Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Самый художественный - Ван Гог, 2. Самый грязный - Ван Туз, 3. Самый сильный - Ван Дам, 4. Самый моторный - Ван Дизель, 5. Самый нахальный Ван Хам,
а для девочек 1. Самой домашней - Вес Та, 2. Самой лиричной - Вес На, 3. Самой гавкучей - Вес Ть, 4. Самой пятнистой - Вес Нушка, 5. Самой лаконичной - Вес Точка
Гуляла я , никого не трогала, и приблудилась ко мне утром собачка. Ну вот так везет мне Лайкойдоовчаройд. Дрожащая. И сиииильно беременная Что делать? Прихапала, оттащила на свою резервную передержку. Прикинули, что сейчас оттает, а завтра будем разбираться что к чему. Прошло некоторое время, звонит передержка. Так вот ЭТО ССУКО РОЖАЕТ!!! Родила уже 6 штук!!! И похоже это ещё не предел... Фото выложу через пару дней, когда дорожает и оклемается. Передержка есть, платная, но спасибо такая. Куратор, ну кто, я конечно. НАРОД, ПОМОГИТЕ СОБАКЕ МАМЕ КОРМОМ!!! Корм я уже не потяну...( и сколько ещё это какашка родит?) счёт 10:0 в пользу счастливой мамаши Деньги можно сюда! Только пожалуйста отписывайтесь в теме. Спасибо
galusja7 писал(а):
Таня! Если нужно пользуйся моим: 41001586159322
ФИНАНСЫ:(СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ!) Миллка88 - 55 руб на ЯК Бенджи -3000 тыс.( пойдут на прививки паппик!) Timovey - 250 руб. Иоанн - 500,50 на ЯК. Николетта -920,10 на ЯК. asdfgh - 400 на ЯК. Лимон - 300 руб. на ЯК Маня777 -корм + 1000 руб.(от кого сама напишет) Чикита - корм Юля Jyli - корм маме. Итого: 5425,60
РАСХОДЫ: 500 руб. оставила передержке на творог и кефир маме 804.20 руб. банка сухой каши для прикорма щенков 500 руб. глистогонка "Дронтал" жидкий для щенков 50 мл. 500 руб. творог, кефир маме. 1404 руб Паппик. (без растворителя.) 180 руб. "съела" обналичка ЯК 804.20 банка каши для щенков. (вторая) 245 руб х 2 шт. = 490 руб. пелёнки щенкам. 256.20 руб.- вторая прививка последнему щенку. Итого: 5438.60 остаток: -13 руб.
УРААА! Мы все пристроились! Мама остаётся у передержки! НАС МОЖНО В ХЕППИ!
в зобу дыханье сперло... СУПЕР!!!!!! Тань - высший класс!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Таня, секрета такого высокоскоростного пристройства такой многочисленной семьи, быстрее всего не раскроите, но этот секрет точно есть! Как хорошо всё получилось! Повезло и собачке и деткам!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0