Т.к. я ни разу не была куратором , мне нужна помощь. Нужны фото для пиара, нужна будет денежка на возможный осмотр вета, прививки, пелёнки. Нужна клетка, что бы уходя на работу я могла обезопасить квартиру, т.к. ещё две своих собаки. Сейчас малыши сидят на коридоре и обвыкаются. Девчонка бойчее чем пацан, хвостиком уже машет. Активно пытается познакомится с моими собами, правда если только мои сами подходят к ним. Мальчишка болле осторожный, хвостиком не машет, меня побаивается, к руке не идёт.Сейчас ползает по коридору и чего-то возмущается. За еду ругаются.
Группа вконтакте https://vkontakte.ru/club24452360" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрите нам в глаза и поймёте без труда-
Мы ребята озорные,, ручки,, ждём мы золотые!!
Мог бы я мишуткой стать, если б не собачка – мать.
А я – девочка картинка, хвостик вверх и взгляд с грустинкой.
Мы ещё совсем ребята, два нам месяца почти.
Днём мы думаем и ночью как нам добрый дом найти.
Будем мы вам благодарны , будем преданно служить.
Жить вам станет веселее, вы не будете грустить!
Люди, люди, отзовитесь, торопитесь,
Мы вас ждём, к телефончику идём.
Наберите номерок +79533474126
Лиза трубочку возьмёт!!
А вот и малыши. Черный парень, под овчарку девочка.

Пиарный текст на Теди на испытательно@@@@
Плюшевый мальчишечка Тэдди с потрясающим окрасом ищет заботливых и любящих хозяев!
Ему всего 2 месяца, вырастет он не больше 55 см. в холке (чуть выше колена). Тэдди полностью здоров.
Это добрый и чуть робкий ребёнок. Активный, как и все дети, но при этом деликатный и ненавязчивый. Немножечко неуклюжий (как и положено "медвежатам"), но очень обаятельный и трогательный!
Отлично ладит с другими собаками!

Пиарный текст на Грету.
Красотку зовут Грета, ей 2 месяца, вырастет не больше 55 см. в холке (чуть выше колена).
Она полностью здорова.
Грета - девочка активная, бойкая и отважная! Это пушистый комочек уверенности, смелости и энергии! Грета любознательна, как и все дети, любит быть в центре внимания. Из неё получится верный друг и отличная охранница для Вас и Вашей семьи!

И совместный портрет

ЯК : 41001690924108
Приход:
3500руб. Наталья ( которая их мне привезла)
1000руб - Галина Galin@
796р. ЯК - Наталья Nemo
1,5 пачки "Чаппи", 1 пачка геркулеса, 1 пачка сухого молока, 12 пачек Педигри для щенков(жидкий) празицид суспензия-Наталья ( которая их привезла)
1кг корма "Экубана" - Даша Tariay
30штук пелёнок 60*40 - Даша Tariy
5штук пелёнок 60*60-Наталья ( которая привезла)
6штук пелёнок 48*40 - Наталья (которая привезла)
30 штук пелёнок-Знакомая с выгула
Расходы:
419руб. пачка пелёнок (30 штук в Окей)
369руб-пачка пелёнок (Окей)
419руб.- пачка пелёнок (Окей)
648рруб.-2 пачки пелёнок(Щкей)
1740руб.- прививки (Вега) 2*870руб.
Остаток: 1062руб.
25.02.11 детки проглистогонены в первый раз.
06.03.11 детки проглистогонены во второй раз.
Готовимся к прививкам.648руб-2 пачки пелёнок (Окей)