И_рина писал(а):А мне кажется, что Вам просто непривычно. А по сути (мое мнение) все сейчас расположено правильно и логично. Наверху оказываются темы скорой, в которых просят помощи. Это самое важное!. Ниже - темы тоже о различных просьбах и т.д. (пиар например нужен, ведь тему о пристройстве держат уже НЕ в скорой - по крайней мре должны держать не в скорой).
А нижний блок - уже информативный. Ведь не все темы, которые вновь создаются на форуме, так уж важны для зверюшек?
И_рина писал(а):я за второй пункт.Абсолютно согласна с ИринойИ_рина писал(а):А мне кажется, что Вам просто непривычно. А по сути (мое мнение) все сейчас расположено правильно и логично. Наверху оказываются темы скорой, в которых просят помощи. Это самое важное!. Ниже - темы тоже о различных просьбах и т.д. (пиар например нужен, ведь тему о пристройстве держат уже НЕ в скорой - по крайней мре должны держать не в скорой).
А нижний блок - уже информативный. Ведь не все темы, которые вновь создаются на форуме, так уж важны для зверюшек?
почему из разного? там и темы и "в хорошие руки"mussuc писал(а):А возможно активные из скорой и новые темы наверху, а активные из разного вниз?
Это был бы компромисс.
Я имела в виду в принципе другие темы.И_рина писал(а):почему из разного? там и темы и "в хорошие руки"mussuc писал(а):А возможно активные из скорой и новые темы наверху, а активные из разного вниз?
Это был бы компромисс.
Мария Философ писал(а):и я того же мненияИ_рина писал(а):я за второй пункт.Абсолютно согласна с ИринойИ_рина писал(а):А мне кажется, что Вам просто непривычно. А по сути (мое мнение) все сейчас расположено правильно и логично. Наверху оказываются темы скорой, в которых просят помощи. Это самое важное!. Ниже - темы тоже о различных просьбах и т.д. (пиар например нужен, ведь тему о пристройстве держат уже НЕ в скорой - по крайней мре должны держать не в скорой).
если тема в скорой и требуется срочная помощь - она будет и так наверху. Зато наверху не будут появляться темы вирт. ринга, разного, барахолки и т.д.Taria писал(а):Считаю, что на самом верху должны располагаться новые темы - так их заметит большее количество людей, которые смогут помочь. В активных темах и так уже есть определённый круг тех, кто их поднимает, кто следит за их новостями и т.д.
+1И_рина писал(а):если тема в скорой и требуется срочная помощь - она будет и так наверху. Зато наверху не будут появляться темы вирт. ринга, разного, барахолки и т.д.Taria писал(а):Считаю, что на самом верху должны располагаться новые темы - так их заметит большее количество людей, которые смогут помочь. В активных темах и так уже есть определённый круг тех, кто их поднимает, кто следит за их новостями и т.д.
Темы разные нужны, темы разные важны.И_рина писал(а):если тема в скорой и требуется срочная помощь - она будет и так наверху. Зато наверху не будут появляться темы вирт. ринга, разного, барахолки и т.д.
И_рина писал(а):я за второй пункт.И_рина писал(а):А мне кажется, что Вам просто непривычно. А по сути (мое мнение) все сейчас расположено правильно и логично. Наверху оказываются темы скорой, в которых просят помощи. Это самое важное!. Ниже - темы тоже о различных просьбах и т.д. (пиар например нужен, ведь тему о пристройстве держат уже НЕ в скорой - по крайней мре должны держать не в скорой).
что-то мне подсказывает, что баннеры не для красоты висят, за них заплаченоАлла писал(а):А нельзя баннер кл. Сотникова куда-нибудь в другое место поместить? А новые темы тогда бы "подтянулись"
Местоположение баннеров будет изменено. Сверху будут Новые темы (по результатам голосования), далее баннер IF, далее Активные темы, далее баннер СотниковаИ_рина писал(а):что-то мне подсказывает, что баннеры не для красоты висят, за них заплаченоАлла писал(а):А нельзя баннер кл. Сотникова куда-нибудь в другое место поместить? А новые темы тогда бы "подтянулись"
Спасибо!rap-ira писал(а):Спасибо!
Не знаю, кому как - а мне ЗДЕСЬ всё очень нравится.
А уж когда глюки исчезнут...