Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Тай - меконгский бобтейл. Найденыш
Добавлено: 06 мар 2011, 18:05
Участник
Автор темы
Живет на свете котик Тай, И знает он немало тайн, Про все на свете может промурчать, Сил нет, но я должна его отдать. Таюша - мальчик славный, И ждет хозяев он желанных. Характер Тая сложен? прост? Решить хозяевам нужно этот вопрос. Я же скажу от себя: Добрый, навязчивый и золотой, Возьмите скорее Тая домой! Короткий хвост, голубые глаза Таюше нужен дом навсегда. (с) Yass __________________________________________________________________________________________________ Я начинаю подыскивать Таю новый дом! Скорей всего Тай будет отдаваться единственным любимцем в семью, без маленьких детей. Под договор. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ перенесла сюда тему Тай был найден 8 февраля во Фрунзенском районе в подвале во дворе, бабушкой, кормившей небольшую стайку кошек. Вера Николаевна каждый день в 6 часов вечера ходит кормить кошек... Как там очутился Тай - можно играть в догадки. Важно то, что женщина сразу принесла кота домой (кстати, она думала, это девочка), обогрела, дала еды! А дальше что делать?! Вера Николаевна - здравомыслящий человек, ей не потянуть кота... Реально! У сына ребенок с сильнейшей аллергией на шерсть…Сама Вера Николаевна недавно перенесла операцию…Да и привыкать к молодому котику ей не хотелось бы... Но она решила сделать все возможное! Расклеивала объявления - где сдирали, снова клеила! И каким-то чудом вышла на нас! Кот тем временем освоился в квартире, ходил исправно в лоток, игрался! Фото от Sonya "Мы красивые"
Решено было обследовать кота (поскольку кот чихал и покашливал), а позднее определить на передержку и пристраивать.В дом без маленьких детей и единственным питомцем.Хотелось бы пристроить нашим форумчанам или по рекомендации.Под договор.
Имеем молодого кота 1,5 года (а теперь это установлено окончательно), кастрированного, на вид очень даже домашнего, молодого. Находился в стационаре Синего Креста. Сейчас на передержке. Анализ крови
Кураторы ГПТК (http://vkontakte.ru/club20297154" onclick="window.open(this.href);return false;) Яна 8-95О-ОО5-72-96 Любовь 8-90Ч-613-45-88
Приход 1074 руб. 15 коп (ЯК) от Ксении 500 руб (ЯК) от Натальи 1000 руб (ЯК) от Натальи 1000 руб от Виктории 1000 руб от Анны 1500 руб (ЯК) от ГПИЖ Татьяны 2850 руб (ЯК) от Ирины 300,30 руб (ЯК) от Ксении 200,85 руб (ЯК) от мамы Ксении 200 руб от Ксении спасибо огромное! Итого:9575.30р
Расход Стационар 3 дня (16-18.02.11г) - 750р Глобфел- 440 р Анализ крови - 1100р Взятие крови - 140р Капли КотЭрвин - 60р Приём в клинике (20.02.11) - 315р Лекарства на сумму 527 р. (20.02.2011) Корм Hill's k/d - 246р. (400г) Интрамецин- 43,50р Приём в клинике-850р (22.02.2011) Анализы пцр и приём в Сотникова-2010р Капли Торбекс-249р Корм влажный + шприца 2-122р Юнидокс салютаб-228р Супрастин-96,50р Капельница+приём в клинике (27.02.11)-1760р Лекарства для капельницы-552р Шприцы-87р Итого:9576.50р
-1,20р
По результатам пцр положительно ринотрахеит и микоплазмоз
чеки
Сейчас зима,с денюшками всегда худо Поэтому будем рады помощи наш Як 41001761749691 или вебмани: R194407488322 WMID: 413368030771 (обязательно с пометкой на Тая) можно лично в руки так же нужен корм
:( очень привязалась я к Таю...лечим как маленького ребеночка.. прошла неделя как он у меня...неделя лечения...
был сегодня вечером звонок от некой Ирины...она хотела кота..но по разговору..даже не имеет представления о тайской породе...об окрасах..Говорю Тай болеет и пока не пристраиваю-спросила долго ли кот будет ещё болеть что очень хочет..что есть у неё ещё котик тайский(а второй умер)..спрашивает меня о характере..я говорю типично тайский..-а это какой?мягкий,ласковый? у нас был второй котик увалень,ласковый...а расскажите ещё о характере..а можно через неделю Вам перезвоню?А есть ещё коты тайские?
Честно говоря Тая никогда не отдам таким людям!
Сегодня начали курс протаргола (наконец нашла), кстати Тай его как то хуже воспринимает нежели деринат(но он вообще практически не помогает) и юнидокс салютаб таблетки, ещё осталось 2 укола циклоферона, продолжаем в глазки торбрекс
Запихнули в него корм...мож парень одумается и сам начнёт есть?
ну и напоследок фото(можно разглядеть мордочку,подсохшие сопелки и от слёзок, смазываю маслом(мама посоветовала) чтобы размягчить)
Итак, сегодня снова прокапали капельницу,промыли нос, прокапали нос,прокапали глазки,положили мазь на ночь.
сегодня Таюша выбрал место на кроватке и спал..лежал..нежился.. почти весь день.. вечером сходил по маленькому
нет сам не ест!
Спасибо большое Юлии Струйке за помощь с лекарствами , остальное закупила оставила в аптеке( ненавижу очереди в озерках) 552р-завтра все выложу чеки приходы расходы
Люба болеет, и я очень плохо себя чувствую(
Спасибо девушке Наталье-она пообещала купить 2 ампулы эссенциале-она как никто знает как спасать тайца с улицы
кстати при процедурах некоторых Тай активно сопротивляется, даже поцарапал моего молодого человека..что можем понимать...мы на верном пути...
а так он зайка!в него не возможно не влюбиться..эх повезет кому то!...
Я очень рада! Тай очень быстро идет на поправку...есть редкие чихи.. аппетит отменный, все делишки в лоток, спим правда много..но можно подойти потискать.. мурлыка..страшная... как же мне с ним расстаться будет тяжело
Заголовок сообщения: Re: Тай - меконгский бобтейл.Найденыш.Идём на поправку.
Добавлено: 11 мар 2011, 17:35
Участник
Автор темы
natalyka писал(а):
Господи, КАК такое можно потерять (или еще хуже - выгнать)?? Не понимаю я Тай - красавеееееец
мда...у нас было много догадок..но парадокс в том что там где его нашли..нет до сих пор не одной объявки о том что пропал кот...а на те что клеила бабушка..отозвался только мужчина..потерявший кота (любимого всею семьёй!) 8 месяцев назад в Синявино (не кастрированного)...он со мной связался хотел приехать глянуть вдруг это Тай...(того звали Боб)....угу до сих пор едит ко мне ..я просмотрела все объявления на потеряшке включительно до 2008 года..нет там такой потеряшки..
Morning Sky, какой таец не любит полазить по верхам
Заголовок сообщения: Re: Тай - меконгский бобтейл.Найденыш.Идём на поправку.
Добавлено: 14 мар 2011, 12:46
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Yass писал(а):
мда...у нас было много догадок..но парадокс в том что там где его нашли..нет до сих пор не одной объявки о том что пропал кот...а на те что клеила бабушка..отозвался только мужчина..потерявший кота (любимого всею семьёй!) 8 месяцев назад в Синявино (не кастрированного)...он со мной связался хотел приехать глянуть вдруг это Тай...(того звали Боб)....угу до сих пор едит ко мне ..я просмотрела все объявления на потеряшке включительно до 2008 года..нет там такой потеряшки..
Котов 6 - три кошки , три кота , всем больше 8 лет , все стерилизованы-кастрированы, прививки мы не делаем Из котов - британ болен ВИК, у него поэтому увеит, удалены хрусталики . регулярно ездим к Лужецкому и капаем глазки + к Смирновой , за поддерживающей терапией Два остальных кота , тьфу-тьфу, здоровы Из кошек - у 14-летней Аси искривление позвоночника, из-за этого она периодически кашляет (легкие сжаты) ну и сварливый стал характер У Ляли все ок, недавно анализы сдавали - сказали, хоть в комос ей 9 лет У Анфисы - МКБ было (периодически сдаем анализы), приступ атсматический был - лечили, больше не повторялся Коты живут в доме (мы живем за городом), на улицу ходят в свой загон гулять (летом) зимой по желанию(кошачьему) на 5 минут кто-нить с кем-нить из котов выходит. Вот собственно и все. Собака - это отдельная песня, она у нас злюка-кусюка, признает только семью нашу и кошек
До 80% кошек переболевших герпесвирусной инфекцией становятся носителями. Примерно половина их являются значимыми источниками вируса для других животных и выделяют вирус через 3 недели после стрессовой ситуации. Длительность носительства не установлена.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3