Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ника-Незнай! Спасиб тебе за коников и праздник:))
Добавлено: 06 мар 2011, 23:57
Активист
Автор темы
Спасибо большое!! Я приперлась со своими великовозрастными детями, 15 и 14 лет, увидела, что все в основном малюсенькие приехали, лет по пять-шесть, поняла, что и с мелким бы прогадала, что он там узрел бы, месяц от роду...Подумала: ну вот, дождемся блинов и все. А оказалось все не так просто)))) Во первых респект аниматорам, девушка в паре с Никой была великолепна)) Один взгляд чего стоит))) А шуточки.... Зима была просто потрясающа своей красотой и пониманием меня в частности, ни разу рядом с лошадью не стоявшей. Мои познания о них ограничиваются воспоминаниями о тощем заде кобыли, которая везла меня на санях в десятилетнем возрасте. Мои пацаны в восторге: и в ручеек, и канат, и снежки (за что отдельное спасибо, камера-минус) и НАКОНЕЦ кони...Это, конечно, без комментариев. Кони..Ну на то они и кони, чтоб завораживать. Спасибо, Ник.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: Ника-Незнай! Спасиб тебе за коников и праздник:))
Добавлено: 07 мар 2011, 14:11
Участник
Вот так и не пообщались ни с кем, Нужны были какие то опознавательные знаки А так можно было ток догадываться))) Для тех кто не был)))Чтоб глянули как было здорово!
vi-ko А как фотки в полном размере посмотреть? Альбом закрыт(((
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Последний раз редактировалось natali1703 09 мар 2011, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Ника,огромное спасибо.Эфа,мы с этим слоником теперь не расстаемся.vi-ko,спасибо огромное за фотографии.Девочки на следующий праздник и правда надо опознавательные знаки вешать,ники с форума
спасибо вам всем, что приехали, надеюсь, что более менее было хорошо всем, жаль, что только похолодало и самое интересное было скомкано:(((
на 1 июня готовим праздник помасштабнее:))))придете?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
девочки, завтра встречаюсь с фотографом, забираю диск с фото и готова буду отдавать:)))прото я рабтала 5 дней:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Чудно. Явки напишите))) Хотя мне можно просто на почту скинуть оба диска (мы 1 снимлись и 2-е).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0