Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коню Грогу осталось собрать 15500 руб Помогите!

Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Дорогие друзья! Давайте подарим Грогу здоровье. До апреля нам необходимо собрать оставщуюся сумму 15500 рублей, и отвезти его в Финляндию, где опытные ветеринары уже ждут его со всем необходимым для этой нелегкой операции!
Умоляю вас - не останьтесь безучастными, у Грога остался последний шанс и последний шаг, для того чтобы стать здоровым! Помогите распространить информацию, приглашайте друзей к участию в спасении Грога! Пожалуйста, ему очень нужна наша помощь! Важна ЛЮБАЯ СУММА даже если она Вам кажется незначительной - для коня она может означать жизнь. Он много пережил - он знает все о боли, о том, что такое часами задыхаться... Сейчас мы действительно можем помочь ему. Помогите ему выздороветь! Все о Гроге "в контакте" https://vkontakte.ru/club12603986 Там же в альбоме аукцион для Грога Вы можете приобрести бусы из натуральных камней - деньги пойдут на лечение коня
Копирую из "в контакте":
Изображение
Изображение Изображение

Его снимки посмотрели финские ветеринары, их слова: "там, возможно, больше чем просто 1 дополнительный зуб. Есть также еще некоторые проблемы с зубами – один очень длинный и давит на другой, один расположен под наклоном. Длинный зуб надо резать под анестезией"(с). Что подтвердило необходимость скорейшей операции и они готовы принять его у себя в любое время. Начинаем подготовку необходимых документов и продолжаем сбор средств для его скорейшей отправки в Финляндию.

Итак, грубые оценки по стоимости лечения:
Амбулаторный сбор: 50 евро
Примерно по снимкам: 150 евро
Хирургия: 1400 евро
Препараты: 300 евро
Анализы: 60 евро
Постой в клинике: 60евро/день (понадобится примерно 1 неделя, если все пройдет нормально)
Т.е. получается примерно 2400 евро. Но если возникнут какие-то сложности, стоимость может возрасти.
документы на выезд-800€
Вет.контроль на границе-127€
Коневоз задействуем свой, но на дорогу тоже нужно денег. Повезут по цене бензина.

Выражаем особую благодарность фонду "СПАСИ КОНЯ" и лично Лукьяновой Полине за то,что привлекли к нашей проблеме финских специалистов!Низкий Вам поклон!

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТОГО, КАК БЫСТРО МЫ СОБЕРЕМ НЕОБХОДИМЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА!!! ВСЕ В НАШИХ РУКАХ! Огромное спасибо всем тем кто помогает Грогу, спасибо тем кто хочет помочь.Ваша доброта способна спасти жизнь, и это серьезно!

БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ

БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ ОАО "БАНК"САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"
к/с №30101810900000000790, БИК 044030790

Получатель Обозная Яна Ростиславовна
НОМЕР СЧЕТА ПОЛУЧАТЕЛЯ 40817810403001172238
назначение платежа благотворительность

ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК

Alkivian 41001472005054

Аукцион в пользу Грога viewtopic.php?f=82&t=59809
-------
Тут на форуме разместила Натали Корсо (8-950-019-08-23)
Neznayka

Сообщение Neznayka »

скажите, пожалуйста, хозяйкой коня является владелица конюшни примерно на 30 голов? у коня проблема эта больше 2 лет?

лошади конюшни выезжают на старты (а это не маленькие деньги). неужели за больше, чем 2 года нельзя было выделить 150000 на лечение коня? неужели нельзя было пропустить примерно 10 стартов, чтобы выделить деньги на устранение проблемы вместо того, чтобы столько времени собирать по людям?
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Ника, отвечаю на Ваши вопросы по-порядку:
1) В теме есть вся информация (которая была мне доступна для пиара) в том числе со .ой на страницу "в контакте" где все подробно расписано; Большей информацией я не располагаю;
2) Я НЕ куратор коня, и я периодически пиарю хвостатых, кем бы они ни были (собаки, лошади, кошки);
3) Если Вас чем-то задевает поднятие данной темы, то это все-равно не повод в несколько "агрессивной" манере писать свои посты - пусть Администраторы меня поправят;
И последнее: я помогаю тем, чем могу - в данном случае мало-мальским пиаром, и НЕ собираюсь тратить свое время на дальнейшие бесполезные дискуссии. Если Вас интересует ПОЛНАЯ информация - обращайтесь к Обозной Яне.
Вашему коню я тоже очень желаю выздоровления и хороших ручек! Я понимаю как Вам трудно и как ему больно. Удачи Вам, главное верьте - и все обязательно получится!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Korso писал(а):Ника, отвечаю на Ваши вопросы по-порядку:
1) В теме есть вся информация (которая была мне доступна для пиара) в том числе со .ой на страницу "в контакте" где все подробно расписано; Большей информацией я не располагаю;
2) Я НЕ куратор коня, и я периодически пиарю хвостатых, кем бы они ни были (собаки, лошади, кошки);
3) Если Вас чем-то задевает поднятие данной темы, то это все-равно не повод в несколько "агрессивной" манере писать свои посты - пусть Администраторы меня поправят;
И последнее: я помогаю тем, чем могу - в данном случае мало-мальским пиаром, и НЕ собираюсь тратить свое время на дальнейшие бесполезные дискуссии. Если Вас интересует ПОЛНАЯ информация - обращайтесь к Обозной Яне.
Вашему коню я тоже очень желаю выздоровления и хороших ручек! Я понимаю как Вам трудно и как ему больно. Удачи Вам, главное верьте - и все обязательно получится!
ну отвечу тоже по порядку, предварительно сказав, что в моих сообщениях ни грамма агрессии, только удивление, почему хозяйка коня не может отложить старты на полгода, чтобы давно прооперировать коня, а не мучить его более, как выяснилось 5 лет.

1. по истории вконтакте, некая проблема выявилась еще в подсосном периоде, то есть на первом году жизни, сейчас коню 6 лет..5 лет конь ждал помощи (про неудачную операцию читала)
2. Вы, как пиарщик, могли бы поинтересоваться что и как...потому что (не касаясь истории Грога), если Вы размещаете подобные темы, то спрашивать будут потом с Вас ;) так уж устроен человек...не все правда, но есть такие:))
3.по этому поводу ответила выше...

ну и как Вы выразились последнее: при чем здесь история коня, которого я курирую? Вы думаете, что я "приревновала" историю Грога на этом форуме? или Вы считаете, что я это написала, чтобы коню не было помощи, чтоб Саше больше досталось? неуместное сравнивание тем при столь разных темах. к чему я это написала, я сказала выше, мне непонятно, почему хозяйка большой конюшни с лошадьми, учавствующими в крупных соревнованиях за немалые деньги, не могла за 5 лет помочь своему коню...в данной истории меня лишь волнует состояние коня и как можно было столько времени смотреть на это...
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Ника "...я помогаю тем, чем могу - в данном случае мало-мальским пиаром, и НЕ собираюсь тратить свое время на дальнейшие бесполезные дискуссии. Если Вас интересует ПОЛНАЯ информация - обращайтесь к Обозной Яне". Удачи Вам и Вашему Саше! :friendship:
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Korso писал(а):Ника "...я помогаю тем, чем могу - в данном случае мало-мальским пиаром, и НЕ собираюсь тратить свое время на дальнейшие бесполезные дискуссии. Если Вас интересует ПОЛНАЯ информация - обращайтесь к Обозной Яне". Удачи Вам и Вашему Саше! :friendship:
:bye: и вам всего хорошего
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Скопировано со страницы Грога (в контакте, из раздела "Немного о нас" https://vkontakte.ru/topic12603986_21852865)
Конно-спортивный клуб "Гермес" распологается по адресу Ленинградская область,Всеволожский район, поселок Агалатово,на территории бывшего колхоза. Конюшня не богатая, но это никак не сказывается на комфортном размещении лошадей. Когда-то они все были спасены Еленой, хозяйкой конюшни- она продала квартиру, и вместе с подругой Людмилой, смогла выкупить лошадок у забойшика. Потом стали появляться брошенные лошадки и.т.д. Сейчас также на постое находятся несколько " частников".

Все кони очень красивые, ухоженные и ласковые. Каждая кобылка и конь имеют свою,зачастую трагичную историю, но сейчас самое страшное для них уже позади...

Вот к сожалению Гроше не так повезло. Пострадав в детстве от человеческой халатности, он не может жить полноценной жизнью. А жаль, ведь на конюшне бесплатно занимаются дети-инвалиды из детского дома, и рысь которой обладает Грог могла бы сильно помочь многим. Дети говорят своим воспитателям " он ведь тоже болеет? Если он поправится-то и мы сможем!"
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»