Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал.Филя вот приехал из Москвы в Петербург и нашел тут дом и заботливых хозяев.

они всегда будут с нами...
Ефимова Майя

Мемориал.Филя вот приехал из Москвы в Петербург и нашел тут дом и заботливых хозяев.

Сообщение Ефимова Майя »

Изображение
Сегодня Фили не стало.Вечером лег спать и не проснулся. Так и умер на тапочках мужа.
Сегодня утром я похоронила тебя, любимый мой солнечный котик.Рядом с Котей, теперь вы вместе.
Филя был удивительным котом-практически аутистом. Муж называл его "кот дождя". Настроенный на свою волну. Добрый, незлобивый, его часто обижали наши коты. Любил спать, прижавшись к моему боку, чувствовал себя так в безопасности.Не знаю, что случилось, такая вот моментальная смерть. Прожил у нас всего 4 с половиной года, так мало.Не уберегла я тебя, Филипыч...
Ужасно больно....
Последняя фотка
Изображение
20150824_000148.jpg
Вот и все, что осталось...и могилка...не думала я, что так недолго будем мы вместе

История стара как мир-жила-была пожилая женщина, любила кошек, подбирала их, лечила, оставляла себе. И умерла...Осталось 6 сироток, никому особенно не нужных в этом мире.
Коты и кошки роскошные, ухоженные, и очень несчастные, потому что в один день их налаженный мирок рухнул.
И как жить дальше?
Хорошо, что нашлись хорошие и неравнодушные люди-создали тему на ПиКе и стали как-то разруливать ситуацию. Нашлись передержки и деньги на них, только Филе денежек не хватило. Ну, не совсем ему, просто предложенной помощи хватило только на пятерых. И тогда я предложила перевезти малыша к нам, в Санкт-Петербург. Передержка у меня бесплатная, вет. услуги у нас подешевле, чем в столице, а у Фили есть приданое-3500руб, 2000 дал за ним сын умершей хозяйки, и 1500 собрали сердобольные москвичи.
Хочу поблагодарить от всего сердца наших форумчан-Юлю Дайану и Наташу Май-которые откликнулись на наш вопль о помощи и помогли с перевозкой Фили в Питер.
И вот сегодня Филя приехал. Он в огромном стрессе, всю ночь просидел в переноске как мышка, не пикнув, а когда приехал ко мне-забился под компьютерный стол и затаился там.
Поэтому фотки размещаю пока из старого дома, новых пока нет.
Бедный-бедный кот, не понимает-почему его увезли из привычного дома, всю ночь трясли в поезде, а теперь выпустили в совершенно чужом доме. Пока держала его на руках-он дрожал мелкой дрожью.
НО делать нечего-надо как-то жить дальше. Филю необходимо будет кастрировать и пристраивать, ведь он еще совсем молод и очень красив.
Я надеюсь, что мы сможем ему помочь!
ИзображениеИзображение

Тема создана 26,02,11

Майя 8-911-712-48-31
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Майечка, поздравляю Вас с пополнением! А красавец-то какой! Как ему повезло, что он приехал в Ваш замечательный дом! Хороших ему хозяев! :cats flower:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

У Фили отит! :( В ушах хлюпает, одно ушко расчесал до крови, лечимся.
ols

Сообщение ols »

прикольная расцветочка какая!!!
ничего, отит -поправимо.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Филя лечится. А еще он гуляет-орет гнусным голосом и обо всех трется.
Наши новые фотки
ИзображениеИзображениеИзображение
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Филя опять не ест. Не могу понять, в чем дело. Мне кажется, что он гуляет. Он все время что-то говорит, трется и кусается. Я загульных котов давненько не видела, может он от этого потерять аппетит? Кто-нибудь знает?
Baileys

Сообщение Baileys »

Есть специалисты по "загульным" котам? Подскажите, плз.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Только мы с тобой и в теме, Олечка! Ну хоть поговорим!
Baileys

Сообщение Baileys »

Филю кастрировали. Как котово самочувствие, Майя?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Baileys писал(а):Филю кастрировали. Как котово самочувствие, Майя?
Присоединяюсь к вопросу :)
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Лежит, прижавшись к дочке моей-на меня обижен. Написал на диван, запах... :sick:
Ну вроде потихонечку прходит в себя. Надеюсь, что все будет хорошо.
Baileys

Сообщение Baileys »

Почему-то почти все коты после кастрации писают на диван, с кошечками таких проблем нет. Ничего, запах уберешь со временем. Главное, Филя жив и здоров.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Да, сегодня жаловался дочке все утро на меня :( Поел, попил. сходил в туалет. Вобщем, жизнь налаживается!ТТТ
Baileys

Сообщение Baileys »

Ну раз жизнь налаживается, то можно начинать и дом искать. :)
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Пытаемся Филю вывести в "люди"-он сам выходить боится, устраиваем ему дни открытых дверей. Но с удовольствием ходят к нему только собаки {haa} , а кошки побаиваются, потому что получали уже от него.
Baileys

Сообщение Baileys »

Филя в жизни потрясающе красив. На фото совсем не то. У него огромные круглые глаза! Как блюдца! И черные лапы растут из белого. Это нечто!
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Baileys писал(а):Филя в жизни потрясающе красив. На фото совсем не то. У него огромные круглые глаза! Как блюдца! И черные лапы растут из белого. Это нечто!
Он напоминает бульдожку-ходит на полусогнутых лапах с мрачным видом и периодически кому-нибудь поддает!

Кот одного человека-полюбил только мою дочь, остальных игнорирует, а мужчин вообще не любит.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Мы его зовем Гарик-Бульдог-Харламов.
Филя спрятался
Изображение
Karina

Сообщение Karina »

Какой необычный красивый кот! Удачи вам в пристройстве красавца!
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Майечка, неужели такой необычный кот еще никому не приглянулся?
Baileys

Сообщение Baileys »

На Филю не было ни одного звоночка за все лето :(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»