Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А мне кажется, что Вам просто непривычно. А по сути (мое мнение) все сейчас расположено правильно и логично. Наверху оказываются темы скорой, в ко.ых просят помощи. Это самое важное!. Ниже - темы тоже о различных просьбах и т.д. (пиар например нужен, ведь тему о пристройстве держат уже НЕ в скорой - по крайней мре должны держать не в скорой). А нижний блок - уже информативный. Ведь не все темы, ко.ые вновь создаются на форуме, так уж важны для зверюшек?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
А мне кажется, что Вам просто непривычно. А по сути (мое мнение) все сейчас расположено правильно и логично. Наверху оказываются темы скорой, в ко.ых просят помощи. Это самое важное!. Ниже - темы тоже о различных просьбах и т.д. (пиар например нужен, ведь тему о пристройстве держат уже НЕ в скорой - по крайней мре должны держать не в скорой). А нижний блок - уже информативный. Ведь не все темы, ко.ые вновь создаются на форуме, так уж важны для зверюшек?
Заголовок сообщения: Re: Голосование: Колонка с Новыми темами
Добавлено: 07 мар 2011, 20:44
Участник
Считаю, что на самом верху должны располагаться новые темы - так их заметит большее количество людей, ко.ые смогут помочь. В активных темах и так уже есть определённый круг тех, кто их поднимает, кто следит за их новостями и т.д.
Считаю, что на самом верху должны располагаться новые темы - так их заметит большее количество людей, ко.ые смогут помочь. В активных темах и так уже есть определённый круг тех, кто их поднимает, кто следит за их новостями и т.д.
если тема в скорой и требуется срочная помощь - она будет и так наверху. Зато наверху не будут появляться темы вирт. ринга, разного, барахолки и т.д.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 07 мар 2011, 21:46
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
И_рина писал(а):
Taria писал(а):
если тема в скорой и требуется срочная помощь - она будет и так наверху. Зато наверху не будут появляться темы вирт. ринга, разного, барахолки и т.д.
Добавлено: 09 мар 2011, 12:27
Посетитель
Автор темы
И_рина писал(а):
Алла писал(а):
А нельзя баннер кл. Сотникова куда-нибудь в другое место поместить? А новые темы тогда бы "подтянулись"
что-то мне подсказывает, что баннеры не для красоты висят, за них заплачено
Местоположение баннеров будет изменено. Сверху будут Новые темы (по результатам голосования), далее баннер IF, далее Активные темы, далее баннер Сотникова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0