Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Теди и Грета в Хеппи@@@ Всем огромное спасибо!

все хорошо, что хорошо кончается
l
lizhen

Сообщение lizhen »

сегодняшнего дня у меня на передержке два малыша. Девчонка и мальчишка, около 2-х месяцов им .Начало их истории https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60689" onclick="window.open(this.href);return false; .
Т.к. я ни разу не была куратором , мне нужна помощь. Нужны фото для пиара, нужна будет денежка на возможный осмотр вета, прививки, пелёнки. Нужна клетка, что бы уходя на работу я могла обезопасить квартиру, т.к. ещё две своих собаки. Сейчас малыши сидят на коридоре и обвыкаются. Девчонка бойчее чем пацан, хвостиком уже машет. Активно пытается познакомится с моими собами, правда если только мои сами подходят к ним. Мальчишка болле осторожный, хвостиком не машет, меня побаивается, к руке не идёт.Сейчас ползает по коридору и чего-то возмущается. За еду ругаются.
Группа вконтакте https://vkontakte.ru/club24452360" onclick="window.open(this.href);return false;

Посмотрите нам в глаза и поймёте без труда-
Мы ребята озорные,, ручки,, ждём мы золотые!!
Мог бы я мишуткой стать, если б не собачка – мать.
А я – девочка картинка, хвостик вверх и взгляд с грустинкой.
Мы ещё совсем ребята, два нам месяца почти.
Днём мы думаем и ночью как нам добрый дом найти.
Будем мы вам благодарны , будем преданно служить.
Жить вам станет веселее, вы не будете грустить!
Люди, люди, отзовитесь, торопитесь,
Мы вас ждём, к телефончику идём.
Наберите номерок +79533474126
Лиза трубочку возьмёт!!

А вот и малыши. Черный парень, под овчарку девочка.

Изображение

Изображение

Пиарный текст на Теди на испытательно@@@@
Плюшевый мальчишечка Тэдди с потрясающим окрасом ищет заботливых и любящих хозяев!
Ему всего 2 месяца, вырастет он не больше 55 см. в холке (чуть выше колена). Тэдди полностью здоров.
Это добрый и чуть робкий ребёнок. Активный, как и все дети, но при этом деликатный и ненавязчивый. Немножечко неуклюжий (как и положено "медвежатам"), но очень обаятельный и трогательный!
Отлично ладит с другими собаками!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пиарный текст на Грету.
Красотку зовут Грета, ей 2 месяца, вырастет не больше 55 см. в холке (чуть выше колена).
Она полностью здорова.
Грета - девочка активная, бойкая и отважная! Это пушистый комочек уверенности, смелости и энергии! Грета любознательна, как и все дети, любит быть в центре внимания. Из неё получится верный друг и отличная охранница для Вас и Вашей семьи!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И совместный портрет :P

Изображение

ЯК : 41001690924108
Приход:
3500руб. Наталья ( которая их мне привезла)
1000руб - Галина Galin@
796р. ЯК - Наталья Nemo
1,5 пачки "Чаппи", 1 пачка геркулеса, 1 пачка сухого молока, 12 пачек Педигри для щенков(жидкий) празицид суспензия-Наталья ( которая их привезла)
1кг корма "Экубана" - Даша Tariay
30штук пелёнок 60*40 - Даша Tariy
5штук пелёнок 60*60-Наталья ( которая привезла)
6штук пелёнок 48*40 - Наталья (которая привезла)
30 штук пелёнок-Знакомая с выгула

Расходы:
419руб. пачка пелёнок (30 штук в Окей)
369руб-пачка пелёнок (Окей)
419руб.- пачка пелёнок (Окей)
648рруб.-2 пачки пелёнок(Щкей)
1740руб.- прививки (Вега) 2*870руб.
Остаток: 1062руб.

25.02.11 детки проглистогонены в первый раз.
06.03.11 детки проглистогонены во второй раз.
Готовимся к прививкам.648руб-2 пачки пелёнок (Окей)
Taria

Сообщение Taria »

Лиза, а смотрины-то были? :-[
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Были, Лиза в группе отписалась.

Лиза Кудрявцева написала
вчера в 23:39
После нас ездили в Песочное, взяли там. Сказали что там щен обещает быть мельче нашей:(((

Если щен недоедал, он и будет мельче. Потом все одно, догонит свой размер. И про метисов что-то обещать, это себе дороже. Маленькими они бывают крайне редко.
Taria

Сообщение Taria »

Ну и ладно, не очень-то и хотелось, как говорится. :) Будем дальше искать. :)
l
lizhen

Сообщение lizhen »

К нам в гости сегодня приезжала Наталья( которая привезла) привезла всяко-всякого, пелёнки, влажные солфетки для шерсти, влажные солфетки для ушей и глазок, и передала 1000руб. :flower: Про погрызушки я и не пишу :P Наталья сказала что мы за эту неделю подросли :hi:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Суперские дети!
Нужен, наверное пиартекст от Лизы? Грета, судя по лицу более доминантная. Лиза, как малявки, перестали дичиться?
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Даша, Лиза огромное вам спасибо за малышей! :flower:
Который раз просматриваю фото....
Просто нереальный позитив! :cats flower:
Taria

Сообщение Taria »

Предложила Тэдди сюда - viewtopic.php?f=25&t=59292&p=1929780#p1929780 - вдруг малышу повезёт :ya za: ?
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Даша!! огромное тебе спасибо :flower:
У деток прогресс, меня практически перестали бояться, на звонок в дверь или открывание ключом - тявкаем, правда кто конкретно из них не понятно :D Вчера всей толпой вечером мужа встречали с работы , в первый раз они не спрятались на кухне.
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Татьяна А писал(а):Суперские дети!
Нужен, наверное пиартекст от Лизы?
Пиарный текст вставила в глав.пост. Я его с Дашиных объявок на авито взяла :-[
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Taria писал(а):Ну и ладно, не очень-то и хотелось, как говорится. :) Будем дальше искать. :)
+ 10000000000 :)
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Вечер у нас полон событий. Одна женщина с выгула так прониклась моей историей про щенков ;) ( то что я нашла их, муж зараза на прогулке рассказал) что подарила нам пачку пелёнок :hi:
Был сегодня звонок на Теди. Девушка, нет ещё 18-ти, всю жизнь у родителей были немцы. Просто поговорили и всё.Потом звонит мол.человек, оказывается данной девушки, девушка на содержании у родителей и его. Он согласен и её родители тоже ( с его слов). С родителями не общалась, но с его слов мама вместе с молодыми готова приехать посмотреть , подписать договор и забрать нашего мальчишку.Готовы приехать после первой прививки и оказать помощь, деньгами или большим мешком корма. Просил забронировать Теди. Может кто-нибудь проверить телефон? 347-32-16 Альберт и Татьяна.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Пелёнки никогда не помешают. Молодец муж. :ok:

А по поводу звонка...
Ну, так пускай родители приезжают, пообщаетесь :)
Только вот... наш маленький Тедди - немец? :-[
Если они всю жизнь немцев держали.... ;)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Может изначально с родителями по телефону пообщаться?
Тедди не совсем немец. :-[
Taria

Сообщение Taria »

Может, им в качестве немецкой овчарки Грету предложить? :P
Лиза, на смотринах определишься. Если что-то не понравится - говори, что ещё будут смотрины, тоже люди очень просили пока не отдавать. Если хочешь - подъеду, помогу.
Только вот я не очень поняла, почему именно после первой прививки они готовы его забрать? :hmmm:
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Немец - не немец... ;)
Такое очарование..
Изображение
А мне он почему-то напоминает Эркюля Пуаро с Дэвидом Суше в гл. роли :-[

Изображение
Такое же самодовольное выражение :D
Taria

Сообщение Taria »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):А мне он почему-то напоминает Эркюля Пуаро с Девидом Суше в гл. роли :-[
Ну, если Пуаро, то тогда он бельгийская овчарка. :P
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Воооооооот!!!!!!!
Мама же почти грюнендаль. (бельгийская овчарка).. :-[
Всё сошлось... :D
Татьяна А

Re: Двое щенулек ищут родителей.Помогите пиаром пожл.!

Сообщение Татьяна А »

Перхоть скорее всего появилась из смены климата. Дети жили на холодной улице, а потом попали в теплую и сухую квартиру. У моих собак перхоть бывает во время сильных морозов. Проходит сама, как организм адаптируется. Мне кажется, что специально перхоть ничем не вывести. Хотя, могу ошибаться. :-[
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Про немца говорили к тому что собаки были, и были серьёзные.
Вот только у меня почему-то к ним ( к людям этим ) душа не лежит. Только сегодня обдумывала разговор и поняла, круто меня в оборот взяли вчера. С их стороны были четки вопросы, ответы и предложения.
Я ведь толком сама их не распросила, так поверхостные вопросы :hmmm:
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Лиза, если не лежит душа, значит не отдавайте.
Женская интуиция - сильная штука... :ok:
Лучше перебдеть... :-[

А если так чётко задают вопросы, значит уже общались с собачниками.
А щенка до сих пор не взяли...
Или им не отдали? :hmmm:

А откуда они узнали о щенках? Если ВК, пусть напишут.
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Вот правильно Наталья вы написали. Они точно уже общались с собачниками..лучше меня знали что справшивать....
Наталье Nemo кинула в личку ссылку на нашу новую тему. Она хотела с пиаром нам помочь :-[
У Греты появилась перхоть :? чё делать?
Всему стаду стала давать витамины, своим для шерсти и кожи, малявкам для костей и суставов. Мелкота совсем перестала меня бояться, уже на диван ко мне просяться :D А уж как по ним видно что вкусю попрошайничают(витаминки или био печеньку) :D
Taria

Сообщение Taria »

А, может, корм попробовать другой давать? :hmmm: Или попробуй ей в корм десертную ложку масла подсолнечного подливать - говорят, что это помогает. :hmmm:

Лиза, если чувствуешь, что не надо им Тэдди отдавать - не отдавай. :ya za: По себе знаю, что интуиция редко подводит в таких случаях. Да и мне тоже, если честно, как-то не очень ситуация понравилась - слишком уж сложная комбинация: сначала девушка, которой даже 18 лет нет, а потом её парень вдруг перезванивает (зачем??), а потом там и её мама нарисовывается, которая, однако, поговорить с тобой не захотела, но на смотринах будет. :O
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Нам очень нужен пиар!!!!!!
Муж ворчит что терпит нас только до конца марта.........
Taria

Сообщение Taria »

Люди, помогите Лизе и щеникам! :help: Пиар на Avito и по Контакту - на мне, но про интернет-доски я ничего не знаю, поэтому требуется помощь!
Лиза, а что с кормом и пелёнками? Пока хватает? Или ещё подвезти?
Если что, то смогу перехватить одного щенка в апреле на передержку, но, к сожалению, не очень надолго - недели на 2 (взяла бы и на подольше, но домочадцы против :( ).
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Taria писал(а):Люди, помогите Лизе и щеникам! :help: Пиар на Avito и по Контакту - на мне, но про интернет-доски я ничего не знаю, поэтому требуется помощь!
Лиза, а что с кормом и пелёнками? Пока хватает? Или ещё подвезти?
Если что, то смогу перехватить одного щенка в апреле на передержку, но, к сожалению, не очень надолго - недели на 2 (взяла бы и на подольше, но домочадцы против :( ).
Даша :flower: я прям не знаю что должно произойти что бы я тебе малышню подкинула :hmmm: Я лучше с мужем повоюю :P
Корм мы купили, буквально 9-го марта привезли 20кг :hi: пелёнок пока хватает. Я тут из подхода "много-не мало!" ещё пачку прикупила(30штук) :-[ Просто в магазине была по своим делам, ну и ....
Малышня перестала нас с мужем боятся вообще, напрочь. Лёха решил вчера бутерброд съесть, ню-ню, он в-первые в жизни чуть не подавился :O Детки как учуяли, всё , атака была мощная :D
Наша квартирка в 28 кв.м. стала явно маловата нам шестерым ;) Теди и Грета растут как на дрожжах :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»