенок, которого велосипедом переехали, я его зашила шелковыми нитками, рана гноилась, мы тогда жили в военном городке, ветеринара там не было, лечили мы с сестрой и, представьте себе, вылечили :friendship: А потом мы ходии по подвалам и ловили диких котят - отмывали от блох и предлагали по квартирам, целую кучу пристроили... А потом мы находили бедомных собак, откармливали и тоже пристраивали...
Лет в 12-13 хотела стать ветеринаром, но мама была филологом и очень не хотела, чтобы я "коровам хвосты крутила", поэтому после школы пошла по ее стопам на филфак, увлекалась театром, 6 лет была директором Студенческого театра ЛГУ, кстати, Ольга Мона-Лиза вместе со мной там занималась...
Ни собак, ни кошек с 16 до 25 лет не заводила, много ездила переводчиком, а по детству дома нельзя было никого держать - у сестры астма, поэтому первую кошку и собаку завела, когда обзавелась своей квартирой... Это была боксерка Бара, больше у меня не было таких собак, она была инопланетянка, понимала все и еще чуть-чуть, ее со мной нет уже 7 лет, а я ее вспоминаю :cry: , может, поэтому боксеры - моя любовь навечно... Потом была разная жизнь, дочь я родила в 1992 году, а потом решила продать квартиру и переехать в частный дом, требования к дому были простые - кирпичный с водопроводом и большим участком... Тогда уже к боксерке добавились две пекинески - это порода - дочкина любовь, занялась разведением, увлеклась, вот и переехали...
Бара пожила в своем доме недолго - всего год, пекинесов стало трое, завели немку, потом нам подбросили глухого метиса далматина, вырос с теленка!!! Потом еще два отказных пекинеса приблудились, потом еще одну пекинку оставили... Попутно пристроили терьеристого метиса Филю, которого выбросили соседи, котят штук 10 тоже раздали :O
А однажды позвонил мой студент, который летом подрабатывал в охране виллы главы Приморского района и сказал, что "завтра придут корейцы и щенков отдадут в ресторан"... Мы с мужем поехали и забрали 5 щенков узбекских овчарок, все лето и пол осени пристраивали, в итоге у нас зависло двое - брат и сестра, хотя, вру, брата я сразу оставляла...Рома и Лиза, по докам Рэм и Ракша ;)
"Добрые"соседи подкинули 3 котов, не пристроились, тоже остались, купили донскую сфинксу, так как давно они нам нравились...Купили мопса-девочку...Оставили от нее щенка...
Звонит как-то дочь и ревет "Я ЕЕ не брошу!!!" Оказалось, что шла она по Лермонтовскому пр. и увидела терьеристого щенка, маленького и дикого, поймала зачем-то, а обратно в подвал не может ее отдать... Так у нас появилась Люся :friendship: Этой осенью подобрали ЛИМОНА, которого я пристраиваю, поскольку не хочу его себе оставлять, не моя собака :hmmm:
Итак сегодня в нашем хозяйстве 6 пекинесов, 2 узбекских овчарки, метис далматина, терьеристая метиска Люся и оккупант Лимон...
3 кота-кастрата Блэк, Фокс и Сим, 3 кошки дончачки - мама, дочка, внучка... Кота дли на вязку - полгода забрать не могут... :hmmm:
Уфф, вот и все, что хотела, чтобы вы знали обо мне... От меня знали, другие меня по-разному воспринимают, теперь уже и в Интернете много найти можно, ну, да чего уж тут поделаешь... Собаки лают - караван идет... :friendship:
Изображение Это ДИК-глухарь и котенок, которого недавно пристроили
ИзображениеПекинесы
ИзображениеНиколсон - агрессор еще тот
Изображениедочь с узбеками на прогулке
Изображениедве девки-пекинки-соперницы Дуся и Лаки
Изображение
Светлана Герасимова

Продолжим разговор :hi:
Люся - девка сложная, дичок во всех смыслах, к чужим ближе 2 метров не подойдет, любит только нас с дочкой, мужа не вопринимает совсем - прячется :-[ С Лимоном жила в вольере, но он ей тоже не понравился, хотя она ему очень даже приглянулась... И кошки - на закуску :P
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Светлана Герасимова

Прогулка в гореловских лесах с азиатами-аборигенами, они - узбекские овчарки - мельче, суше питомниковых САО, но какие они охранники, сколько в них благородства и природной смекалки, диву даюсь!!! Очень красивые и мудрые собаки!!! :friendship:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Светлана Герасимова

Нашу диковатую Люсю мы научили команде "Улыбнись" :D
ИзображениеИзображение
И другие домашние зарисовки :-[
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Светлана Герасимова

ИзображениеБлэк - почти пантера :ok:

У нас вчера появился новый жилец - тайский котик 5 месяцев, назвали Севой, пока на передержке, но, возможно, оставим на ПМЖ :hmmm:

ИзображениеИзображение
Светлана Герасимова

Хочу рассказать Вам об одной девушке - Веронике Скугиной. Она, конечно, не бездомное животное, но была бездомным человеком, и я ей помогаю... Весной мы с девочками из контакта узнали, что у Вероники все очень плохо, и стали помогать, создали группу вконтакте, стали ее раскручивать и чудо произошло - люди откликнулись :flower: Я прописала веронику к себе, вчера она позвонила меня порадовать - с понедельника она будет соведущей передачи "Нужное подчеркнуть" по 100ТВ, у нее теперь есть надежда получить собственную квартиру, поскольку ее судьбой озадачились в Смольном ;) Порадуйтесь вместе со мной, это так здорово, когда ты можешь помочь, и это приносит свои результаты :ya za:
Подробности можете почитать в группе вконтакте https://vkontakte.ru/club2559#/club18014726
Светлана Герасимова

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Анна Белянкина сняла фильм про Веронику, этот фильм уже неоднократно участвовал в фестивальных показах творческих работ о людях с ограниченными возможностями...Фото с фестиваля в Москве :hi:
Светлана Герасимова

Мы с дочкой оставили себе Севу, он теперь тоже наш :ya za:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Светлана Герасимова

В одной теме всплыла тема с Портал-пекинеса о проданном мною щенке пекинеса... Пишу здесь мое видение проблемы...Будет желание почитайте еще одну тему с Портала - будет понятнее... https://pekines.info/forum/index.php?/to ... akomimsja/
Всем понятно, что мир породников, особенно живущих только доходами со щенков, жесток, но вот захотелось мне поговорить о породе, которую, как мне казалось, я знаю и люблю... Собаки-пекинесы у меня к тому времени ыли лучших питерских кровей, но в силу изменения моды, мне не с кем было вязать своих сук... Так я попала на Портал... Честно написала, что не профи, но кое-что уже поняла и могу...Потом родились у меня щенки и одна дама из Москвы буквально "вцепилась" в меня... В то время возникли проблемы с Интернетом, поэтому на продажу оставалась одна мелкая девочка, которая не обещала вырасти звездой выставок, но была миленькая и маленькая... Дама позвонила, долго общалась со мной по телефону, потом общалась ее мама и т.д, и т.п. Я решила "прославиться" - как же щенок будет жить в Москве... Щенка повезла моя дочь... Дама пришла к поезду, взяла щеночка, документы и отдала деньги... И вдруг в час ночи звонит ее мама и сообщает, что их щенок (крупнее моей раза в 2) активно нападает на мою, и они хотят моего щенка вернуть... У дочери верхняя полка на обратную дорогу :( Пытаюсь уговорить, чтобы они подождали, щенки подружатся, да и вообще, говорю, зачем щенка с дороги сразу к другому совать :( Тогда трубку берет дама и говорит "Заберите щенка, он урод, чмо, такие по 3 копейки на Птичке, не заберете - усыпим" :( Я не спала полночи, сказала дочери, чтобы она щенка забрала, но деньги были переведены на карту... Я написла, что деньги не верну, потому что так нельзя, это не игрушка...Когда дочь вернулась, оказалось, что у нашей деточки поврежден глаз... Из дома она стопроцентно уехала намытая и здоровая...Вообщем, дама та создала тему о моей недобросовестности, где все "породники" на мне выспались, обвинили даже в подделке документов, грозили племкомиссией в РКФ, чему я была даже рада, но наша председатель клуба мне попросту "сдала", сказав, что щенков никто не актировал и позвонив мне с просьбой не светить родной клуб... Щенячки были аннулированы...
Так вот - я не собираюсь тешить глупость, снобизм и т.п. неадекватных покупателей... Поэтому деньги я не вернула... Щенок был мною вылечен и продан еще раз в возрасте 8 месяцев, прекрасно живет, выросла мини-деточка в 3 кг...
На Портал-пекинесе меня забанили, тему обо мне поместили в "Книгу жалоб", вот теперь некоторые, которым не нравится, что я против кастрации-стерилизации и пытаются меня "уесть" :O
На том же Портале выплывают темы и про других заводчиков пекинесов, и ринги там бывают покруче здешних, но это все удаляют, а вот моя тема висит...При том, что я не живу с проданных щенков, достаточно много помогаю и бездомным, и людям... Но даже история про Веронику никого не тронула, все подозревают меня в финансовой нечистоплотности...
Собаки не подлежат возврату, заводчик может забрать своего щенка-котенка, но денег он никому не должен...Хоть лопните, но это так...И уж тем более когда вам хамят...
Так что осуждайте меня сколько хотите - не стыдно, только противно очень...
B
Beretta

Сообщение Beretta »

Светлана Герасимова писал(а):Мы с дочкой оставили себе Севу, он теперь тоже наш
:wall:
Светлана Герасимова

Ну чего ты бьешьси-то :D Сева - красавец, Варька теперь их с белой пекинеской Пусей у себя в комнате держит и любит... Это она его себе оставила...Он - КРАСАВЕЦ, а я - собиратель :P
Светлана Герасимова

:love: :love: :love: У нас теперь 7 кошек, они активно против утверждения "живут как кошка с собакой, т.е. не ладят - наши ладят, собаки кошек любят, гуляют с ними, играют и спят вместе {haa}

Светлана Герасимова

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Я Лимона-оккупанта помыла - он молодец. стоял в душевой кабине как влитой, потом, пока он сох, я его с севой-тайцем знакомила - Лимон-гад хотел его съесть, а сева как и все наши думает, что собаки - хорошие!!! :great:
Н
Ник 21656

Сообщение Ник 21656 »

Чего вы так волнуетесь из-за денег за пекинеса? Все заводчики так делают!У меня был случай: дочь съездила за собакой из питомника(собака для свекрови), все переговоры велись по телефону. Дочери вынесли пса, она оставила деньги и уехала.Собака продавалась недорого без документов.Дома выяснилось, что у пса неправильный прикус- язык не помещается во рту и вообще сбоку все время висит- сверови он не понравился.Собаку вернули -денег не отдали.Ну и что?Ведь договора никто не заключал!Некрасиво то, что заводчица не предупредила о плем. браке-сказала,что ей надо пристроить взрослых сук(отрожали) бесплатно и кобеля подешевле-не производитель-все здоровы,внешний вид соответствует породе.Мы решили-сами виноваты-лучше надо было смотреть.А денег жалко лишь потому,что не попали в скорую.
Н
Ник 20605

Сообщение Ник 20605 »

Mimosa писал(а):Все заводчики так делают
...не все...
Mimosa писал(а):все переговоры велись по телефону.
....и для кого-то?
Mimosa писал(а):сверови он не понравился
Изначально ситуация не очень правильная....
Светлана Герасимова писал(а):Собаки не подлежат возврату, заводчик может забрать своего щенка-котенка, но денег он никому не должен...Хоть лопните, но это так...И уж тем более когда вам хамят...

Так что осуждайте меня сколько хотите - не стыдно, только противно очень...
....дело каждого конкретно взятого заводчика...,наверное как он чувствует ситуацию и относится к тому что делает....,а в целом ,извините не совсем с Вами согласна...
Светлана Герасимова писал(а):председатель клуба мне попросту "сдала",
....а вот так похоже видела и "чувствовала " Вашу ситуацию Света К.
Светлана Герасимова

Если бы покупатель просто сказала правду, что не справится с двумя щенками, не рассчитала свои силы, просит вернуть щенка, то вообще не было бы никаких проблем, незадолго до этого я продала алимента подруги, которая была в это время на даче, позвонили на следующий день и сказали, что хозяйка съемной квартиры против - я поехала-забрала-вернула деньги, тут изначально хотелось базара и скандала, вот все так и вышло... Гадкая мерзкая история, я себя в ней не оправдываю, но получив обратно запуганного щенка килограммом весу, с травмой глаза, сначала просто расстроилась, а потом началась эта травля на Портале, где меня обвинили даже в подлоге документов, а Света К. это еще и подтвердила :sick: Меня трудно разозлить, но тут уж...извините, но то, что там развели - гадость, вот я и уперлась...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Хорррррошие собаки!

А я-то, простая душа, думала, что на аватарке медведь белый!

ахахахах! Век живи - век мудрей!

Света, {alc} здорово! Поднимаю бокал за Вашу семью!

Скажу Вам, что Лимон вполне хорошо смотрится среди всех...

пожалуй, он дома, так думает...
Светлана Герасимова

Елена60 писал(а):Хорррррошие собаки!

А я-то, простая душа, думала, что на аватарке медведь белый!

ахахахах! Век живи - век мудрей!

Света, {alc} здорово! Поднимаю бокал за Вашу семью!

Скажу Вам, что Лимон вполне хорошо смотрится среди всех...

пожалуй, он дома, так думает...
:D На аватарке Лиза!!! Лимон-то думает, конечно, но...не могу я его оставить - очень много сложностей для меня... :ya protiv:
Светлана Герасимова

Егор-щен, который уже переехал со своей новой хозяйкой Мариной и наши домашние зарисовки {yee}

Н
Ник 21656

Сообщение Ник 21656 »

А что бывают белые пекинесы?
Светлана Герасимова

{yee} {yee} {yee} У нас уже вторая, первая экстерьерно была интереснее, но у этой чудесный характер - ее Пуся зовут, ей в апреле год был :hi:
Светлана Герасимова

Вчера был МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СОБАКИ {dg4}

Я с друзьями из контакта была в Ольгино на суперсокм празднике - была военная реконструкция "Собаки на войне", были имитации карнавалов мира, были собаки всех мастей и размеров... Был мой пристроенный Егор (теперь он Тайгер), которого сегодня забираю обратно, потому что его новая хозяйка не умеет его воспитывать {pun} Немного фоток с праздника {dg5}

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Светлана Герасимова

Егор познакомился с нашей мафией поближе - все дружат :ok: Только он у меня ДВЕНАДЦАТАЯ собака {crz}

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Светлана Герасимова

Прислали фотки Лимона в новом доме - он счастлив, по-моему :ya za:
Светлана Герасимова

Егор такой умняшка :P , я, пока Варьки не было, его воспитывала, чтобы не бесился излишне, мне казалось, что я не преуспела ;) , Варька на днях стала его "заводить", я ее останавливаю, говорю, он сейчас разбесится, фиг уймешь, а он не стал беситься, покосился на меня и прилег, подставив пузо :ok: УМНИЦА {ddg} Только подкопы делает, гад, такую ямищу вырыл под забором, что огромный Дик вместе с ним пошел осваивать новые просторы - поймала обоих {haa}
Светлана Герасимова

Мои пекинесы - такие они у нас классные :ok:
Светлана Герасимова

У нас новая пекиночка - цветная - Бэлла, я за это время все-таки пристроила Егора - он теперь ФОКС :dog1: А еще у меня классные азиаты - я их обожаю {dg3}
Светлана Герасимова

Я ездила на турбазу Яркое, под Приозерском, вдруг захочет кто, там сейчас отлично - домики теплые, дрова есть, газ тоже, удобства, конечно, на улице, зато такая тишинаааа... За 10 дней я отвыкла от цивилизации абсолютно, кругом озера и лес, красотааа... Можно с животными {yee}

Я для компании только одного своего пекина взяла - террориста Николсона, но красивоооогоооо :ok:
Ответить

Вернуться в «Персоналии»