Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
06.02.11 Кто она?-метис ротвейлера.Собака-убийца.таких боятся.Таких не любят.Их истребляют... Откуда она?-прибилась на базу строит.техники.Каждый,наверно,понимает что это для собаки:таджики с вечными побоями,постоянные щенки и скудное пропитание.Каждый день-борьба.За что?За жизнь??Разве можно подобное назвать жизнью?..Без права на любовь,на ласку... Но тысячи собак так живут.И она жила,боролась... Боролась с кавказцами,что не давали проходу-стая на одного-сурово?-закон жизни... Со смертью-больше суток пролежав в сугробе,истекая кровью,с жуткой раной на шее...Забытая всеми и никому ненужная...Жестоко?-закон людей... Четверо суток прошло.В итоге её нашли.Живую...Удивительно?Справедливо?Божий закон?... Сегодня проведена операция С.И Зинчуком.Пока собака отходит от наркоза. Прогнозы ООООЧЕНЬ осторожные.Было откачано много гноя,удалена часть отмершей кожи в области шеи.Поставлены дренажи.Помимо шеи у собаки покусы по всему телу+ужасно тощая.
Нужна помощь во всём.Как обычно-особенно финансово.операция 3-4 тысячи(тысячу я сегодня оставила, ещё тысячи 1,5 подвезём завтра.дальше как быть-не знаю.+лекарства,+процедуры,+ 10 дней стационара,а дальше...А что дальше-зависит от нас.Либо обратно к кавказцам,и,сомневаюсь,что у собаки будет ещё один шанс,либо пытаться искать дом.Реально ли это?Собаке лет 5.Не всякий рискнёт-хоть и метис,но ротвейлера ведь...Она ОООЧЕНЬ добрая,ласковая...Тянется к людям...и в глазах столько мольбы,надежды...не описать... Куратор-я:89643766231 Катя. на этот же номер можно переводить денежку.либо могу подъехать куда вам будет удобней.либо отвозить самостоятельно в клинику Филлмора. в сокураторы вписалась Юля-Julia,за что ей огромное спасибо:89627070801. Попозже создадим группу в контакте. Очень прошу,не оставайтесь безразличными к её судьбе...Один раз её уже бросили...
Состояние на 07.02. встаёт на лапы,понемногу кушает
15.02.11 Попыталась упорядочить приход.То,что получилось. ЯК: Лисёнок-1000р. Татьяна-iltalovely-497,50р. Ю.Полякова(однокл.)497,50р. А.Ландышева-950р. Н.Архипова(смежный на Джину и Чару напополам)-итого 1000р. рот.команда-908р. Н.Малых--691р. М.Кудишова-475р.
В клинику: Смирнова-1000р. Иванова Т.-250р. Алина-500р. я+родители-2500р. Итого:10269р.(могла напутать что приходило на ЯК,что в клинику)всё остальное,сверяясь с отписями в теме,вроде,так.
Лично в руки: Светлана-semicvetik-500р. Лена рот.ко.-1000р. Елена-Yelena-1000р. Екатерина-Тобик-1000р. Итого:3500р.
На телефон: девушки из контакта: 100р. 597р. 517р. 540р. +Юле на телефон-1000р. Итог:2754р. Итог вместе с клиникой:16523
Теперь что касается расходов. По клинике: стационар 300р/сутки *на 7 дней=2100р. анализ на лепто-500р. биохим.крови-600р. операция(чистка,ушивание раны,дренажи)-4000р. препараты-920р. обработка-1575р. Итог:9695р. Вне клиники: пелёнки 2 пачки по 115р.=230р. солкосерил 188р. мильгамма-149р. олазоль аэрозоль-164 +пелёнки большая пачка завтра чек гляну. Итог:731р. Итог с клиникой:10426р.
03.03.11 Похвастаюсь нашими успехами. Если помните,через несколько дней после операции,швы у Джинки на шее разошлись-мало того,что большой кусок отмершей кожи вырезали и края раны пришлось буквально стягивать чтобы зашить,а место неудобное-постоянно головой машет,+ всё равно гноя было очень много-повторно решили не зашивать-результат был бы тот же. Это наша рана на второй день после прибытия из клиники(всё,что замазано белым(эбермином)-без кожи-голое мясо): Это состояние на 25е число(видно,что края раны начинают стягиваться по сравнению с предыдущим фото): А это-сегодня утром : хорошо видна нарастающая кожица под ухом.За ухом тоже всё гораздо лучше,единственное-качество фото- ,но пока только такое: Очень переживали за само ухо-первые несколько дней казалось,что отомрёт.Но нет. Ещё раз спасибо всем,кто переживает за нас,помогает нам!!
Фотоотчёт на 7е июня:
"Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось,но мы спасём намного больше,чем те,кто даже не пытается"(П.Скотт)
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Последний раз редактировалось Ищу... 03 авг 2011, 19:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Джина-растерзанный ротвейлер.Идём на поправку.
Добавлено: 08 мар 2011, 20:57
Посетитель
Автор темы
Были сегодня на осмотре у ЮП.сказали отъедаемся,шелковистыми стали,рана хорошо зарастает,шить ничего не нужно. На днях глистогонимся,недели две на дозаращивание и приезжать на прививку. так что,я полагаю,можно начинать искать дом.Уж не знаю как мы все будем с ней прощаться,но...
Какие новости отличные Катенька, тебе еще раз МЕГАРЕСПЕКТ, за спасение Джины
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Были сегодня на осмотре у ЮП.сказали отъедаемся,шелковистыми стали,рана хорошо зарастает,шить ничего не нужно. На днях глистогонимся,недели две на дозаращивание и приезжать на прививку. так что,я полагаю,можно начинать искать дом.Уж не знаю как мы все будем с ней прощаться,но...
делайте фотки пиарные текст пишите.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 10 мар 2011, 17:10
Посетитель
Автор темы
Фотки сделаем,но с такой "прической"как у нас,они не оч пиарные получатся...
Добавлено: 17 мар 2011, 01:23
Посетитель
Автор темы
Мы всё так же:потихоньку зарастаем,залысины начинают покрываться шерстью,набираем постепенно вес.Учимся быть ДОМАШНЕЙ собакой.тут на днях выходили из подъезда,нас облепили ребятишки лет 4х-5ти.спокойно дала себя погладить. а потом парень подошёл:-Какой большой...да,большой...щеночек( )сколько ему,месяцев 5??Крупный!.. Каково же было его удивление
ну и так соседи ходят мимо,причитают:"ой,ушки простужены??","ой,головка болит??","мама,смотри!!собачка в шапочке!!" Какая-то тётка:"это её ваш пит погрыз,да?!"и улыбается как-то недобро
лекарства нам уже не нужны-всё давно прокололи.мажем всё теми же эбермином и алазолью,но они есть. корм-так и сидим на кашах.фрукты-овощи жевать не хочет-смотрит как на дураков:"что я вам,хомячок какой-то?" Арчик тоже вносит свой вклад:нынче учит её играть.Раньше она только огрызалась.а вчера вечером устроили скачки по квартире.первый раз нормално играла.и то всего несколько минут... Сегодня отняла у неё кошачий мячик,дала собачий.она его пару раз даже жеванула... На прогулке вчера ходила хорошо рядышком,я её не одёргивала.сегодня на неё словно что-то нашло-прёт как танкер-не удержать-скользко везде... Компанейская.Попу кладёт в коридоре,а морда-лапы-обязательно в кухне или комнате-смотря где ты.а ходишь по квартире-бегает хвостиком. Гладишь Арчи-придёт,пододвинет его-гладь,мол,меня. Вот как-то так...вообще можно долго рассказывать... А,ещё,чуть начинаешь ругать-падает пузом к верху... Папа говорит,их там колотили безбожно...
Добавлено: 07 апр 2011, 11:35
Посетитель
Автор темы
Поправляемся,кушаем глистогонку-готовимся к прививкам. Второй раз приходим домой,а в коридоре весь линолеум снят... хозяйка квартиры собирается в гости...не знаю как будем её встречать... а так всё хорошо.потихоньку набираем вес. комп дома поломался,поэтому пока редко выхожу.
Добавлено: 13 май 2011, 21:01
Посетитель
Автор темы
Помогите!!нужна машина на 18е число,отвезти Джину на передержку.Маршрут:ул.Мебельная-пос.Песочный. желательно в обед(часа в 4-5),т.к. в 8 нужно отправить на передержку Арчи. 20го в обед-вечер-по обратному маршруту(забрать с Песочки к нам)
Я уже писала во вспомогательной теме, Катя, я очень постараюсь попросить мужа вас отвезти, завтра я точно поеду в ту сторону, но в первую половину дня, дела у меня там, а вот послезавтра... должна буду придумать повод напишу или позвоню Вам.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 17 май 2011, 22:17
Посетитель
Автор темы
Было бы очень здОрово,т.к. машину так и не нашли желательно звонить на телефон,тк целый день буду в разъездах и могу поздно увидеть смс. (что за вспомогательная тема? )
Добавлено: 07 июн 2011, 23:49
Посетитель
Автор темы
Добавила фото в главпост.
Добавлено: 08 июн 2011, 23:20
Посетитель
Автор темы
Местные собачники подходят и любопытствуют,что же за странная смесь ротвейлера с доберманом Скучает без Арчика. стали отпускать без поводка.Подходит с первого раза, к собакам хорошо(с маленькими лезет играться,больших старается обходить стороной.если собака на неё лает-пугливо старается слинять). Не охранник.В квартиру если кто-то приходит-порой даже попу не поднимает чтоб проверить кто пришёл.Если погладят-с рук не слезает. Когда остаётся одна потихоньку громит квартиру.при этом,хоть полдня её гоняй до этого на улице-не спасёт.пару раз мы обходились лишь съеденными зонтиком и каким-то моторчиком для машины-линолеум лежал на месте,двери-косяки-на своих местах.в последний раз опять и линолеум выдрала,и обувницу расшуровала,и дверь пожрала... На вторник попытаемся попасть к ЮП-щека так до конца и не заросла.Посмотрим что скажет.
Помогите,пожалуйста,нам немного едой! кушаем каши с печенью или с лёгким,или с прочими мясными разновидностями.корм кушаем не очень,но сейчас совсем худо,поэтому будем рады любой помощи.
Друзья, поддержите Катюшу- Ищу.. Она проделала титаническую работу и сейчас на пути к новому дому для Джины. нужно всего лишь помочь кормом. Много человек не просит. помогите, пожалуйста...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 19 июн 2011, 14:01
Посетитель
Автор темы
Ксюша,спасибо. сейчас с интернетом беда,не всегда отписываюсь. спасибо девочкам с рот.форума за переданную тысячу. + мы съездили к ЮП на осмотр. Дела наши так себе.как я уже говорила,ей повредили слюнную железу,за счёт чего слюна как у собаки Павлова течёт не в рот,а по своим новонарощенным канальцам и выходит наружу,стекая по щеке.зарастать это место не зарастает(так кожа и осталась голая),и уже,как нам сказали,не зарастёт.подшивать смысла нет-может сделаться ещё хуже,выводить обратно в рот-это мало возможно.удалять железу целиком-тоже всю её не удалить.Поэтому, жить нам так. за счёт этого,возможно нарушено пищеварение.месяц кушаем витамины и мезим,пытаемся набрать немного в весе,и снова на осмотр.
из бытового.так и не привыкла оставаться одна.на днях утром поехала по врачам,звонит соседка:"у тебя Джина умирает!приезжай скорее!" захожу на площадку,из-за двери нытьё непонятное"ооооууууоооо",правда будто кто-то помирать собрался.снова съела линолеум,дверь...ладно если б наша квартира была.так снимаем.и как на зло хозяйке пришло в голову её продавать сейчас,поэтому к нам периодически приходят "покупатели".в ужасе таращатся на дверь,мол,ЧТО ЭТО??КТО ЭТО?? клетка-не вариант.нам её пихнуть некуда.это во-первых,во-вторых,если двери-обои по-любому уже менять при переезде,то от воя-то клетка не спасёт... пока соседи терпят но это ПОКА.где-то над нами овчар живёт,так вот когда Джина начинает выть,он подхватывает. ЮП предложил,если уж совсем край-как в питомниках малявок-обрезание связок.но,видимо,мы скорее соседей поменяем... может,есть ещё какой способ вразумить коровушку?
Добавлено: 19 июн 2011, 14:36
Посетитель
Автор темы
Ksjusha писал(а):
да....
да-да!
Заголовок сообщения: Re: Джина-растерзанный ротвейлер.Помогите советом!боится оставаться одна.
Добавлено: 19 июн 2011, 22:51
Посетитель
Автор темы
подскажите,кто сталкивался?!как лечить собачье одиночество??ведь частая проблема на форуме...почитала темы.кого-то спасает клетка.нам не вариант-помимо простого разгрома она ещё и воет.кому-то помогают длительные прогулки.нас же не спасают и они... даже игрушки у нас не собачьи мячики-косточки,а канистры из-под воды,насос для машины,воротник с опушкой от моей зимней куртки...а самая любимая-железная обувница,раскладывающаяся на 5 частей...каждый раз приходим-все части в рядок лежат... зато обувь-не грызёт!...
как её такую пристраивать? это только хвостовские обитатели могут любить и восхищаться трусливым,ссущимся,орущим существом-потому что любят...потому что боязно отдавать кому-либо...потому что уже своё-родное
Ну, к сожалению, как член клуба владельцев собак "которые-не могут-быть одни" скажу откровенно....с воем в одночасье не справиться. Если хотите, поговорим об этом, вопрос решаем, но самое основное в его решении - время и желание хотите поговорим завтра - тлф в подписи...расскажу все что знаю....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
у меня таких не было, может, потому, что всегда было много и собак и кошек и они в кучке хорошо нормально сидят друг на друга смотрят а по-поводу погрызть- я привязывала собаку, уходя. правда, я не надолго уходила. у нас в стене был крюк вкручен, рядом с "местом" и я на цепочку тоненькую на время своего отсутствия сажала. с косточкой большой сухожильной.
Заголовок сообщения: Re: Джина-растерзанный ротвейлер.Помогите советом!боится оставаться одна.
Добавлено: 15 июл 2011, 01:49
Посетитель
Автор темы
Катерине с ротт-команды за переданную денежку(1000р.) + создала тему: viewtopic.php?f=82&t=65468 чтоб не клянчить постоянно.если кого что-нибудь заинтересует-пишите. (уж больно много кушает она после спаниеля-то... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2